Поздравляю с рождением сынули!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: Здоровья вам с малышом! А в смысле ты их сама разогнала?? Были ЕР?
17 декабря 2012, 20:00
kreshta, выздоравливай!! нам саб-симплекс хорошо помогал, они, наверное, из одной группы.
17 декабря 2012, 20:23
Oxygen, спасибо! Да, ЕР. У меня до этого живот схватывало 2 ночи, но не подряд. А в этот раз решила родить. Выбрала положение, в котором наиболее чувствительно и начала представлять, как шейка раскрывается и закрывается и ооочень медленно процесс пошел. Поэтому раскрытие в 5 см было только к 14-00, хотя вторые роды обычно гораздо быстрее.
18 декабря 2012, 00:47
Катико, чудесный новогодний домик)))) НикОлька, выбор коляски это конечно не просто, я в 1 Б начиталась всего и с этой кашей в голове пошла за коляской в результате купила как оказалось совсем не то что хотела( У меня была трехколёсная, амортизация у них гораздо хуже чем у классики. Месяц не докатавшись до года ( доча родилась в конце апреля) я ее продала и купила хорошую прогулку с расчетов оставить ее второму ребенку, лето и осень мы качались на ней потом пересели в санки. В пользу инглесины гуляли вместе у подруги была инглесина- супер колясочка, но мне денег жалко, подержанную взяла бы с удовольствием. При выборе коляски учитывай когда родиться ребенок вы зимние и прогулочный блок пригодиться т. к в год а то и раньше ребенку надо ест лежать и захочется посмотреть на мир, а зимой на прогулку по снегу ездить плохо т. к колеса маленькие, альтернатива санки но маленького в санки на долго садить не стоит, когда хорошо ходить будет это уже хороший вариант. Дальше где ты планируешь гулять, как часто и долго. Я гуляла с дочей 2 раза в день по 2-3 часа в лесу и на нашей коляске по лесу не очень было ехать. Если гулять в городе по асфальту тут разница не ощутима. Ну и конечно очень важно наличие лифта и этаж. Супер легких колясок к сожалению нет, но зато если будешь таскать ее туды сюды пару раз в день быстро сбросишь вес после родов))))
18 декабря 2012, 00:52
Бригита, с возвращением домой. Желаю чтоб доченька не сильно ревновала к братику и вела себя хорошо, чтоб была тебе отличная помощница. Моя тут заявила что ляльку я вам не дам сама буду о ней заботиться брошу садик и буду сидеть с лялькой, а ты мама иди на работу))) Svetlaya, не растраивайся, все будет хорошо думай только о хорошем)))
18 декабря 2012, 01:25
Бригита,Наташа с выпиской!!! дома конечно лучше!
Svetlaya, да, пробка может частями выходить. я пила сначала магний, потом купила магнелис, его и больше и дешевле он. сказать что тонуса совсем не стало не могу, он нет нет да появится, но уже не так часто и не так больно, а то до этого пару раз так прихватывало, что я не встать ни сесть ни лечь ничего не могла((
18 декабря 2012, 01:34
kreshta, ой бедняжка!!! давай выздоравливай скорее. у меня в первую бер голос пропадал, мне биопарокс выписывали.
Unique, Наташа с рождением малыша!!! вот и первый малыш в этом томике!!! здоровья вам и спокойных ночек!!!
Бригита, с выпиской вас!!!! Ждем позитивный рассказик про роды) мур-мур, спасибо за совет, пока есть возможность посмотрю все колясочки.
18 декабря 2012, 02:15
я тут 🙂 чтоб не потерять болтушек
18 декабря 2012, 02:17
Unique, Наташа, поздравляю! Вот так подарочек для папы!!!!
18 декабря 2012, 02:35
Катико, спасибо за новогодний домик- праздника уже оочень хочется :ура: Бригита с выпиской, спокойных вам ночек
18 декабря 2012, 02:58
zoltrix, ты в роддом когда поедешь с книжкой? Расскажи потом как все прошло.
18 декабря 2012, 03:00
Belk@ zoltrix, ты в роддом когда поедешь с книжкой? Расскажи потом как все прошло.
получается, что в след пн только поеду, раз там по пн прием. сейчас к флебологу на консультацию в ЧЛГМА собираюсь
18 декабря 2012, 03:02
Unique,поздравляю с сыночком! Здоровья ему и вкусного молочка, а вам спокойных ночей!Вас уже выписали?
18 декабря 2012, 03:20
zoltrix,
zoltrix
Belk@ zoltrix, ты в роддом когда поедешь с книжкой? Расскажи потом как все прошло.
получается, что в след пн только поеду, раз там по пн прием. сейчас к флебологу на консультацию в ЧЛГМА собираюсь
А я думала по вторникам там прим
18 декабря 2012, 03:23
Aunt Kitty zoltrix,
zoltrix
А я думала по вторникам там прим
мы про РД №3))) а ты в 7-ке вроде собираешься рожать? платно хочешь?
18 декабря 2012, 03:52
Unique, поздравляю!!! :smitten: :ура: Бригита, с возвращением :mrgreen:
Мы чета всей семьей простыли, а у меня горло заболело(((((
18 декабря 2012, 03:52
zoltrix, удачи! Буду сегодня воачу звонить, попробую так договориться, напрямую.
18 декабря 2012, 03:55
Всем доброго утра!!! Бригита, с выпиской 🙂
Unique, с рождением, вот подарок вашему папе (у меня тоже кстати день рождения 14 декабря)
Юlча, добро пожаловать!
18 декабря 2012, 04:01
Unique, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!Здоровья вам и вкусного молочка!!!!!!!!! :рай: Bronze, с прошедшим днем рождения!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
18 декабря 2012, 04:24
Девочки, кто в Большой закупке (плеевской) принимает участие - подскажите, Вам оплату подтвердили?
18 декабря 2012, 04:51
Маришшка, спасибо большое 🙂
18 декабря 2012, 05:03
Девочки, всем спасибо за поздравления! Мы уже дома, выписали очень быстро, на 2,5 суток. Дома хорошо :mrgreen:
18 декабря 2012, 05:15
Unique, а ты в каком роддоме рожала? надо же - так быстро выписали. А как же пупочек? Отошел или вас с ним выписали? меня помню под большим вопросом выписали на 4 день, открутив при этом пупок((( как я потмо узнала - так нельзя категорически делать.
18 декабря 2012, 05:18
Unique, ой какие молодцы! Поздравляю!!!
18 декабря 2012, 05:18
Bronze, а щас видать с пупом выписывают. По мне так даже лучше, пусть лучше сам отпадет, чем его там открутят.
18 декабря 2012, 05:20
Belk@, согласна, чем меньше проводишь времени в роддоме тем лучше и для мамы и для малыша. Тоже хочу родить и через пару дней домой уйти 🙂
18 декабря 2012, 05:33
Девочки всем привет!!!! Unique, поздравляю с рождением сыночка! Скажи симфизит какой степени у тебя был? сколько мм?
18 декабря 2012, 06:34
Катико, чудесный новогодний домик! Исправь мне плиз на мальчика вместо сюрприза 🙂 Бригита, с выпиской! Юlча, присоединяйся, располагайся 🙂
18 декабря 2012, 06:39
Unique, поздравляю с рождением сынульки!!! Растите здоровенькими! 🙂
18 декабря 2012, 06:45
Девочки, всем привет!!! Unique, поздравляю с рождением сынульки!!! ))))))))))
Еле успеваю читать ))))))))))). А тут уже и новенький прекрасный домик )))))))).
Девочки, вдруг кому не жалко - проголосуйте за мою дочку. Я тут по ссылочке всё объясняю, где мы участвуем ))))). http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22358.new.html#new
18 декабря 2012, 07:00
Рыжуша,проголосовала)
18 декабря 2012, 07:02
Девочки, а я от зубного приехала - две пломбы заменили - рассыпались давеча, но после родов врач сказал коронки ставить будем (надо контроль снимком сделать, а сейчас нельзя). Больше козенаки есть не буду)))))
Рыжуша, и мой голос есть!
18 декабря 2012, 07:08
Bronze,НикОлька, ой спасибочки нашим беременюшкам ))))))))))) :рай: :рай: :рай:
18 декабря 2012, 07:20
kreshta, выздоравливай!! Я тоже мороженку с утра захотела, но после твоего рассказа весь аппетит пропал) Бригита, с выпиской вас!!!! Сил и терпения побольше) Unique, наташ, поздравляю с сыночком!!! Молодец, что сама родила!!! Вкусного молочка и спокойных ночек)
18 декабря 2012, 07:24
Bronze, с днем рождения!!! радости, здоровья и счастья!!!
Unique, с выпиской!!!
18 декабря 2012, 07:30
Рыжуша, мне вот муж тоже на днях ссылку эту кинул - хотим на праздниках разместить 🙂- первый раз где-нить поучаствовать 🙂
18 декабря 2012, 07:33
Рыжуша, проголосовала!
18 декабря 2012, 07:34
zoltrix, спасибо 🙂
18 декабря 2012, 07:44
съездила я к сосудистому, замерзла как Жучка, попала в пробку на лакокраске, ездила на маршрутке. пришла, взяла талон, заняла очередь, села на лавочку, выходит врач, зовет следующего, увидела меня: беременная? я: да. врач: заходи. тут бабулька с палочкой из очереди завозмущалась: мы значит, с палочкой должны сидеть в очереди, а здоровых без очереди пропускать! на что врач: ну давайте подождем когда у нее воды отойдут, пока я вас принимаю. они приезжают с разных концов города, а потом у них то воды отходят, то еще что, вы уйдете с палочкой и уйдете, а тут .... в общем девушка заходи! я прям засмущалась, первый раз б\очереди, мне даже стыдно стало, что я и минуты не просидела в очереди. в общем ничего она у меня критического не нашла, сказала, что для своего возраста и вторых родов, я хорошо сохранилась))) выписала для профилактики стельки, чулки и таблетки, но сказала, что она не настаивает на том что бы я это все покупала))