Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 12.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #195 : 18 Декабря , 2012, 22:22:43 »

Кстати на счет приключений. Я ж сегодня чуть в РД не сиганула. Легла спать в час. В 2 просыпаюсь и чувствую тянущие боли, как при М. У меня конечно глаза на лоб, я в ужас, неужели схвати. А у меня 34 недели. Все спят. Муж с папой еще и алкоголь вечером пили. Начала успокаивать себя и засекать время как часто схватывает живот. Получилось где то до 4 утра, каждые 20-30 минут. Я уже в мыслях все, звоню в скорую маме, пусть приезжают и забирают. Но решила еще пол часа понаблюдать. Уснула, проснулась в 5 от тех же ощущений...думаю странно, были бы схватки, время бы уменьшалось. Опять уснула. Проснулась в 6 - все нормально. Мне аж полегчало.
Утром получила нагоняй от мужа, что не разбудила, а вдруг бы это были схватки а я сижу жду у моря погоды. С утра как раз ездила в больницу сдавать анализы, думаю прихватит, зайду к врачу, но ничего не было.
Так понять и не могу то ли тонус такой был, то ли тренировочные.
Сообщить модератору   Записан

Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #196 : 18 Декабря , 2012, 22:30:34 »

Belk@,zoltrix,Катико, девочки, спасибо за поддержку, я и в самом деле настроилась на лучшее уже с самого начала беременности. В любом случае ждать уже не так долго осталось, буду держать вас в курсе.
НикОлька, береги себя и малышку, а мебель - дело наживное.

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #197 : 18 Декабря , 2012, 22:33:40 »

Муж приехал с работы и вкусняшек мне привез - как пострадавшей от зеркала - рафаэлки и профитрольки)))) Привет килограммам))))

Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #198 : 18 Декабря , 2012, 22:34:11 »

Катико, может и тонус был, а может излишне понервничала накануне, у меня иногда бывает, что из-за этого тоже живот в тонусе, но правда болей нет.

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #199 : 18 Декабря , 2012, 22:46:38 »

Юlча,ну я тоже думаю. Понервничала немного, что у мужа на работе что то пошло не так как хотелось. Да и спросони сложно оценить ситуацию грамотно.
НикОлька,сейчас они не лишние.....наслаждайся)))

Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #200 : 18 Декабря , 2012, 22:50:44 »

НикОлька, я тебя понимаю! Мало того, что холодильник сломался, бак еще я сегодня поехала в больницу ставить укол, но доехала только до шиномонтажки на дисках!!! Отъехала от дома и чувствую чего то машина не едет, вроде прогрела! Решила припарковаться, вышла смотрю а оба передних колеса спущены!!! На шиномонтажке были в шоке когда я подкатила))) еще и с пузиком)))

fetelka
постоялец

Награды
« Ответ #201 : 18 Декабря , 2012, 22:54:12 »

девочки, расскажите как у вас дела с зубами? все ли в идеальном состоянии? меня стоматолог когда смотрела, то согласилась вылечить только два кариеса, а остальные (два зуба) только после родов, т.к. нужно делать снимок. в обходном листе написала "нуждается в санации"
я вот переживаю как на ребеночка это влияет? я конечно надеюсь, что плацента защищает от возможной инфекции недолеченных зубов, но как и все беременные очень волнуюсь.
поделитесь, я одна такая?
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #202 : 18 Декабря , 2012, 22:59:05 »

fetelka,паникеры все)))) Но снимок на самом деле делать опасно. За Б зубки сильно портятся и лучше бы их пролечить, чтоб состояние хуже не стало. Но раз надо снимки, то лучше родов подождать

Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #203 : 18 Декабря , 2012, 23:04:21 »

fetelka,зубы  сейчас далеко не в идеальном состоянии, пару пульпитов наверно точно образовалось за Б .но уже лечить наверно буду после родов

fetelka
постоялец

Награды
« Ответ #204 : 18 Декабря , 2012, 23:06:00 »

Oxygen, ну то есть ты не паришься, как на малыша влияет? я себя убеждаю, что никак:-)
Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #205 : 18 Декабря , 2012, 23:08:11 »

fetelka, тоже убеждаю себя, что никак. Правда те кто рожали обычно говорят, что лучше пролечить зубы во время Б, тк потом некогда будет..

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #206 : 18 Декабря , 2012, 23:11:05 »

Oxygen,ну тогда уж надо было лечить до Б )))) Не переживай. Все ни сделать. Ничего страшного если вылечишь после родов

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #207 : 18 Декабря , 2012, 23:14:06 »

+

совсем ничего не успеваю ни читать ни писать
ещё и настроение паршивое
и кашель замучил...

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #208 : 18 Декабря , 2012, 23:36:09 »

Катико,а вот и новый домик!!!как время летит-предыдущий моментально проболтали!!!!!!!!
Unique,поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!
Бригита,с выпиской тебя!!!!!!!!!!!
Юlча,добро пожаловать!!!!!
НикОлька,ничего себе история!я тут тоже на днях рыдала сильно!делала лазанью:уложила слоями,промазала,сыра натерла-начала в духовку ставить,а у меня форма из рук вылетела и перевернулась полностью!!!!Ну я конечно не сдержалась и давай реветь!а дома одна была!обидно-1,5 часа готовила и такая вот фигня случилась!!!!!
Девочки,читаю только по вечерам!может даже про чьи-то события забыла написать!!!!!

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #209 : 18 Декабря , 2012, 23:52:49 »

НикОлька, Вот это дааа, хорошо, что с тобой все в порядке, остальное ерунда!
Катико, У тебя же Юлин телефон есть? Может ей смс-ку написать, узнать как дела, может ее уже поздравлять можно))
Юlча, От твоего настроя тоже многое зависит, даже не думай о том, что могут повториться преждевременные роды, а то к сроку начнешь волноваться и только спровоцируешь чего-нибудь! Настраивайся только на хорошее и каждый день повторяй себе, что у вас с лялькой будет в срок и никак иначе!
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 23:15:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее