Ох вы и наболтали!!!!!!!!
Ksuxa,
лучик Солнца,
Козибоба,
Екатерина82,
diamond7489,спасибо!
лучик Солнца, мы давно уже дома, целый месяц))) у нас все хорошо, комиссию месячную прошли, осталось только узи тазобедренных и даже одну прививку уже поставили бцж которая!
Ksuxa, Елку мы решили не ставить - жалко времени и нервов(Дарью от нее отгонять и караулить)))))))) так как наша красотка как сорока все блестящее на себя примеряет)))) обойдемся украшением квартиры в пределах 1.5 метра над уровнем пола)))
Мы ночью никогда ничего не пьем - спим беспробудно (ну или почти беспробудно) а вот племянник у нас выпивает за ночь от 1 до 1.5 литра молока (ему в феврале 2 года будет) просыпается несколько раз и выпивает большую авентовскую бутыль 300 гр с лишним которая - по мне так это капец какой то! ИМХО только врнд и никакой пользы - но там мама бронелобая(((( так что я не лезу даже....
Олеся77, ну ы фотошопе работать тоже какой никакой талант нужен)))) я тут себя приукрасила)))) сын не узнал))))))
Ксюшенция, Ксюша не трави душу! Я очень хочу на тренировку, но млиин кто ж меня отпустииит((((
Смугляша, Спасибо! Салатик этот тоже люблю!
Олеся77, а я не покупала :2funny: :2funny: :2funny: я решила, что если КС будет, то не успею все собрать. главное документы и фотографии детей. остальное уж как-нибудь.
торжеств никаких, просто решили с друзьями собраться, а то все мы к ним да мы. у них правда есть где шашлы жарить и дача на Увильдах, а у нас ничего, но зато в квартире можно делать все!!! ломать нечего, диваны описанные, обои местами оторванные, кое-где Димон гвозди заколачивал, кафель тоже местами отсутствует. вот этим и будет завтра радовать детей друзей. :)
Капец я туплю)))))))) читаю твой пост и КС расшифровываю как Кесарево Сечение!!!!! Ничего понять не могу че к чему - только с третьего раза прочтения сообразила!
slitt, Вадимка прелесть!!!!!! Мы тоже любим понырять в ванной! Улыбка "на заказ" очаровательная!))))
slitt,
Олеся77, Выздоравливайте поскореее!!!!
Nataly Alba, Наташь, главное сама и никто другой не пострадал - а то под НГ в больничку, ох как не кстати - а машинка починится!