Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: где спит ваш малыш?
в основном со мною - 37 (69.8%)
ребенок спит и должен спать в своей кроватке/коляске - 16 (30.2%)
Всего голосов: 53

Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 14 !!!
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1020 : 22 Декабря , 2012, 23:42:00 »

Gera74, я вроде как читала, что лучше не чисто солевой, но и немного соды добавлять
? или путаю я чего то
Сообщить модератору   Записан
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1021 : 22 Декабря , 2012, 23:46:22 »

Девочки, вот нашла неплохую статью про то какие лекарства можно, а какие нет при ГВ. Там и про АБ тоже есть. Посмотрите, интересно: http://www.minibanda.ru/u/60945/Note/lekarstvennye-preparaty-razreshennye-pri-gv

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1022 : 22 Декабря , 2012, 23:46:52 »

Gera74,это где более влажный климат ? я просто на юг ездила когда по 2 недели,было оч комфортно...а последний раз поехала на месяц с лишним так таким кашлем изошла через 2 недели...ужасным...будто легкие выплевывала...никогда такого не испытывала...и так не поняла подходит мне юг или нет
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1023 : 22 Декабря , 2012, 23:48:11 »

Gera74, я вроде как читала, что лучше не чисто солевой, но и немного соды добавлять
? или путаю я чего то
Не-не, солевой гипертонический раствор, крепкий,чтобы он засчёт осмолярности на себя тянул сопли с инфекцией из гайморовых пазух. Это точно. На себе проверено!!!

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1024 : 22 Декабря , 2012, 23:49:04 »

Gera74,это где более влажный климат ? я просто на юг ездила когда по 2 недели,было оч комфортно...а последний раз поехала на месяц с лишним так таким кашлем изошла через 2 недели...ужасным...будто легкие выплевывала...никогда такого не испытывала...и так не поняла подходит мне юг или нет
А я ж  писала уже: мы в Самаре жили. прям на берегу Волги. У меня и Яська в Самаре родился.

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1025 : 22 Декабря , 2012, 23:58:40 »

Natalis, море морю рознь, мой опыт сравнения во взрослом уже возрасте это Турция и Египет
в Египте воздух суше, т.е. соленый морской воздух, но более сухой, чем в Турции. в турции я по выходу из самолета секунд 20 вообще вдохнуть толком не могла, очень большая влажность, хотя да, соленая , морская и мокрая :) после египта у меня с носом стало гораздо лучше недели на 3-4 после возвращения, в турции только усугубилась ситуация, у меня хрон аллерг ринит, почти постоянная заложенность, а у мужа в египте прошел его постоянный кашель и сопли, в турции все только усилилось
т.е. речь о красном и средиземном морях
в детстве была на черном, но про нос не помню :)
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1026 : 23 Декабря , 2012, 00:03:52 »

kira2007,он копия папа стал)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1027 : 23 Декабря , 2012, 00:04:30 »

VAV85, да да, очень похож,  насколько я помню вашего папу :)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1028 : 23 Декабря , 2012, 00:12:07 »

inka,спасибо за комплимент, потом выложу фото 4 мес папы и сына увидите какая копия, а меня и рядом не было :смеется:, но разрез глаз мой говорят :не знаю:

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1029 : 23 Декабря , 2012, 00:12:21 »

Всем споки ноки!

birKa
местный житель

Порядок в доме — это, когда ребенок у бабушки ツ

Награды
« Ответ #1030 : 23 Декабря , 2012, 00:13:24 »

Gera74, спасибо за профессиональный инструктаж :mrgreen: и за статью. А я  тетрациклин хотела купить((((
inka, а что у нас тут, если не общение??? :coolsmiley:
« Последнее редактирование: 23 Декабря , 2012, 00:18:22 от birKa » Сообщить модератору   Записан

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1031 : 23 Декабря , 2012, 00:44:52 »

я, как обычно, на ночь глядя)))
Тимошу с прошедшей даткой)))

Мишеньку (и Natalis) с 4 месяцами!

Про шезлонг: насколько я помню, он не то чтобы вреден, но и неполезен. То есть, конечно, поза эмбриона физиологична и безопасна (для перевозки), но жесткая поверхность шезлонга, стульчика или автокресла не дает работать мышцам спины ребенка, особенно маленького. На руках такого эффекта нет. Ну, в общем, полезнее на руках или на полу, чтоб спинка тренировалась. А шезлонг - это для облегчения жизни маме. Поэтому я стараюсь стульчиком для кормления и шезлонгом не злоупотреблять, хотя дочка проводит там определенное время. Особенно полулежа в стульчике для кормления, когда я на кухне. Хотя, когда не так холодно было, я ей одеяло на пол стелила на кухне.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1032 : 23 Декабря , 2012, 01:19:04 »

продолжу тему долгокормления. Соглашусь, что именно пищевая ценность грудного молока после года снижается, потому что ребенок необходимые калории, жиры, часть белков и углеводы получает из обычной пищи. И согласна, что не только ГВ сближает маму и ребенка, это даже оченьгрустно, если бы только ГВ сближало.
Но молоко - это не только еда для ребенка. По составу и количеству витаминов и полезных белков ни один продукт питания не может сравниться с грудным молоком. И после года они никуда не деваются, а даже увеличиваются, как известно из многочисленных исследований. И все эти вещества помогают ребенку дальше развиваться, его пищеварительной, нервной, сердечно-сосудистой системам. Понятно, что ребенок без моолока не умрет, но это такой бонус, от которого я, при его доступности мне, не готова отказаться. И опять же, при грамотном подходе, и работающая мама может кормить, у меня есть такие знакомые, кто и работал, и кормил долго. Это, вероятно, непросто и даже напряжно иногда, но это уже вопрос другого - готова ли пойти на некоторые неудобства мама для своего ребенка.
А то, что долгокормление нормально и физиологично, свидетельствует хотя бы то, что за всю эволюцию человечества ГВ не стало рудиментом, молоко не заканчивается после года само, а есть, пока это нужно ребенку и пока он сосет грудь. Большинство детей сами завершают ГВ в районе 3х лет (плюс-минус). И все это происходит оооочень постепенно. Ну примерно как переход от ползания к ходьбе. ТО есть когда ребенок уже умеет ходить, он еще долго время ползает вместе с этим, потом уже только ходит. Никому не приходит в голову отучать от ползания здорового ребенка. Я воспринимаю ГВ как такой же необходимый этап развития ребенка, как то же ползание, который заканчивается тогда, когда надо ребенку.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1033 : 23 Декабря , 2012, 02:24:31 »

VAV85,поправляйся! Оставляй все болячки в старом году, в новом все будет хорошо))) Сына просто красавчик)))
Yangorod,из-за нервов запросто такое мб, я тоже попсихую и все, молока мало, ре такой же дерганный(( Пусть дитеныш на тите висит, все обойдется, молочка тебе!!!
timma,я кушала капусту, у нас все хорошо, высыпаний нет и животик не болит)))
Томуся,и еще у меня каждый високосный год такой! жду его конца.
а я родилась в високосный год)
Selenka,ой какие вы молодцы))) я пока не могу заставить себя на ночь памперс не одевать, но очень хочется, мне кажется плохо в нем(((Надо как-то себя заставить))) все равно пол ночи не сплю, а с утра мы снимаем. У меня доча спала в подгузе только когда болела, потому что и так ночью не спит и еще из-за пописов просыпалась( и старила я ей до полугода на руках (я ее пеленала, по 10-12 пеленок в день((( руки в кровь. А сейчас только недельку стирала на руках...

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1034 : 23 Декабря , 2012, 02:34:16 »

Девы, мы сегодня получили коврик - такая красота) сынишка чуть ли не весь день там провел...лежит с игрухами болтает, трогает их, смотрится в зеркало) Просто супер, я довольна и он видимо тоже)))
А еще про игруху-банан отпишусь - сыну понравилась, он с ней болтает и улыбается)) А еще дед мороз купил доче куклу, я ее успела распаковать и побаловаться))) кукла бэби анабель - хочу на ручки - честно, такая ерунда...шумит, сделана не аккуратно, тупо повторяет одни и те же фразы( в общем я не довольна, не стоит она таких денег!!! а Сашулька ей строил глазки и болтал)))

Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 15:18:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее