|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1050 : 27 Декабря , 2012, 22:50:03 » |
|
А мне вот кажется,что время так долго тянется!!!!!!!
А я наоборот хочу остановить мгновения, растянуть каждый день, ужасаюсь как стремительно пролетает время
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #1051 : 27 Декабря , 2012, 23:38:00 » |
|
НикОлька, я на узи была в 31 неделю, вес 1,6, рост 41))) не знаю много это или мало Г ничего не сказала. Но первый родился 4,2))) но по такому сроку не помню сколько весил. Помню, что последнее узи показало 3 с чем то, в роддом пришла, врач сразу сказала, что узи обмануло- мин 4 кг))) и была права!
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #1052 : 27 Декабря , 2012, 23:40:01 » |
|
Еше, девочки вы какими средствами пузико мажите? Я вот 'виши' но чего то меня не впечатляет(((
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1053 : 27 Декабря , 2012, 23:58:07 » |
|
Рыжуша,ага!малышка у нас первая будет!!!!!!! Санечка,я пользуюсь Avent для профилактики и против растяжек!тьфу-тьфу,30-ая неделя идет и пока ни одной растяжки!Но почему-то мне кажется,что еще все впереди,так как если верить предположениям,что это все на генетическом уровне,то у моей мамы сильные растяжки были и у меня возможно тоже еще будут! Кстати мне моя Г тоже сказала идти в 31,максимум в 32 недели на УЗИ,а другие девочки писали,что в 33,34 недели ходили!!!!!?!?!?
|
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #1054 : 27 Декабря , 2012, 23:59:38 » |
|
Jenechka77, растяжки зависят от эластичности кожи. И появляются в момент опускания живота перед родами, но не у всех. (Так мне моя косметолог объясняла)
|
|
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #1055 : 28 Декабря , 2012, 00:02:12 » |
|
Катико, держись, все будет хорошо!!! вместе с дочей вы быстро придете в норму и поедите домой!
zoltrix, 6-ка мне понравилась, ее отремонтировали, там сейчас все новое и чистое, только с окон поддувает, хотя и евро...персонал замечательный, все вежливые и отзывчивые, одни положительные моции у меня остались, молодцы они все! Антосева хороший врач, Женя Евгеша24 с ней КС делала и велась у нее по бер-ти, а я рожала с Яковлевой ЮА, т.к. она у меня обе Б вела, она очень классный врач, поэтому доверилась ей, она меня положила в 38 нед, т.к. плановое КС было,а через 5 дней прокесарила, а без договоренностей девочки по 2 недели ждали своей в очереди на КС в ОПБ, некоторые со схватками в итоге на ЭКС уходили
мне тоже всегда в таком деле да и вообще по жизни определенность и уверенность, что все пройдет хорошо очень важны, поэтому молодец, что договорилась с врачом, теперь осталось доходить хорошо бер-ть и спокойно отправиться рожать
НикОлька, поздравляю с хорошей узишкой, вес у вас самое то не переживай ;)
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1056 : 28 Декабря , 2012, 00:05:08 » |
|
Aunt Kitty,все прям по разному говорят!про генетику растяжек мне и моей подруге(то же самое говорили) наши Г.Ну будем надеяться,что у нас эластичная кожа и что сейчас мы кремами ее подготавливаем!!!!
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1057 : 28 Декабря , 2012, 00:11:37 » |
|
Рыжуша,кстати завтра решила в ФСС съездить-на всякий случай уточнить все вопросы и проконсультироваться по тому,какие документы и когда нужно им предоставить,а то 1 января 30 недель будет и надо уже к декрету готовиться.Сегодня кстати была в ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ,там инфу сказали мне про то,что с 9.01.13 уточнение к закону должны принять,что ИП,находящиеся в отпуске по уходу за ребенком могут не платить в ПФР.Ну хоть одна приятная новость от этих служб!!!
|
|
|
|
|
Unique
|
 |
« Ответ #1058 : 28 Декабря , 2012, 00:18:17 » |
|
Санечка, в первую пол зовалась авент, во вторую наша мама- состав понравился, да и подешевле. По консистенции авент приятнее. Ни одной растяжки ни в первый, ни во второй раз.
|
Солнышко 03.2009 Самый сладкий пупсик 12.2012
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1059 : 28 Декабря , 2012, 05:10:47 » |
|
Санечка, я пользовалась в первую беременность каким-то российским кремом для рук типа питательного :-D. Всё лишь потому, что он мне нравился на запах и мазала я его килограммами )))))))))) - обошлось без единой растяжки. Это было правда больше шести лет назад. Тогда я была убеждена, что крем помог. Сейчас всё же склоняюсь, что это наверное генетика. Пузо сейчас не мажу, только когда вспоминаю, очень редко. Пока растягивается видимо "по привычке" - растяжек нет (тьфу! тьфу! тьфу! чтоб не сглазить )))))))))))). Jenechka77, а я сегодня собралась в ПФР - мучают сомнения - все ли платежи до них дошли. Ты не представляешь - какая приятная новость, про взносы для мам в отпуске по уходу за ребенком!!! А то я уже мужу сказала, что всё что гос-во отдаст при рождении, придется вернуть как взносы за ИП и ещё добавлять придется :2funny:. Придется выпить по такому поводу :ура:.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1060 : 28 Декабря , 2012, 05:16:14 » |
|
Jenechka77, против растяжек очень хорошая профилактика это даже не крем а легкий массаж, вот ты крем наносишь и массируешь свой животик тем самым питаешь кожу и делаешь ее эластичной))) Не торопи события а наслаждайся последними пузатыми недельками и отдыхай, вторая Б проходит вообще не заметно крутишься вертишься только когда к вечеру поясница уже отваливается вспоминаешь о своем положении)))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1061 : 28 Декабря , 2012, 08:42:03 » |
|
Jenechka77, у меня третье УЗИ будет почти в 34 недели (это акушерский срок, по моим личным подсчетам - это будет 32 недельки).
Ходила сегодня с самого утра к "пенсионерам" - говорят, про поправку для молодых мам слышали, но типа ещё вилами на воде писано - неизвестно!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1062 : 28 Декабря , 2012, 08:43:23 » |
|
мур-мур, да-да!!! о том, что я в положении вспоминаю только вечером!!! ))))))))))
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1063 : 28 Декабря , 2012, 08:51:17 » |
|
Рыжуша,да уж!!!ну будем надеяться,что все таки примут эту поправку!!!)))) мур-мур,значит буду еще массировать свой животик)))хотя на самом деле растяжек я не боюсь-самое главное,чтобы малышка была здоровой,а все остально это мелочи!!!!
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1064 : 28 Декабря , 2012, 09:38:00 » |
|
Jenechka77, будем надеяться!!!
а про настрой (что главное малышка, чем растяжки) - замечательный ))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|