Рыжуша
« Ответ #375 : 20 Декабря , 2012, 15:17:38 »
А еще, девочки!!! Прямо КРИК ДУШИ!!! Есть тут беременюшки ИП-шки????????? Кто-то вроде был или мне показалось? Мне бы узнать точно, на что ИП-шки могут рассчитывать от государства? Кто-нить сталкивался?
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #376 : 20 Декабря , 2012, 15:18:51 »
kreshta , какая ты молодец! ёмко и понятно про пособия!!! ))))))
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Oxygen
« Ответ #377 : 20 Декабря , 2012, 15:25:46 »
Еще про пособия
http://www .полина-игоревна.рф/index/vyplaty_i_posobija/0-19
Маришшка
« Ответ #378 : 20 Декабря , 2012, 15:36:56 »
Девочки, я дома!!!!!!!!!!!!Не взяли меня в ОПБ!!!!!! :ура: Отправили домой :ура: А вот Yulenbka_87 все-таки там - упекли ее с многоводием :-|
Рыжуша
« Ответ #379 : 20 Декабря , 2012, 15:38:24 »
Маришшка , вот видишь - всё хорошо!!! )))))))))) Жаль, конечно, Yulenbka_87 .... ну может еще выпустят?
Маришшка
« Ответ #380 : 20 Декабря , 2012, 15:43:49 »
Рыжуша , вчера ее положили, сегодня капельницу ставили, на ктг мы с ней встретились )
kreshta
« Ответ #381 : 20 Декабря , 2012, 15:51:20 »
Рыжуша , ИП-ница у нас Jenechka77 она уже как-то спрашивала про пособия, ей девочки-бух отвечали, у нее спроси спасибо, что я молодец :ой засмущали:, но я тоже, когда искала инфу для себя, нашла где-то на сайте этоМаришшка , поздравляю, что ты дома!!! а Yulenbka_87 пусть лечится, лялик важнее
Катико
« Ответ #382 : 20 Декабря , 2012, 16:03:49 »
Рыжуша ,да, Женя все узнавала....Как появится спроси у нее.
zoltrix
« Ответ #383 : 20 Декабря , 2012, 16:20:19 »
Jenechka77 ,kreshta ,Рыжуша , спасибо за поддержку!Рыжуша , мы так то последний раз в марте болели, а тут вот как подцепили этот ВЭБ, так уже 2 мес не можем в себя придти, чего только для имунитета не принимали, меня бесит тот факт, что вот я говорю что у ребенка то то и то то, все мимо ушей, а потом с выпученными глазами, так надо кровь сдать такую то... а сразу нельзя все сдать и назначить нормальный курс лечения, а не так что пока вот это пейте не поможет дальше посмотрим что с вами((( блин я с малявкой даже идти к ним не хочу после такого((( ладно врач сменился, сегодня первый раз у нее были. надеюсь на ее адекватность, наша в декрет ушла, и похоже надолго, а потом вот чудо чудное было, да уволилось СБ
zoltrix
« Ответ #384 : 20 Декабря , 2012, 16:22:57 »
Маришшка ,ой как здорово!!!! за Юлю кулачки держим, что бы ее поскорее выпустили)) Жулька наверное завтра послезавтра нас обрадует, если родила то уже выписать должны будут. я на УЗИ поскакала, удачи мне))
Г@рмония
« Ответ #385 : 20 Декабря , 2012, 16:25:10 »
Маришшка , хорошо что не взялиzoltrix , вот из-за таких врачей у нас домашний педиатр, и в поликлинику я вообще не хожу :sad: Удачи тебе
tori88
« Ответ #386 : 20 Декабря , 2012, 18:02:27 »
Бригита , спасибо )))) zoltrix , Юлечка, все у вас наладится.... не переживай... и выздоравливайте, желаю чтоб зараза к вам больше не цеплялась!!!
Yuliya
« Ответ #387 : 20 Декабря , 2012, 18:15:48 »
Рыжуша ,у меня подруга в соцзащите работает, я до этого узнавала для знакомой про ИП-шек, в общем, они получают пособия в соцзащите, на тех же правах, что и студенты на очной форме и безработные, не состоящие на учете в центре занятости. По суммам kreshta на прошлой страничке хорошо все прописала. Надеюсь, понятно объяснила)
Yuliya
« Ответ #388 : 20 Декабря , 2012, 18:19:47 »
Маришшка ,здорово! С сыном лежала в ОПБ недельку, сильно приятного там ничего не было, очень рвалась домой)
Jenechka77
« Ответ #389 : 20 Декабря , 2012, 18:21:51 »
Рыжуша ,привет! Да я вот недавно как ИП узнавала на что я претендую и ходила по инстанциям так сказать.У меня еще есть девочка знакомая:она тоже ИП и уже родила,но так как не успела сделать важные вещи,то теперь ежемесячное пособие в размере 2600 с чем-то НЕ ПОЛУЧАЕТ!Вобщем я съездила в ФСС (Фонд соц.страхования) по месту прописки и мне там все объяснили+бухгалтер моя тоже подсуетилась.Если ты пишешь заявление о добровольном вступлениии в отношения с этим Фондом,платишь взнос в размере 1605 руб,то после наступления страхового случая (то есть родов в нашем случае)-ты претендуешь на то же самое,как и обычные мамочки.Жто едино временное пособие по рождению малыша 14 с чем-то тысяч+2600 с копейками до 1,5 лет!Во всех остальных случаях ИП не на что не претендует-это уже факт-я знавала в ноябре этого года и в соц.защите и в ФСС-это разные структуры!!!вот вроде бы так! :tickedoff: Правда я тут в ФСС то зарегистрировалась,молодец конечно,но вчера была в Пенсионном фонде и мне подтвердили инфу по поводу повышения взносов для ИП-ужас!35000 будет в след.году!!!!в этом хоть 17000.А я то в декрете с марта буду-вот как спрашивается платить то!!!!!!!!! :tickedoff: