Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: где спит ваш малыш?
в основном со мною - 37 (69.8%)
ребенок спит и должен спать в своей кроватке/коляске - 16 (30.2%)
Всего голосов: 53

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 14 !!!
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #405 : 19 Декабря , 2012, 16:39:42 »

Docch, мне тоже такой звонок был. Я отказалась. Смутило, что они не назвали имя знакомой.
Сообщить модератору   Записан

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #406 : 19 Декабря , 2012, 16:42:16 »

Ольгунчик11, ой, вот это ужас... больно наверно ... я помню в детстве просто копчиком ударилась, у меня аж искры из глаз от боли полетели...

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #407 : 19 Декабря , 2012, 16:42:28 »

Ольгунчик11, ох, ни фига себе, жесть какая - перелом копчика ((( неприятно наверное жуть как ((( и долго он заживал? а ходить-то можно было?
А куда деваться - ходила и малышкой занималась и на машине ездила - это самое больное было. Врач сказал Вам ничего нельзя, ни обезболивающего, ничего, Вы же кормите! Через 2 недели значительно лучше стало, щас вообще супер)))
Maryanna, спасибо!

Ольгунчик11
местный житель

Награды
« Ответ #408 : 19 Декабря , 2012, 16:44:18 »

Ольгунчик11, ой, вот это ужас... больно наверно ... я помню в детстве просто копчиком ударилась, у меня аж искры из глаз от боли полетели...
Я тоже все бога благодарила что без дочи упала. Полежала, думала кто подойдет из соседей или прохожих, нифига, никого не было, ну встала набрала воздуха  и понесла орущую доню домой.

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #409 : 19 Декабря , 2012, 16:48:21 »

Я тоже все бога благодарила что без дочи упала. Полежала, думала кто подойдет из соседей или прохожих, нифига, никого не было, ну встала набрала воздуха  и понесла орущую доню домой.
Вот не зря говорят русская барышня и горящего коня на скаку остановит )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #410 : 19 Декабря , 2012, 16:53:19 »

ох, и заколебалась я одной рукой все делать...самое обидное, что у сына сейчас такой возраст, когда он уже тяжелый и активный, но еще сам не ходит и не стоит...вообще не вовремя я грохнулась, все надо мной уже смеются, что я такая неуклюжая, вечно падаю, то руку сломаю, то ногу вывехну...Единственно радует, что я без ребенка упала...
airishana, держись!! Я тоже месяц назад из машинки выходила, и упала на лед, а в машине доня плачет, я полежала-полежала и встала кое как дотащила ее до квартиры, а там уже рухнула капитально((( в результате перелом копчика и легкое сотрясение((( Ничего, щас бегаю снова, позавчера снова уже упала, синяк на ноге))) Так что ты не одинока, время сейчас такое опасное!
Сочувствую:( Я знаю что это такое (я же шипко везучая), пять лет назад прям в НГ грохнулся на меня тогда еще просто знакомый (а теперяшний муж), ногу отшип и копчик тоже похоже отбил, сидела я долго с трудом, особенно вставать было сложно...
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #411 : 19 Декабря , 2012, 17:07:34 »

Ольгунчик11,ой как больно то... я знаю что это такое... ты молодчинка!!!!!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Ольгунчик11
местный житель

Награды
« Ответ #412 : 19 Декабря , 2012, 17:10:38 »

Ой девочки, засмущали))) Любая бы так сделала, это же наши кровинушки деточки.

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #413 : 19 Декабря , 2012, 18:01:02 »

У нас какая-то ерунда странная который день: Златуля засыпает, вроде крепко, уже в ночь, а через полчаса не просыпаясь, с закрытыми глазками начинает рыдать горько. Даю грудь-сосёт буквально несколько секунд и засыпает дальше. И так каждый вечер. Что такое - не пойму :не знаю:
все точно также, уже 3й день!!!
и у нас так же уже недели с две...что то меня это уже пугать начало - все таки 21 е на носу...

У нас так вчера было. На ум тоже пришло 21... )))

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #414 : 19 Декабря , 2012, 18:33:49 »

По поводу капания в носики: капаю физ. р-р из соображения что все аквалоры и т.п. тоже солевые изотонические растворы натрия хлорида, просто обозванные морской водой и втридорога. Ну жаба меня давит их покупать. :смеется:
 А насчет капать-брызгать, я просто рассказала что знаю, и как делаю, а там вам самим решать как лучше деткам. :smitten:

Gera74, у меня к тебе вопрос: я тут когда маример покупала, решила, что мой физраствор в холодильнике уже просрочился. я тоже знаю, что это все одно, но вот скажи - какой срок годности у открытого флакона физраствора? допустим на аквамарисе пишут, что 45 суток после вскрытия.
физраствор, кстати, соленый?

п.с. и еще, я там написала, что брызгать нельзя до 5-6 лет. это ж вроде для сосудосуживающих? а для морской воды до года, да?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #415 : 19 Декабря , 2012, 18:35:31 »

Именниников с датками!!!
сама болею. пишу мало. малой непонятно как-то - сопит, хрюкает, но сопли не текут и дышит носом.
мама приходит помогать.

ВеснуSHка, поздравляю с отличной прибавочкой! видишь, все налаживается ;)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #416 : 19 Декабря , 2012, 18:41:47 »

Нани,Выздоравливай!!

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #417 : 19 Декабря , 2012, 18:41:57 »

ох, и заколебалась я одной рукой все делать...самое обидное, что у сына сейчас такой возраст, когда он уже тяжелый и активный, но еще сам не ходит и не стоит...вообще не вовремя я грохнулась, все надо мной уже смеются, что я такая неуклюжая, вечно падаю, то руку сломаю, то ногу вывехну...Единственно радует, что я без ребенка упала...
airishana, держись!! Я тоже месяц назад из машинки выходила, и упала на лед, а в машине доня плачет, я полежала-полежала и встала кое как дотащила ее до квартиры, а там уже рухнула капитально((( в результате перелом копчика и легкое сотрясение((( Ничего, щас бегаю снова, позавчера снова уже упала, синяк на ноге))) Так что ты не одинока, время сейчас такое опасное!

девочки, ну как же так...бедненькие...ох уж этот гололед
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #418 : 19 Декабря , 2012, 18:42:38 »

M@mo4k@, спасибо!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #419 : 19 Декабря , 2012, 18:45:00 »

девочки, а чем фишка метеостанций? при наличии инета
гигрометр у меня есть отдельный. погоду и давление в инете смотрю. может там еще что-то?
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 18:48:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее