Kykkk
« Ответ #900 : 22 Декабря , 2012, 00:20:04 »
coZy , то есть, если дочь будет сосать грудь до 5 лет, тебя устроит?
coZy
« Ответ #901 : 22 Декабря , 2012, 00:27:29 »
coZy , то есть, если дочь будет сосать грудь до 5 лет, тебя устроит?
До 5 - я так далеко не загадываю, вернее, при работающей маме и увлеченном ребенке я таких случаев не встречала. Но до 3-4 запросто. Я ж пишу, на самотек кормление я не пускаю. С сыном я делала так, как удобно мне, но при этом от груди не отлучала.
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
timma
« Ответ #902 : 22 Декабря , 2012, 00:30:00 »
У меня что-то старшая совсем расклеилась: на той недели чт-пт были сопли, потом пн-вт гноился глаз, сейчас во сне кашляет. Температуры нет и не было Противовирусное уже поздно наверно давать?
coZy
« Ответ #903 : 22 Декабря , 2012, 00:32:59 »
timma , я в противовирусные мало верю. Обильное теплое питье при таких симптомах помогает больше.
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
inka
« Ответ #904 : 22 Декабря , 2012, 01:21:48 »
Ох, поговорить мы однако :) Наш сын спит с нами, задавить, закрыть, задеть не боюсь, тк имхо сон стал очень чутким :) муж с нами, никто не мешает никому. а вот мама моя мне постоянно твердит низя низя, вредно, а тк у нас еще и проблемы с животом говорит что способствует; но решаю то я :) хотя днем вот стараюсь в кровать после усыпления перекладывать чтобы ее боялся быть в кровати кстати вот и тема для голосования - до когда планируете кормить грудью, сохранить результат и потом посмотреть что получилось на самом деле ;) я планирую до года точно, но как пойдет, у меня велика вероятность что я в год с небольшим начну работать по полдня, хотя уже сейчас ищ дома ежедневно работаю
Gera74
« Ответ #905 : 22 Декабря , 2012, 08:56:47 »
Ужасно сегодня спали!!!! Я уже отвыкла от таких ночей!!до часу засыпали, потом Златка проснулась в 2, качала её до 3-х, потом в пошестого, капризничала, пукала, потом в 8, в общем как-то я не выспалась :crazy2: :crazy2: :crazy2:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
nadegda.sun
« Ответ #906 : 22 Декабря , 2012, 09:21:38 »
Девочки, а что вы малышам своим дарить на Новый год будете, кроме праздничной тити?
snouk
« Ответ #907 : 22 Декабря , 2012, 10:08:07 »
Тимошечку с двушечкой!
Здоровья и улыбательного настроения!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #908 : 22 Декабря , 2012, 10:09:19 »
Gera74 , опять животик?? Бедолажечка малютка. Тебе сил и терпения!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #909 : 22 Декабря , 2012, 10:12:22 »
почитала сегодняшнее обсуждение... хех, я в меньшинстве(((
В меньшенстве, но не одинока
ЛЬВИЦА29
« Ответ #910 : 22 Декабря , 2012, 10:17:47 »
coZy ,+100500 Всем утречка. именинников с датками!
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Ketsy
« Ответ #911 : 22 Декабря , 2012, 10:29:12 »
kotnatalya сыночка Тимофея с 2 месяцами! :пятачок с шариком:
Глеб 30.07.2012
Selenka
« Ответ #912 : 22 Декабря , 2012, 10:41:14 »
Тимофея с 2 месяцами :играем:
airishana
« Ответ #913 : 22 Декабря , 2012, 10:43:48 »
Ужасно сегодня спали!!!! Я уже отвыкла от таких ночей!!до часу засыпали, потом Златка проснулась в 2, качала её до 3-х, потом в пошестого, капризничала, пукала, потом в 8, в общем как-то я не выспалась :crazy2: :crazy2: :crazy2:
У нас такая же ночь примерно, сын заснул для него это рано в 23 часа, только я обрадовалась, не тут то было: в два часа проснулся и давай на своем тарабарском песни петь и приплясывать руками-ногами, его подхватил кот, у которого брачный период, эти бешенные песнопения и танцы продолжались часа два, никак не могла никого угомонить...
Selenka
« Ответ #914 : 22 Декабря , 2012, 10:47:38 »
Мне с раскладывающимся стульчиком оч удобно, но шезлонга у меня тоже нет. Когда на кухне что то поделать надо или покушать, сына там может полежать. Не скажу что всегда делает это с удовольствием, но очень часто выручает. Модели смотрела какие не оч дорогие, выбрала етот Happy Baby William, взяли в детском мире. Привезли с подругой, сами же и собрали. Я на всякий случай пеленку подстелила, чтобы поровнее был все равно...но это так, для подстраховки))) А еще приспособилась сына на животик туда даже выкладывать лицом к столу, но скоро перестану, шибко елозит. Фото поищу, выложу.