Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 12.
Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #1095 : 28 Декабря , 2012, 19:55:38 »

zoltrix, а я сегодня 2 часа на КТГ ехала - не доехала, на дорогах ужас какой-то творится, муж хотел отвезти, я отказалась, предполагала, что такое на дорогах, в 2 раза запас по времени был и не доехала до Лотоса((( Так обидно, вышла из практически стоящей маршрутки, пересела в другую сторону, и еще 2 часа назад. Просто убила 4 часа почти, устала, и КТГ не сделала.
Сообщить модератору   Записан
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1096 : 28 Декабря , 2012, 20:04:47 »

Всем привет!!!!!
А я сегодня сходила в парикмахерскую - подстриглась, покрасилась)))))
Короче,красоту навела, буду ждать встречу с сыночком (теперь бы уже после НГ)))))))))))

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1097 : 28 Декабря , 2012, 20:33:25 »

Маришшка, здорово как!!! Красивая мамочка)))) Надеюсь сыночек к маме на праздник не попросится)))) А то сделает сюрпризик и захочет появиться под бой курантов)

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1098 : 28 Декабря , 2012, 20:41:07 »

НикОлька,вот я тоже надеюсь, что не под бой курантов))))

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1099 : 28 Декабря , 2012, 20:45:39 »

НикОлька,давай поднимай настроение себе!!!!!скоро Новый год!!!!!
Девочки,а мне КТГ уже делали в 28 недель!

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1100 : 28 Декабря , 2012, 20:58:26 »

Yuliya, это ж тогда за ск-ко по времени мне из дома выдвигаться? мне к 12.00 надо там быть, с конца с-з. и еще утром в 9.30 к терапевту, наверное пораньше к нему схожу, поди не выгонит
zoltrix, но я бы сама точно не поехала - тоже наблюдаю второй день на дорогах столько ПСИХОВ.... ужасти просто!!!
вот вот, я сегодня вывернула со двора на пр. Победы еду км 20-30, т.к. в правом ряду каша просто и машину тащит. слева с трамвайных путей развернулись 2 машины, одна со встречки разворачивалась, т.к. там только 1 машина входит на разворот и вот та что вторая развернулась резко тормозит, я тоже по тормозам, хотя запас такой приличный до нее мне, но блин АВС трещит, а машину мою просто тащит и все, и попа той машины все ближе и ближе, смотрю слева есть шанс проскочить, если сразу по газам дать, хотя нет гарантии, что на такой дороге мне это легко удастся, но вырулила в последний момент все же,  еду а у самой сердце слышно как колотится, еще обратила внимание, что оказывается почему тот остановился резко, перед ним первая машина, что разворачивалась тут же пошла направо во дворы, а он видимо думал, что тут все только на разворот идут и поэтому сиганул со встречки(( бараш блин!!!
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1101 : 28 Декабря , 2012, 21:14:19 »

zoltrix,вот и я не знаю, что делать. Надо на работу сгонять, сдать больничный, а еще утром съездить забрать его и потом в ЖК9 на прием к Бугровой. Так не хочется на машине ехать, а на маршрутке вообще не представляю как ехать, а муж на работе((((сегодня днем с мужем ездила, везде пробки, каша, аварии...вообщем беда((

А уж в ЕЦ Центр сегодня какую очередь отстояла, это вообще швах...больше часа ждала, из них минут 20 на улице(((

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1102 : 28 Декабря , 2012, 21:30:09 »

девочки,еще не факт, что такси приедет - у мужа на работе сегодня корпоратив,он в 12 заказал такси на 5 ,в половину пятого ему приходит смс - машина не назначена((((хорошо, что его брат на машине приезжал))

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1103 : 28 Декабря , 2012, 21:37:51 »

девочки,еще не факт, что такси приедет - у мужа на работе сегодня корпоратив,он в 12 заказал такси на 5 ,в половину пятого ему приходит смс - машина не назначена((((хорошо, что его брат на машине приезжал))
это точно, с такси сейчас проблемы! Причем они точно также в пробках стоят(((

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1104 : 28 Декабря , 2012, 21:43:32 »

а я сегодня полгорода изъездила, это ужас. С утра в центр с с-з скаталась, потом на С-З покрутилась по делам, потом на ЧМЗ съездила за племянницей - в пробке проторчала целый час, довезла ее домой на С-З, потом за ребенком в д/с, дальше с ним в органный зал, потом на С-З опять, поделала там дела; еще вечером съездила в центр и в оконцове поездила по делам на С-З. Жалко, километраж не посчитала...  В машине и кушала, и пила, устала прям не описать как...

Народ безобразно ездит, конечно. Я и сама сегодня не идеал насчет вождения, но аварийных ситуаций не создавала, слава богу. Радовалась, что АБС-ка есть, она спасла мою машинку от "поцелуев" раз 5 за день, наверно.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1105 : 28 Декабря , 2012, 21:55:00 »

Да уж,такси я сегодня целый час ждала,если не больше!!!!будем надеяться,что ночью снега не будет!!!!!а то завтра еще хуже ситуация будет!

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1106 : 28 Декабря , 2012, 22:38:49 »

да уж на улице действительно капец сегодня.. а что же будет завтра если снежок опять пройдется..вот как ехать в роддом в такие погодные условия.. 
я сегодня до магазина прошлась.. а сейчас как улитка по квартире передвигаюсь..  и лялька у меня так начала пинаться больно что я охаю и ахаю каждые пять минут.. на что муж безконца спрашивает  ты что рожаешь.. прям бесит..   вообще я последние дни  постооянно плачу.. нервничаю...  прям незнаю.. может просто устала..  у кого нибудь под конец срока не было такого???

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1107 : 28 Декабря , 2012, 22:44:57 »

может все таки ночью выгонят технику на чистку дорог, мне муж предлагает все же брать машину.....он если успеет с института вернуться то отвезет меня, если нет то самой ехать..
Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #1108 : 28 Декабря , 2012, 22:52:33 »

Svetlaya, есть страхи, все таки роды в течение месяца должны быть, бессонница. Решила до НГ сходить на какие нить курсы по родам без страха и боли, сегодня была на них. Как доехала - отдельная история - опоздала минут на 40.
А муж у тебя видно все близко к сердцу принимает, боится больше тебя)))

Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #1109 : 28 Декабря , 2012, 22:54:05 »

zoltrix, я во вторник с конца с-з ехала почти 1 час, там пробка была. Но я через парковый выезжала. Может через город и быстрее будет. Ты лучше запас времени оставь, лучше там посидеть и подождать.
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 14:15:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:52→Я с утра шашлык ем , очень вкусно. Сегодня мясо очень хочется ?
Автор Маргарита Маро 11:27→Белковый завтрак??
Автор Маргарита Маро 08:50→С пдф скопировали? ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее