Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: где спит ваш малыш?
в основном со мною - 37 (69.8%)
ребенок спит и должен спать в своей кроватке/коляске - 16 (30.2%)
Всего голосов: 53

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 14 !!!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #780 : 21 Декабря , 2012, 16:55:54 »

Gera74, да Юль находит на меня иногда ))) наверно конец света сегодня на меня повлиял )))
Спасибо за комплимент
Сообщить модератору   Записан

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #781 : 21 Декабря , 2012, 17:01:46 »

Всем приветы.
Именинникво с датками!
Мы к НГ еще не готовы, подарки и елка не куплены, я вообще во времени потрялась, вся в ребенке растворилась.)))
Подарки куплю на сл. недле, уже всем знаю что дарить, и маятся с выбором по магазинам не придется.
Елку мы ставим на конуне НГ всегда и только ароматную пихту живую.
Готовить на НГ буду не много, тк первый раз НГ отмечаем дма без гостей, чисто своей семьей. Буду готовить традиционные салаты - оливье и шубу, заливное из языка, на горячее еще не решила, но что нибудь месное, рыбу нельзя мне.
На сладкое еще не решила. Ну бутеры, нарезка, само собой.
Свою свекровь я называю мама, она мне как вторая мать, мне очень повезло со свекровкой! Обожаю ее!

Я начитавшись Сирсов..... с Левиком спим вместе и очень этому рада. Мне с ним тепло, комфортно. Главное Левик чувствует со мной себя защищенным рядом.
Первый месяц я была противницей совместного сна, но потом сдалась, надоело мне вставать за ночь по нескольку раз на плач ребенка, я просто была как сонная муха, это еще и опасно тем, что можно с просони выронить ребенка.
Вообщем нам хорошо вместе, и я выспавшиеся и отдохнувшая и Левик. :mrgreen:
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2012, 17:14:01 от ЛЬВИЦА29 » Сообщить модератору   Записан

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #782 : 21 Декабря , 2012, 17:01:52 »

у нас есть друзья, у них дочь с рождения спит с ними. но папа почти сразу пересилился в др.комнату. и вот им уже 4 года, доча так и не спит сама, спит с мамой, а муж в зале)))) на диване. они даже кроватку ей не покупают, а маленькую продали
мой муж говорит, что это ни в какие ворота))
Жесть конечно))) У нас папа ушел, потому что втроем ну совсем невозможно было спать))) Как только более менее наладится со сном, дочь обратно в кроватку переедет. Сейчас
пока только такой выход нашли. Но до 4 лет с нами точно не будет спать)

у них просто ребенок совсем стала неуправляемая. не знаю почему. и они не могут ей отказать во всем. в итоге секса (простите за прямоту))) в семье нет!
Ну то что у них нет интимных отношений это не ребенок виноват. Кто хочет тот всегда найдет возможность )))

понятно дело, что не ребенок. просто сейчас у них конкретные проблемы в семье...кроватку не покупают, отучать не собираются (точнее мама не хочет\не может\не знает как уже), папу это все бесит и как итог - нет личной жизни. А девочка, конечно, не виновата.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #783 : 21 Декабря , 2012, 17:02:48 »

у нас есть друзья, у них дочь с рождения спит с ними. но папа почти сразу пересилился в др.комнату. и вот им уже 4 года, доча так и не спит сама, спит с мамой, а муж в зале)))) на диване. они даже кроватку ей не покупают, а маленькую продали
мой муж говорит, что это ни в какие ворота))
Жесть конечно))) У нас папа ушел, потому что втроем ну совсем невозможно было спать))) Как только более менее наладится со сном, дочь обратно в кроватку переедет. Сейчас
пока только такой выход нашли. Но до 4 лет с нами точно не будет спать)

у них просто ребенок совсем стала неуправляемая. не знаю почему. и они не могут ей отказать во всем. в итоге секса (простите за прямоту))) в семье нет!
Ну то что у них нет интимных отношений это не ребенок виноват. Кто хочет тот всегда найдет возможность )))
Пы.сы. Мой таракан из моей головы, не наступать )))
это точно..а раньше еще с родителями кто то жил,в полуторке)))
помню как моя подруга про секс рассказывала...пошли с мужем в ванную...он ее на стиральную машину посадил а она голову откинула и ударилась об тазики (раньше все на стену вешали ) кароче эти тазики как полетели на них..а под дверью голос свекрови-а че вы там делаете-будто рядом стояла и слушала )))))))))))))
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #784 : 21 Декабря , 2012, 17:03:22 »

snouk, я не поняла, ты сомневаешься правильно ли делаешь, что сыночек спит с тобой?
Не сомневайся "ты-мама и только тебе виднее как поступать")))))
Да личность я сомнительная, никогда до конца не могу быть уверена в чем либо

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #785 : 21 Декабря , 2012, 17:05:25 »

Natalis,  :2funny:
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #786 : 21 Декабря , 2012, 17:08:12 »

Мир дружба жвачка

ваще не вопрос   :coolsmiley:
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #787 : 21 Декабря , 2012, 17:08:47 »

Natalis, про тазики повеселила ))))

kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #788 : 21 Декабря , 2012, 17:11:14 »

Ой, девы ну и наболтали Вы ))))
а я все дела дома переделала, а Маркуша спит на балконе.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #789 : 21 Декабря , 2012, 17:13:32 »

девочки, так с рыбой-то что? можно нам красную или нет?
и салаты наверно нет?
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #790 : 21 Декабря , 2012, 17:14:58 »

А я в закупках начинаю разочаровываться(((( вернее в одном орге(((((
Заказывала маме подарок на НГ, в теме кто-то спросил "успеем получить до 20.12. через ЕЦ", орг смело "да" В итоге сейчас отмазывается, что закупок проводит много, что все разобрать не успевает, да и машину она не водит (по-этому только муж отвозит в ЕЦ, а он не всегда может).....в итоге кому надо срочно то к ней домой приезжайте!!! Я в шоке, уже не раз с ней натыкаюсь на такой безпредел((((( Что сразу не могла написать "не получите через ЕЦ до НГ", я бы не заказывала!!!!
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #791 : 21 Декабря , 2012, 17:15:52 »

Нани,рыбу незяяяя.
А вот шубу моно..селедка еще и лактацию увеличивает. :mrgreen:

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #792 : 21 Декабря , 2012, 17:17:17 »

Девочки я снова с Вами!!!
Можете "Поздравить" меня я пополнила ряды падающих на копчик, еще и головой стукнулась очень((((
Ладно хоть одна была. Больше обидно было, что мужа рядом нет и помочь некому и пакет порвался и мандарины рассыпались...а рядом двое мужчин солидных проходили, и даже помощь не предложили. А у меня просто когда копчиком стукнусь нога правая отнимается... и лежала как ид..ка. Уф пожаловалась вам.
Зато теперь дома, лежу с ноутбуком, сынуля рядом а муж ухаживает)))чай принес, бутербродики порезал...
А еще сегодня пробки ужас просто. Сегодня к Кристине (Fish-ka) ездила, капец конечно, добиралась минут 50, что для меня не свойственно! Город стоит...
Кристина и Всем Девочки За участие в сотворении маленького чуда для детей
Ну ничего все сделала вроде.
По поводу сна, сын после роддома пару раз спал с нами и это был ужас ужасный, он ворочался, пинался и никто не выспался. так переехал к себе в кроватку и спит там до сих пор. И мы очень любим нашего сынулю!
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2012, 17:23:28 от VAV85 » Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #793 : 21 Декабря , 2012, 17:21:13 »

Нани, я красную рыбу ела, все нормально было.
Салаты если честно не хочу))))) вдруг у сына будут высыпания и даже не определишь на что)))))

Мы НГ будем у моих родителей справлять, по-этому будет холодец, пельмени (мама сама будет лепить), нарезка мясная, сырная, рыбная, будетброды или тартаетки с икрой, фрукты. Не знаю будет она делать салаты или нет))))
На сладкое хочу сделать трубочки и орешки со сгущенкой))))) больно мне захотелось своего домашнего)))) Поем чуть-чуть, думаю от сгущенки не будет реакции)))))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #794 : 21 Декабря , 2012, 17:22:53 »

VAV85, отдыхай и набирайся сил!!!!
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Мая , 2026, 07:57:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 19:56→Всё. Поняла. Буду знать
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее