Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 12.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #255 : 19 Декабря , 2012, 15:04:02 »

Aunt Kitty, fetelka,у нас кто то из девочек такой тест делал, не помню кто, фигня!!!! Так что тут как говорится третьего не дано или мальчик или девочка. Это больше УГАДАЛИ, а не определили.
Сообщить модератору   Записан

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #256 : 19 Декабря , 2012, 15:29:55 »

fetelka, У нас Ирина из темки делала, не совпало у нее))) И различных НО там много, так что на мой взгляд фигня)
Рыжуша,Фитбол - это такой надувной мяч, его много для чего используют, в том числе и в родах применили))) Посмотри в интернете картинки)
На нем прыгаешь во время схватки, шейка так быстрее открывается, схватка кончилась отдыхаешь, началась, опять скачешь...
Главное в схватках не напрягайся, старайся все тело расслабить, руки не сжимай, зубы не стискивай и процесс будет идти гораздо быстрее.
Дыши по технике которую Тори скидывала, мне очень помогло, спасибо ей отдельное за это)))
Ну а в родах врачи помогут, думаю там ничего не перепутаешь, на одну потугу три раза тужишься, в общем то и все)))
Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #257 : 19 Декабря , 2012, 15:34:19 »

zoltrix, да, имела в виду многоводие

LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #258 : 19 Декабря , 2012, 15:37:01 »

fetelka, У нас Ирина из темки делала, не совпало у нее))) И различных НО там много, так что на мой взгляд фигня)
Рыжуша,Фитбол - это такой надувной мяч, его много для чего используют, в том числе и в родах применили))) Посмотри в интернете картинки)
На нем прыгаешь во время схватки, шейка так быстрее открывается, схватка кончилась отдыхаешь, началась, опять скачешь...
Главное в схватках не напрягайся, старайся все тело расслабить, руки не сжимай, зубы не стискивай и процесс будет идти гораздо быстрее.
Дыши по технике которую Тори скидывала, мне очень помогло, спасибо ей отдельное за это)))
Ну а в родах врачи помогут, думаю там ничего не перепутаешь, на одну потугу три раза тужишься, в общем то и все)))

Очень понятные советы . Кстати про технику Тори , может ее к первому посту прикрепить? Я устала искать в темке и бросила на полпути. Мне вообще с первых родов 10 летней давности даже вспомнить нечего, чувствую прийдется походить все таки на курсы , где про роды будут говорить.

Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #259 : 19 Декабря , 2012, 15:37:23 »

Я только что от Г. Никакого мне КС, а сказали ЕР. А я на курсы по родам не пошла(( Надо щас поискать какие нить, музыку любимую еще в плеер позаливать..
А когда масло оливковое надо начинать пить, уже ближе к родам?
Чего то я  мандражирую))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #260 : 19 Декабря , 2012, 15:39:46 »

сходила сегодня на курсы. психологической подготовки очень даже понравились, а вот то что читала гинеколог, это была оказывается 3-я уже лекция, потужной период, ГВ, нахождение в РД с ребенком, контрацепция и т.д. в общем вопросы ГВ очень и очень разнятся с тем, что в пн рассказывала М. Дик

еще обратила внимание, что по списку почти у всех девочек срок 35 нед, так вот я куда не приду и если говорю срок у всех один вопрос: а чего живот такой маленький, так вот я глянула на девочек с таким же сроком и вот не скажу, что у меня прям таки маленький живот, просто я была до бер 40 р-ра 45 кг веса, так у меня и живот пропорционален моему нынешнему виду. а если девушка до бер носила 48 р у нее конечно живот больше моего, но если сравнивать именно пропорции, то в среднем у всех одинаковый живот на этом сроке.
Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #261 : 19 Декабря , 2012, 15:41:40 »

zoltrix, а куда ты ходила на курсы подготовки к родам?

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #262 : 19 Декабря , 2012, 15:41:53 »

Oxygen, самое главное как сегодня говорила психолог, это научится правильно дышать и расслабляться, и не отвлекаться на соседок по предродовой, т.к. существует синдром "заражения" одна запаниковала и все за ней следом, нужно уйти в себя и быть с собой наедине.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #263 : 19 Декабря , 2012, 15:42:11 »

zoltrix, а куда ты ходила на курсы подготовки к родам?
у себя в ЖК №4
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #264 : 19 Декабря , 2012, 15:43:22 »

Очень понятные советы . Кстати про технику Тори , может ее к первому посту прикрепить? Я устала искать в темке и бросила на полпути. Мне вообще с первых родов 10 летней давности даже вспомнить нечего, чувствую прийдется походить все таки на курсы , где про роды будут говорить.
поддерживаю, технику в первый пост)
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #265 : 19 Декабря , 2012, 15:45:02 »

НикОлька, Yulenbka_87 говорила, что если подтвердят маловодие, то могут в больничку упечь
да, она ж на УЗИ д.б. сходить, только у нее многоводие было)
если Юля в больницу попала, то есть шанс, что ее могут не выпустить до родов оттуда
Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #266 : 19 Декабря , 2012, 15:48:34 »

неприятно, надеюсь выпустят, ведь Новый год на носу

Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #267 : 19 Декабря , 2012, 15:52:55 »

zoltrix, спс, надо будет в Инете еще посмотреть какие нить техники ест. обезболивания в родах.
А эпидуралку ставят только по показаниям в родах или как?

*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #268 : 19 Декабря , 2012, 15:55:39 »

elya77, а тебя (можно на "ты"?) когда читаю - сразу на душе спокойнее, что не одна я такая "переживательная". Жаль, что сроки разные, а то бы вместе за компанию пошли в РД сдаваться - всяко спокойнее )))))))))))))). Кстати, мне (правда срок поменьше) тоже кажется, что малыш как-то всё на правом боку больше находится, а влево ноги/руки постоянно вытягивает. Ну и в самом низу икает. Тоже как-то не совсем симметрично.
Рыжуша, конечно на "ты")))) мне, действительно не хватает компании, чтобы в больничке веселее было...вот, Жулька, Юля уже пошла, скорее всего, мне осталось недельку ходить, если муж на работе будет, вообще одна поеду сдаваться((

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #269 : 19 Декабря , 2012, 15:56:56 »

Oxygen, я поняла одно правильно дышать и расслабляться вот тебе и естественное обезболивание. еще сказала психолог, что если рот зажат, то и матка сжата. по максимуму расслабляться пока большой промежуток между схватками, т.к. если этого не делать то когда промежуток будет маленьким уже не отдохнешь, и тренироваться сейчас за мес до родов, а лучше за 2, правильно дышать и релаксировать минимум 1 раз в сутки, а лучше 2-3)
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 04:29:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее