Gera74
« Ответ #405 : 19 Декабря , 2012, 16:39:42 »
Docch , мне тоже такой звонок был. Я отказалась. Смутило, что они не назвали имя знакомой.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
snouk
« Ответ #406 : 19 Декабря , 2012, 16:42:16 »
Ольгунчик11 , ой, вот это ужас... больно наверно ... я помню в детстве просто копчиком ударилась, у меня аж искры из глаз от боли полетели...
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Ольгунчик11
« Ответ #407 : 19 Декабря , 2012, 16:42:28 »
Ольгунчик11 , ох, ни фига себе, жесть какая - перелом копчика ((( неприятно наверное жуть как ((( и долго он заживал? а ходить-то можно было?
А куда деваться - ходила и малышкой занималась и на машине ездила - это самое больное было. Врач сказал Вам ничего нельзя, ни обезболивающего, ничего, Вы же кормите! Через 2 недели значительно лучше стало, щас вообще супер)))
Maryanna , спасибо!
Ольгунчик11
« Ответ #408 : 19 Декабря , 2012, 16:44:18 »
Ольгунчик11 , ой, вот это ужас... больно наверно ... я помню в детстве просто копчиком ударилась, у меня аж искры из глаз от боли полетели...
Я тоже все бога благодарила что без дочи упала. Полежала, думала кто подойдет из соседей или прохожих, нифига, никого не было, ну встала набрала воздуха и понесла орущую доню домой.
snouk
« Ответ #409 : 19 Декабря , 2012, 16:48:21 »
Я тоже все бога благодарила что без дочи упала. Полежала, думала кто подойдет из соседей или прохожих, нифига, никого не было, ну встала набрала воздуха и понесла орущую доню домой.
Вот не зря говорят русская барышня и горящего коня на скаку остановит )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
airishana
« Ответ #410 : 19 Декабря , 2012, 16:53:19 »
ох, и заколебалась я одной рукой все делать...самое обидное, что у сына сейчас такой возраст, когда он уже тяжелый и активный, но еще сам не ходит и не стоит...вообще не вовремя я грохнулась, все надо мной уже смеются, что я такая неуклюжая, вечно падаю, то руку сломаю, то ногу вывехну...Единственно радует, что я без ребенка упала...
airishana , держись!! Я тоже месяц назад из машинки выходила, и упала на лед, а в машине доня плачет, я полежала-полежала и встала кое как дотащила ее до квартиры, а там уже рухнула капитально((( в результате перелом копчика и легкое сотрясение((( Ничего, щас бегаю снова, позавчера снова уже упала, синяк на ноге))) Так что ты не одинока, время сейчас такое опасное!
Сочувствую:( Я знаю что это такое (я же шипко везучая), пять лет назад прям в НГ грохнулся на меня тогда еще просто знакомый (а теперяшний муж), ногу отшип и копчик тоже похоже отбил, сидела я долго с трудом, особенно вставать было сложно...
VAV85
« Ответ #411 : 19 Декабря , 2012, 17:07:34 »
Ольгунчик11 ,ой как больно то... я знаю что это такое... ты молодчинка!!!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Ольгунчик11
« Ответ #412 : 19 Декабря , 2012, 17:10:38 »
Ой девочки, засмущали))) Любая бы так сделала, это же наши кровинушки деточки.
Maksimianna
« Ответ #413 : 19 Декабря , 2012, 18:01:02 »
У нас какая-то ерунда странная который день: Златуля засыпает, вроде крепко, уже в ночь, а через полчаса не просыпаясь, с закрытыми глазками начинает рыдать горько. Даю грудь-сосёт буквально несколько секунд и засыпает дальше. И так каждый вечер. Что такое - не пойму :не знаю:
все точно также, уже 3й день!!!
и у нас так же уже недели с две...что то меня это уже пугать начало - все таки 21 е на носу...
У нас так вчера было. На ум тоже пришло 21... )))
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
Нани
« Ответ #414 : 19 Декабря , 2012, 18:33:49 »
По поводу капания в носики: капаю физ. р-р из соображения что все аквалоры и т.п. тоже солевые изотонические растворы натрия хлорида, просто обозванные морской водой и втридорога. Ну жаба меня давит их покупать. :смеется: А насчет капать-брызгать, я просто рассказала что знаю, и как делаю, а там вам самим решать как лучше деткам. :smitten:
Gera74 , у меня к тебе вопрос: я тут когда маример покупала, решила, что мой физраствор в холодильнике уже просрочился. я тоже знаю, что это все одно, но вот скажи - какой срок годности у открытого флакона физраствора? допустим на аквамарисе пишут, что 45 суток после вскрытия.
физраствор, кстати, соленый?
п.с. и еще, я там написала, что брызгать нельзя до 5-6 лет. это ж вроде для сосудосуживающих? а для морской воды до года, да?
Нани
« Ответ #415 : 19 Декабря , 2012, 18:35:31 »
Именниников с датками!!! сама болею. пишу мало. малой непонятно как-то - сопит, хрюкает, но сопли не текут и дышит носом. мама приходит помогать.ВеснуSHка , поздравляю с отличной прибавочкой! видишь, все налаживается ;)
M@mo4k@
« Ответ #416 : 19 Декабря , 2012, 18:41:47 »
Нани ,Выздоравливай!!
Нани
« Ответ #417 : 19 Декабря , 2012, 18:41:57 »
ох, и заколебалась я одной рукой все делать...самое обидное, что у сына сейчас такой возраст, когда он уже тяжелый и активный, но еще сам не ходит и не стоит...вообще не вовремя я грохнулась, все надо мной уже смеются, что я такая неуклюжая, вечно падаю, то руку сломаю, то ногу вывехну...Единственно радует, что я без ребенка упала...
airishana , держись!! Я тоже месяц назад из машинки выходила, и упала на лед, а в машине доня плачет, я полежала-полежала и встала кое как дотащила ее до квартиры, а там уже рухнула капитально((( в результате перелом копчика и легкое сотрясение((( Ничего, щас бегаю снова, позавчера снова уже упала, синяк на ноге))) Так что ты не одинока, время сейчас такое опасное!
девочки, ну как же так...бедненькие...ох уж этот гололед
Нани
« Ответ #418 : 19 Декабря , 2012, 18:42:38 »
M@mo4k@ , спасибо!
Нани
« Ответ #419 : 19 Декабря , 2012, 18:45:00 »
девочки, а чем фишка метеостанций? при наличии инета гигрометр у меня есть отдельный. погоду и давление в инете смотрю. может там еще что-то?