Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: где спит ваш малыш?
в основном со мною - 37 (69.8%)
ребенок спит и должен спать в своей кроватке/коляске - 16 (30.2%)
Всего голосов: 53

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 14 !!!
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #870 : 21 Декабря , 2012, 21:56:46 »

Я Ярославку кормила до  1г.2месяцев, пока кусаться не начал. Отучить получилось совершенно безболезненно. Как со Златой будет не загадываю - время покажет.
Сообщить модератору   Записан

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #871 : 21 Декабря , 2012, 21:56:57 »

VAV85, даа...нас, к сожалению, не спрашивают....человек предполагает....
но так уж случилось и себя винить не стоит. где-то убыло, а где-то прибыло
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #872 : 21 Декабря , 2012, 22:01:45 »

я бы не смогла кормить грудью ходячего ребенка. для меня кормление = ляля. а когда уже вполне себе взрослый ребенок сосет титю....не могу это принять.
не знаю почему
солидарна полностью. мне тут в контакте скинули приглашение в группу про ГВ, я там альбомы с кормящими мамочками посмотрела, как то мне даже не по себе стало, там некоторые 3 и 4 летних детей кормят, причем например, на одной груди 3 летний ребеной, на другой - годовалый и т.п. ббррр...как то не по мне это...

ого! по двое. сильно
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #873 : 21 Декабря , 2012, 22:03:06 »

VAV85, поправляйся поскорее)
я бы не смогла кормить грудью ходячего ребенка. для меня кормление = ляля. а когда уже вполне себе взрослый ребенок сосет титю....не могу это принять.
не знаю почему
солидарна полностью. мне тут в контакте скинули приглашение в группу про ГВ, я там альбомы с кормящими мамочками посмотрела, как то мне даже не по себе стало, там некоторые 3 и 4 летних детей кормят, причем например, на одной груди 3 летний ребеной, на другой - годовалый и т.п. ббррр...как то не по мне это...
Я тож согласна) Максимум до года кормить буду, мне кажется, чем старше ребенок, тем сложнее отучить.
Я тоже планирую до года, только как вот отучать буду не знаю......уж очень сынок у меня титюшный и мамешный.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #874 : 21 Декабря , 2012, 22:09:02 »

щас в инете нашла фотки, где расказывают и показывают о том, как кормят больших детей и что все они поклонники книги Сирса. цитирую:

"Естественное родительство развивается уже два десятка лет, после того, как доктор Билл Сирс со своей женой издали «Книгу Ребёнка» в 1992 году. Три основных принципа в этой книге – это продолжительное кормление грудью, совместный сон и ношение ребёнка в слингах-перевязях, что физически приближает ребёнка к матери."

http://rebenok.by/inf/features/~id=17649
birKa
местный житель

Порядок в доме — это, когда ребенок у бабушки ツ

Награды
« Ответ #875 : 21 Декабря , 2012, 22:12:37 »

У меня старшая бросила сама, в 7 мес., как только появились зубы. Сразу стала кусаться (мясо просила)))) :смеется: Да и видимо лень ей было сосать, когда из бутылки само льется. В год я убрала все бутылки и перешли на поильник. И от соски легко отучила. Отрезала по чуть-чуть от кончика, она сама потом ее выплюнула. Зато у нас есть любимая игрушка, с которым так и не расстается. В школу видимо с ним пойдем))). :crazy2: Ну а как младшая,не знаю. Судя потому, что ест она не более 5 минут, вообще удивляюсь, с чего растет :не знаю:

birKa
местный житель

Награды
« Ответ #876 : 21 Декабря , 2012, 22:16:33 »

И кстати, если посмотреть на тех же млекопитающих))), как только чадо становится способным есть сам, мать тут же перестает кормить сама и начинает учить добывать пищу.

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #877 : 21 Декабря , 2012, 22:18:48 »

VAV85, Анют, ты большая МОЛОДЕЦ!!!
Такое дело хорошее делаете. Вот тебе и сыпятся испытания. Береги себя!!!
Спасибо, что доехала до меня. Мне сейчас с двумя больными детьми никак не вырваться. И извини, что так на бегу. В сончасное время попали :)

Спим вместе. И котенок наш не мешает нам с мужем спать в одной кровати и личная жизнь тоже на месте  :ой засмущали:
Причины теже, что и у Светы. Написано так, как я бы сама написала :)
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #878 : 21 Декабря , 2012, 22:28:35 »

VAV85, поправляйся поскорее)
не знаю почему
Я тож согласна) Максимум до года кормить буду, мне кажется, чем старше ребенок, тем сложнее отучить.
Я тоже планирую до года, только как вот отучать буду не знаю......уж очень сынок у меня титюшный и мамешный.
Ой, я пока даже не думаю об этом. Но если будет кусаться-отучу раньше.
Нани, ааа, прошла по твоей ссылке. Там ребенку на фотке лет 5 на вид, а сосет. На мой взгляд, ужасно.
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #879 : 21 Декабря , 2012, 22:35:15 »

Кормила старшего до года. Титю забросил сам, когда прикорма много стало. Спал не просыпаясь ночью.
До года спал с нами.
Потом кроватка была к дивану придвинута и он переползал туда-сюда.
В 2 года у него появилась своя комната и своя кроватка, в которую он абсолютно без проблем переселился. Обязателен был ритуал с чтением книжки и пением песенки. Прибегал ночью только когда недомогал.

Как будет с Веней, увидим.

А на счет спания до 4 лет с родителями и памперсами в 3 года - это такие крайности... Я бы на них даже не смотрела. Поскольку это скорее "проблемы" родителей, чем детей.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #880 : 21 Декабря , 2012, 22:45:47 »

Fish-ка,спасибо конечно, застесняла прям. Но добраться и правда сложно было, предновогдняя суета сказывается... вот и я поторопилась, зато вот лежу в кровати теперь. А то что быстро так я даже не заметила сама торопилась, ляля то моя с мамой и дел еще много было...да и прекрасно понимаю все!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #881 : 21 Декабря , 2012, 22:46:12 »

Я свою старшую отучила от груди в 9 мес, так как кусаться до крови начала и грудь воспалилась. Без проблем вообще отлучение прошло. Сейчас планирую до осени кормить, а может и весной закончим, как получится. Кусать будет и кормить не буду.
Про перевод в свою кроватку, тоже думаю рядом поставить и усыплять ее там, пусть ползает туда - сюда))) А потом к старшей перейдет в детскую.

birKa
местный житель

Награды
« Ответ #882 : 21 Декабря , 2012, 22:52:35 »

Смотрите, какая прелесть! :smitten:

* nezhnykh_obyatiy.jpg (127.03 Кб, 425x237 - просмотрено 106 раз.)

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #883 : 21 Декабря , 2012, 22:59:27 »

birKa,ой какие лапочки :smitten: :smitten: :smitten:

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #884 : 21 Декабря , 2012, 23:03:13 »

Девочки, как думаете у меня у малышки как-будто диатез на щечках и попке, уже несколько дней, я убрала все аллергены из питания, та же фигня, а сегодня у старшей то же самое на щечках вылезло, как будто обветрели, и у меня на руках так же. Может это раздражение на воду, очень уж она сильно хлоркой в последнее время пахнет. Как думаете? Так то у меня детки не алергики, все кушаем!

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 16:24:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее