|
Sapfirka
|
 |
« Ответ #480 : 20 Декабря , 2012, 09:03:37 » |
|
Ванечку и Демида и их мамочек с днем рождения! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
|
 [/url]
|
|
|
|
Sapfirka
|
 |
« Ответ #481 : 20 Декабря , 2012, 09:05:11 » |
|
Sapfirka, Да, я в опц рожала. Можно совет дам? Забирайте грудь, когда вас ребенок кусает и говорите строгим голосом нельзя! И возвращайте грудь. Кусает снова, повторяйте тоже самое. Мне мама такой совет в свое время дала.
Попробую при случае, сейчас вроде перестала
|
 [/url]
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #482 : 20 Декабря , 2012, 09:14:25 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ Fish-ка и сыночка Вениамина Oksik80 и сыночка Демида
С 5 МЕСЯЦАМИ!!!
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #483 : 20 Декабря , 2012, 09:18:02 » |
|
nit5, вот ничего себе - краснуха :shock: Держитесь давайте, лечитесь. Пусть сыночек легко перенесет болезнь. К НГ поди уж полегчает!
|
|
|
|
|
|
Sapfirka
|
 |
« Ответ #484 : 20 Декабря , 2012, 09:23:19 » |
|
nit5,а на основании чего вам краснуху поставили? Мне с сыном помню в таком возрасте тоже краснуху ставили на основании сыпи и темпы с увеличенными лимфоузлами, только это не краснуха была. Анализ потом показал.
|
 [/url]
|
|
|
|
Sapfirka
|
 |
« Ответ #485 : 20 Декабря , 2012, 09:25:18 » |
|
А где линеечки? куда подевались?
|
 [/url]
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #486 : 20 Декабря , 2012, 09:40:17 » |
|
там вроде у кого-то обнаружили зараженные. чистят.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #487 : 20 Декабря , 2012, 09:42:19 » |
|
девочки..посоветуйте хорошего гинеколога..еще после родов не ходила...наша участковая мне не нра.
Я еще тоже не ходила, все боялась, после родового стресса не могла отойти. Надо тоже сходить. А какая ребе разница, сходи к участковой, там же только осмотр. Если ничего не беспокоит, конечно. а я на вторник талон брала, но приболела. теперь на сл.неделе. или после НГ
|
|
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #488 : 20 Декабря , 2012, 10:22:20 » |
|
nit5,а на основании чего вам краснуху поставили? Мне с сыном помню в таком возрасте тоже краснуху ставили на основании сыпи и темпы с увеличенными лимфоузлами, только это не краснуха была. Анализ потом показал.
А что тогда было с вами???
|
|
|
|
|
|
Sapfirka
|
 |
« Ответ #489 : 20 Декабря , 2012, 10:40:05 » |
|
А что тогда было с вами??? Да хз, может организм так на зубы среагировал. Просто навряд ли ребенок до 6 месяцев, на грудном вскармливании, будет болеть краснухой или ветрянкой. Особенно, если мама этим болела и у нее есть антитела.
|
 [/url]
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #490 : 20 Декабря , 2012, 10:45:50 » |
|
привет девочки))
именниников с датками!!!!!!!!!!здоровья и побольше улыбок!!!
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #491 : 20 Декабря , 2012, 10:46:01 » |
|
где линейки???(((
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #492 : 20 Декабря , 2012, 10:46:59 » |
|
там вроде у кого-то обнаружили зараженные. чистят. ясно
|
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #493 : 20 Декабря , 2012, 10:48:30 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ Fish-ка и сыночка Вениамина Oksik80 и сыночка Демида
С 5 МЕСЯЦАМИ!!! И наши поздравления именинникам!! А у нас авария на котельной ( Нет горячей воды и отопления .... Дома уже прохладно стало (( Со вчерашнего дня кабельное не работает... Это что? Началось уже? )
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #494 : 20 Декабря , 2012, 10:56:16 » |
|
А что тогда было с вами??? Да хз, может организм так на зубы среагировал. Просто навряд ли ребенок до 6 месяцев, на грудном вскармливании, будет болеть краснухой или ветрянкой. Особенно, если мама этим болела и у нее есть антитела. ну Димке у меня уже есть 6 мес, я скорее всего не болела краснухой, но антитела есть....сегодня придет наша педиатр, посмтрим что она скажет :crazy2:
|
|
|
|
|
|