Kykkk
« Ответ #735 : 21 Декабря , 2012, 14:29:39 »
На Кировке сегодня открытие " Ворота в будущее"
snouk
« Ответ #736 : 21 Декабря , 2012, 14:44:00 »
Мне кстати смска приходила вчера "все кто будет на кировке на открытии в 12.21 в красном дарим тыщу рублей. Ваш МММ." Повеселили на ночь глядя )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Kykkk
« Ответ #737 : 21 Декабря , 2012, 14:47:38 »
Сейчас прочитала про девочку годовалую, которую из одной больницы в другую возили. В итоге... :cry:
Нани
« Ответ #738 : 21 Декабря , 2012, 14:48:33 »
Мне кстати смска приходила вчера "все кто будет на кировке на открытии в 12.21 в красном дарим тыщу рублей. Ваш МММ." Повеселили на ночь глядя )))
ага) и мне
snouk
« Ответ #739 : 21 Декабря , 2012, 14:50:57 »
Итак.... знающие люди сделали большие деньги на очередном конце света ))) Двое из нас, которые его ждали и не дождались, надеюсь присоединяться к нам, ожидающим новогоднего чуда))) Ведь новогоднее чудо это не полученный в подарок пентхаус или бентли... новогоднее чудо есть в каждом из нас и каждый может подарить его своим близким, это любовь и внимание. А пока ждем новый год, добавляю новую голосовалку, предложенную Инкой )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Нани
« Ответ #740 : 21 Декабря , 2012, 14:51:05 »
Сейчас прочитала про девочку годовалую, которую из одной больницы в другую возили. В итоге... :cry:
тоже видела новость...ужасно
snouk
« Ответ #741 : 21 Декабря , 2012, 15:03:19 »
И еще... было бы интересней, если бы каждый высказался за выбранный ответ )))
Fish-ка
« Ответ #742 : 21 Декабря , 2012, 15:08:54 »
Девочки У меня есть лекарства: 1. феррум лек, сироп (почти полная банка) 2. бронхолитик сироп Джосет (срок годности - начало 2013 года, то есть на сейчас) 3. Саб Симплекс (пол пузырька) 4. присыпка Банеоцин (не видно сколько в баночке) Кому надо, пишите в личку.
K@ti
« Ответ #743 : 21 Декабря , 2012, 15:27:50 »
А я не слышала салют((((( хотя рядом с торговым центром живу, вот я дрыхлик))))) Вообще уже по первому каналу в новостях отменили конец света))))))
Maksimianna
« Ответ #744 : 21 Декабря , 2012, 15:38:48 »
У меня ребенок спит со мной. Первые три недели спал со мной, потому что сидеть нельзя было и вставать перекладывать было тяжело. Потом я решила попробовать укладывать его в своей кровати, он в принципе спал нормально, а вот я нет, после ночных кормлений он у меня очень долго засыпал, две недели я промучалась и снова его к себе в кровать, теперь ночью кормлю и он сразу засыпает, и теперь я выспавшаяся
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
Natalis
« Ответ #745 : 21 Декабря , 2012, 15:41:47 »
тоже видела новость...ужасно
прочитала ...зло берет..где мы живем...американцам запретили усыновлять,а статистика говорит о том что в россии детей гибнет больше в сотни раз...уехать бы куда да возраст уже не тот..надо было раньше думать(((
дети умирают сотнями...никому дела нет...то заморозят..то дотянут..то диагноз не верный..то денег нет...капец...
Natalis
« Ответ #746 : 21 Декабря , 2012, 15:42:28 »
мы тоже вместе спим.еще стал рукой меня трогать и будто убедившись что я рядом-засыпать.все высыпаются.
K@ti
« Ответ #747 : 21 Декабря , 2012, 15:42:42 »
Проголосовала за "ребенок спит и должен спать в своей кроватке" Правда днем у меня сынок совсем отказывается в ней спать((((( но вечером-ночью даже сам засыпает в кроватке))))) Считаю так во-первых из-за безопасности, можно случано накрыть одеялом, ударить рукой и т.д.; во-вторых хоть и малюсенький ребенок, но это же человечек и у него все должно быть свое)))) в том числе и место где спать)))))
snouk
« Ответ #748 : 21 Декабря , 2012, 15:48:09 »
Natalis , у тебя такие мальчишки классные! На линеечке фото смотрю )))
Gera74
« Ответ #749 : 21 Декабря , 2012, 15:49:02 »
Gera74 , где строитесь???
В Малиновке.
Про совместный сон: спали вместе пока коликами мучались, так было удобнее. а сейчас доча спит в кроватке норманьно, а я каждый час к кроватке подпрыгиваю. Поэтому проще спать вместе, но буду приучать себя к отдельному сну. Пора папу к нам возвращать, а то он пока спит в другой комнате, боится раздавить, когда Златка в большой кровати.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....