Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 12.

1 512 сообщений · 121 011 просмотров · стр. 3 из 38
Jane454, как разместишь - напиши! проголосую со всех своих четырех ящиков!!!
Пиши в личку, чтоб не пропустила ))).

zoltrix, спасибочки!!! ))))))
Нам не обязательно первое место, может какую-нить фигнюшку выиграем ))).
zoltrix, а вот по теме вопрос, про флеболога. Прием платный был? Или ты по направлению?
Мне бы как-нить мужа на консультацию отправить...
у нас вчера прикол был, завтра с ДС будут детей фоткать, надо придти нарядными, я вчера такая задумалась, что надо бы приготовить одежду заранее, а то вдруг брюки коротковаты стали и придется выпускать, что бы не ночью сидеть потом с ними, а днем. достала брюки и рубашки и говорю сыну: ты пока брюки одевай, я пойду курицу гляну в духовке и ушла на кухню, вернулась и чуть не упала, так расстроилась жутко просто, стоит у меня ребенок в брючках которые ему чуть ниже колен....... в ср фоткаться, а у нас брюк нет((( причем нам их вот по весне только сшили и запас приличный оставляли..... понимаю, что за сутки, я не сошью и не куплю приличных брюк, один выход идти в джинсах тогда.......снимай говорю..... а сама вот чую, что что то не то.... блестят они уж слишком брюки эти...а потом до меня дошло, это же брюки что мы носили с 3 до 5 лет))) где то же есть новые (1 раз на 8 марта одеваные, у нас 2-е брюк и оба серые, только оттенки разные, шитые на заказ, по одной и той же выкройке, вот я и попутала), все перерыла и нашла, как принесли рубашку и брюки видимо с садика в марте, так они под рубашкой и висят, померили, сейчас пойду в длину выпускать)))
zoltrix, приятно, когда хорошее отношение к беременюшкам)).
У меня так получается, что в основном понимающе относятся молодые девушки, которые видимо и сами недавно в том же положении были))
Рыжуша
zoltrix, спасибочки!!! ))))))
Нам не обязательно первое место, может какую-нить фигнюшку выиграем ))).
ага, мы тоже в Лего рассчитывали на фигнюшку, в итоге мама пошла и купила ре приз

Рыжуша
zoltrix, а вот по теме вопрос, про флеболога. Прием платный был? Или ты по направлению?
Мне бы как-нить мужа на консультацию отправить...
у меня направление от терапевта было, прием бесплатный, на платный наверное не надо никаких направлений.

кстати флеболог велела мне огромный привет терапевту передать, за то что она меня сгоняла в такую даль на консультацию зазря)) а у нас терапевт себя очень умной считает)) Jane454, Женя, ты у нее кстати была уже (у терапевта)? прикольная тетка, странная правда очень
Oxygen
zoltrix, приятно, когда хорошее отношение к беременюшкам)).
У меня так получается, что в основном понимающе относятся молодые девушки, которые видимо и сами недавно в том же положении были))
а мне то как приятно))) первый раз за беременность такое отношение, я даже не ожидала, полезла за бахилами, я ж только подошла, а врач меня давай торопить, не надо типа бахил все равно раздеваться, давай бегом заходи и раздевайся
zoltrix,  а я просила направление к флебологу у терапевта, она посмотрела мои ноги и сказала, что смысла идти нет. Типо, выступившие 7 лет назад венки лечить смысла нет. Сказала носить чулки или коготки 1 ст компрессии для профилактики. Купила я эти колготки - и не хожу в них, 1 раз надела, скатываются под коленом и дико давят.
Катико, чудесный новогодний домик! :smitten:
Бригита,Наташа с выпиской!!
kreshta, выздоравливай скорее)
Unique,поздравляю с сыночком! здоровья и побольше вкусного молочка :играем:
Юlча, всегда рады новеньким)
Рыжуша,проголосовала)
zoltrix, ты про терапевта, которая на 3м этаже? номер кабинета не помню) Она меня что-то никуда не засылала пока)
Рыжуша, а я думала что один ящик - один голос! если так - то и за вас кину голосок! со своих двоих ящиков!  :смеется:
НикОлька,у нас терапевт своеобразная тетка, я бы сказала "поперечная"😉)) я уже писала, как ходила к ней за талоном на УЗИ брюшной полости, она со мной разговаривала мало того как с недалекой. так еще как будто мне лет 15 максимум, и с первого раза мне его не дала, а тут вот ей клюнуло что то в одно место она меня и отправила.

Yuliya, ага про нее)) я первый раз когда была у нее, она сказала, что я здорова как бык, а вот когда меня Г к ней отправила за талоном на УЗИ брюшной полости, вот тут она у меня все нашла, что можно представить, только лишь бы талон на УЗи не давать, но потом в конце все же и его дала)
zoltrix,мне к ней еще один раз нужно сходить, буду ждать подвоха)
Юль, ты уже книжку подписываешь? Во сколько сейчас нужно идти? просто раньше вроде рано нельзя было, я вот гадаю, когда мне ехать. Я в 6ку хочу.
Yuliya
zoltrix,мне к ней еще один раз нужно сходить, буду ждать подвоха)
Юль, ты уже книжку подписываешь? Во сколько сейчас нужно идти? просто раньше вроде рано нельзя было, я вот гадаю, когда мне ехать. Я в 6ку хочу.
я сама не знаю что и как нужно, если нигде не подпишу, то значит со схватками поеду, хотя мне так совсем не хочется. я в птн пойду на прием и у своей Г спрошу, что делать. если что может в след пн поеду в 3-ку
Unique, :ура: :ура: :ура: Поздравляю!!!! :ура: :ура: :ура:

Дак, значит у тебя не КС было? :ура:
Бригита, с выпиской вас!!! конечно дома лучше, хоть помощники есть, да и вообще все свое, родное
А дочка конечно начинает ревновать, у меня тоже, девочки, сын как с ума сходит иногда, только я дочу утрясу, она уснет, начинает прыгать, скакать, кричит (громко разговаривает), что она вздрагивает, к бабушкам ехать отказывается, вобщем капец какой-то...я начинаю психовать, на мужа срываюсь зачем ты его домой везешь...что со мной происходит не знаю... :sad:

сын еще с соплями постоянно, в садик не ходит уже вторую неделю, и постоянно со мной, а мне видимо еще самой надо отелжаться в себя прийти, лялька капризничает иногда, заболела тут сама и еще он постоянно внимания требует и вредничает...мама уже моя отпуск взляа помогать, его на лечение возить, вот сейчас хоть с ним играет,  а то мне вообще покоя нет

Пожаловалась вам вот :cry:...а то муж меня не понимает, говорит, что я собственного ребенка не хочу дома видеть, а это не так, просто мне реально с ним двумя еще тяжело справиться...

Unique поздравляю с рождением сынульки!!! Растите крепкими и здоровенькими!!! Молочка вам сладкого и ночек без слезок!!! :лялька плачет:

Yuliya, спасибо большое )))

НикОлька
zoltrix,  а я просила направление к флебологу у терапевта, она посмотрела мои ноги и сказала, что смысла идти нет. Типо, выступившие 7 лет назад венки лечить смысла нет. Сказала носить чулки или коготки 1 ст компрессии для профилактики. Купила я эти колготки - и не хожу в них, 1 раз надела, скатываются под коленом и дико давят.

Странно так... а мне казалось, что их лечить все равно нужно  :не знаю:.
Unique, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Молодец, Наташа!!! Я так рада, что у тебя без КС все обошлось, а кости пройдут никуда не денутся)
Жалко, что инета у тебя не было, встретились бы хоть там, вмести ведь лежали( Я в 210 лежала, во втором блоке.
мур-мур, Спасибо) Маруся уже и так помогает, ходит подгузники выкидывает, по собственной инициативе)))
Девочки, всем всем большое спасибо!!!

Сейчас с пупом выписывают, наш вчера отпал))))
Вообще сейчас не парятся, маслом сказали не мазать, и в РД его не дают, только если попросить принесут, пуп не обрабатывают и дома сказали только зеленкой мазать, перекись не лить) В общем через несколько лет видимо из родзала будут домой отправлять))))
kreshta, Сил тебе моральных, все образуется!!! конечно всем нужна адаптация к новым условиям, все таки новый член семьи появился и у всех жизнь потекла по-другому!
kreshta, держись, всё образуется и наладится!!!
я вот с одной дочей иногда таааааааак устану, что рычать начинаю на всех. А потом совесть мучает...
kreshta,ревности я и боюсь...Мы уже ревнуем к ляльке в животе. Я говорю ,что надо купить кроватку,одежду. И этот орёт "мне тоже...лялечке маленькую,а мне большую". Ну и контролировать мы себя не умеем, очень шумный ребёнок. Я хоть стала приучать к самостоятельности...сам одевается,раздевается, а-то до этого как барин был.
kreshta, вот и я переживаю как буду с двумя справляться одна.... Тут с одним то сил не хватает, а лялечка появится боюсь сынок весь свой характер покажет.... Буду надеяться на лучшее, что полюбит сестренку сразу и не будет вредничать 🙂
kreshta,представляю как тебе тяжело, у меня сейчас сынок болеет, так с рук не сходит, ночью на руках спит тоже, капризный, у меня уже сил нет, а тут еще один человечек, которому нужно еще больше внимания. Я вообще не представляю как буду справляться :-|
kreshta,потом,конечно,легче будет. И сыну интереснее, когда дочка понимать будет. Ещё беситься будут🙂У меня Тёма с двоюродной сестрой в 10 мес. начал "общаться", до эого игнорировал. Подавал игрушки,она за ним ползала. А сейчас той 1,6, да так дружно бегают, повторяют друг за другом.
Домик новый такой хорошенький!!!!! У меня вот срок в конце мая, почти лето уже будет. Так поймала себя на мысли что в соседнюю темке где летние мамочки мне совсем не хочется перебраться. У вас тут так уютненько, только вы все будете до начала весны мамочками, а мне еще всю весну ждать🙂))
Отмечусь  :рай:
Катико классный домик
Девочки, столько малышей уже родилось, а на днях смотрела, в ровесниках еще нет темки. Все в заботах?

Unique поздравляю с рождением сынульки, молодцы вы вместе с ним
zoltrix, не знаю - у меня иное мнение- я после посещения терапевта все возникает мысль что я зря потеряла время 🙂
LinDay,тут темка была пузиков постарше) они сейчас уже все родились) так я туда регулярно заглядывала, читала, вдохновлялась) А теперь и у нас уже детки во всю рождаются)
Г@рмония,Я все порываюсь создать, но что-то пока не хватает времени ни на что кроме детей и дома, вот пока Маруся спит к вам скорее) Может ночью сегодня создам, а то и правда уже много малышей у нас.
Девочки, кто в 6ке собирается рожать? или родил) по каким дням там книжки подписывают?
Бригита, Рыжуша, Angelina, Yuliya, спасибо девочки за поддержку!!!

хоть и большой уже 6 лет, а все равно мелкий еще по уму то...с мамой хочу и все тут, даже в своей комнате один играть не хочет, типа страшно ему, хочет там где я и соот-но лялька.
Вобщем самой еще надо мне видимо поспокойней стать, может пустырника попить, да он еще вредный и все равно 6 лет один был эгоизма то у нас хоть одбавляй, с ним договориться сложно мирно, вот и получается, что срываюсь...

Yuliya,Angelina, у вас вобще еще мальчики мелкие разница маленькая будет между детками еще сложней, у меня у подружки 2,5 года разница между сыновьями так она уже стреляется просто, когда старший болеет не в асдике это карауууул говорит про себя забывает, даже говорит зубы почистить некогда.
Мой то хоть помогает, то подаст пеленку, памперс, сам хоть умывается, поиграть может один правда недолго, мультики посмотреть..
Терпения нам девочки, мы мамочки и женщины, но надо помощников конечно иначе морально очень тяжело а уж физически и подавно.
Bronze
kreshta, вот и я переживаю как буду с двумя справляться одна.... Тут с одним то сил не хватает, а лялечка появится боюсь сынок весь свой характер покажет.... Буду надеяться на лучшее, что полюбит сестренку сразу и не будет вредничать 🙂
читала совет, что надо обязательно в течение дня находить время для старшего ребенка, т.к. хотя бы 20-30 минут в день заниматься только им (книжку почитать, поиграть). Чтобы он видел, что его совсем не забросили...  Не знаю, насколько совет выполним, дети все разные...
Мой сын пока очень нежно относится к будущей ляльке, имена придумывает, обещает защищать и заботиться. Посмотрим, что скажет, когда лялька родится

P.S. tori88 тут писала про пельмени, мне их так сильно захотелось, что вчера фарш навертела, тесто купила и сегодня полдня их леплю)))
ulya1313
Bronze
читала совет, что надо обязательно в течение дня находить время для старшего ребенка, т.к. хотя бы 20-30 минут в день заниматься только им (книжку почитать, поиграть). Чтобы он видел, что его совсем не забросили...  Не знаю, насколько совет выполним, дети все разные...
Мой сын пока очень нежно относится к будущей ляльке, имена придумывает, обещает защищать и заботиться. Посмотрим, что скажет, когда лялька родится

P.S. Tori тут писала про пельмени, мне их так сильно захотелось, что вчера фарш навертела, тесто купила и сегодня полдня их леплю)))

Я тут на форуме читала что девушка все свое время отдавала старшему, чтоб не было обид. Тоже буду стараться побольше с сыном времени проводить. Но хочу попробовать чтоб мы всегда были втроем, сядем играть и лялечку рядом положу, книгу читать пока кормить буду... Жизнь конечно все по местам расставит, сейчас сложно даже представить как это будет.
ulya1313, Правильный совет и в первый месяц думаю вполне выполнимый, т.к. ляльки много спят, позже не знаю как будет)
Правда Маруся у меня чаще чем раз в день требует подтверждения того, что ее по-прежнему любят, старюсь каждую свободную минутку ей посвятить, тут конечно про себя забываешь... я вот вчера так и не причесалась :смеется:
kreshta, сложно, конечно. У нас тоже подобное было, хотя ревности особой не было. Но все хотелось делать с мамой. Да и болезни бесконечные плюс еще лялька беспокойная была. Сейчас даже не загадываю уже что будет. Разница маленькая, доча оооочень ко мне привязана, надеюсь только на то, что мелкая будет спокойная и позволит заниматься старшей.
Бригита, да уж. Первые полгода мы в туалет на руках с мелкой ходили🙂 Не шучу. Даже по-маленькому🙂 Она с меня слезла только в 9 месяцев и стала с кем-то еще оставаться. До этого нивкакую. Я помню как мы стриглись. Приехали с мамой на машине, ее в коляску и гулять. Через 40 минут она просыпалась и мама с ней шли в парикмахерскую. Там она висела на мне или, если это было неозможно, на маме, и она около мен скакала. Вот такая девица!
Belk@, да уж, мамочкина дочка - это точно!!! думаю она будет ревновать безусловно к мелкой, тем более сама то еще ляля можно сказать, терпения тебе и сил моральных!!!

Советы конечно хорошие, я и стараюсь внимание уделять, все стараемся старшему, но мне и мелкую жалко, он скачет, она толком поспать не может, вот сейчас уговорили с бабушкой пошел в крейзи-парк, а с ночевой нивкакую остаться не хочет, завтар с утра все равно его на лечение ей везти, хочу говорит к маме и все, я говорю ладно папа тебя заберет после работы и привезет ко мне... :roll:
Г@рмония, да-да, я тоже вчера смотрела, нужно создать)
мама Андрюшеньки, спасибо, сама родила с эпидуралкой на последний час-красота!
Рыжуша, проголосовала
Bronze, в 7-м, пупок сегодня отвалился.
fetelka, 2-3 степени, но расхождение не параллельное, т.е. с одной стороны норма, с другой вот такое.
Рада девочки, что домик понравился. И смотрите и новые пузики и новые детки сразу появились))))
LinDay,не переживай.....мы тебя не бросим ))))
kreshta,не волнуйся, все устаканится. Мужа тоже понять можно, он то от деток не устает и не так много времени с ними. У меня муж до сих пор не понимает почему настроение скачет, считает, что это я придумываю.
Юlча,Добро пожаловать, мы очень рады новым пузикам)))))
Svetlaya,я разницы не вижу, состав у них один, смысл переплачивать?
Unique,Поздравляю!!!! А имя то какое красивое...ммммм))))))
Bronze,а чего молчала(((( Мы ж не знали. С прошедшим днем рождения!!!!!!
Jane454,  радостью исправила)))))
Рыжуша, проголосовала
zoltrix,я так к лазерному хирургу ездила. Он тоже потом привет передавал той дуре, которая меня к нему отправила, мол у него работы валом, и здоровых ему смотреть совсем некогда. Хорошо, что и у тебя все хорошо, только бедолага замерзла.
Бригита, так мы и встретились, наверняка, потому что я лежала в 210, в 4-м блоке, с девочкой, у которой ребенок по ночам кричал и она от этого на всех кричала) я в белом халате с цветами коричневыми, блондинка.

СПАСИБО всем за поздравления!!!

ИЩУ хорошего педиатра, помогите! Наверное, платного. Сейчас была врач у старшей типа все ok, просто продолжать лечит горло. Когда ушла померили температура 38,7. Вот как можно такое пропустить и так постоянно.
Рыжуша
НикОлька

Странно так... а мне казалось, что их лечить все равно нужно  :не знаю:.
там зависит видимо от состояния вен. мне сказала, что все ок для моего возраста и для вторых родов, хотя меня пугали врачи.
Jane454
zoltrix, не знаю - у меня иное мнение- я после посещения терапевта все возникает мысль что я зря потеряла время 🙂
воооот у меня так же)))