Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 12.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #285 : 19 Декабря , 2012, 17:42:43 »

Бригита, супер-советы! скопировала и сохранила, остальное в инете поищу!
zoltrix, тоже скопировала про "рот зажат и матка сжата". По поводу сшибания углов и т.п., конечно же ты лидер!!! я со своими крошками и остатками пищи на животике - скромно стою в сторонке.
:-D
Сообщить модератору   Записан
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #286 : 19 Декабря , 2012, 17:48:09 »

zoltrix,сказала,что если маленький живот, значит ре не хватает кислорода,короче,толком ничего не объяснила,остальное все в норме - вес около 3 кг+-50 г,а рост 53 см
думаю, если бы что то было Саф00ронов бы сказал, а так .... странно как то, если не хватка кислорода, то кроме живота еще бы что то не соответствовало...
держись!
вот я тоже думаю, что Саф*ронов бы точно сказал
а, она мне гестоз ко всему прочему написала , чтобы уже наверняка что ли  :не знаю: (за неделю прибавила 1 кг)

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #287 : 19 Декабря , 2012, 17:58:32 »

Рыжуша, я не помню как К*азими*рова объяснила почему ребеночек не дает спать на том боку где спинка, Жулька вернется надо у нее спросить, может она помнит с курсов эту темку.

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #288 : 19 Декабря , 2012, 18:00:28 »

По поводу фитбола. я купила в спортмастере за 650 рублей и скачу на нем))) когда телик смотрю, а еще он у нас теперь как дополнительная табуретка - очень удобно на нем сидеть))) если рост до 175 то нужен 65 см  мяч, если больше 175, то 75 см.

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #289 : 19 Декабря , 2012, 18:05:53 »

Belk@, про кокон я рассказывала. У меня подруга в нем деток растила до 3х месяцев ( у них большая семья - все почереди пользуются теперь), очень хвалит эту вещь, НО он по инету 7000 стоит((( я бы купила, но дороговатттто.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #290 : 19 Декабря , 2012, 18:14:48 »

zoltrix,сказала,что если маленький живот, значит ре не хватает кислорода,короче,толком ничего не объяснила,остальное все в норме - вес около 3 кг+-50 г,а рост 53 см
думаю, если бы что то было Саф00ронов бы сказал, а так .... странно как то, если не хватка кислорода, то кроме живота еще бы что то не соответствовало...
держись!
вот я тоже думаю, что Саф*ронов бы точно сказал
а, она мне гестоз ко всему прочему написала , чтобы уже наверняка что ли  :не знаю: (за неделю прибавила 1 кг)
странно... действительно перестраховываются, тем более это не твоя Г. у тебя что белок или отеки есть?
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #291 : 19 Декабря , 2012, 18:26:40 »

zoltrix,нет ни белка, ни отеков, давление нормальное - поставила гестоз,а я до приема ходила на ктг, а перед ним надо покушать(там так написано), ну и покушала на свою голову(((

Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #292 : 19 Декабря , 2012, 18:39:44 »

fetelka, на самом деле хорошо что все так получилось. Еще решали, КС или ЕР, по специалистам гоняли.
Я уже седня смирилась, сказала, что если считаете, что КС, я согласна, попросила направление , а то скоро НГ, там наверно ЖК до 8 не работает.
А меня врач удивила тем, что сказала, что она вообще то сторонник ЕР, и что будут ЕР. Спросила все ли в РД подготовила для малышки, еще выписала направление на бесплатные витамины... В общем я счастливая и обласканная пошла)) Теперь надо курсы подготовки к ЕР хоть какие то до НГ найти.
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2012, 18:46:19 от Oxygen » Сообщить модератору   Записан

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #293 : 19 Декабря , 2012, 18:45:22 »

Дочка хоть чуть-чуть настроение подняла:"Мама, а как же мы без тебя будем???Хотя ладно, пару дней протянем, а потом - конец света!!!!!!!!!!"
 :2funny:

Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #294 : 19 Декабря , 2012, 18:50:08 »

Дочка хоть чуть-чуть настроение подняла:"Мама, а как же мы без тебя будем???Хотя ладно, пару дней протянем, а потом - конец света!!!!!!!!!!"
:2funny: :2funny: :2funny: Дочка юмористка  :)

Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #295 : 19 Декабря , 2012, 18:57:16 »

У меня был фитбол, специальные упражнения на нем делала (ДВД), здорово на нем перекатываться туда- сюда, еще для спины хорошо, для беременных упражнения тогда не пробовала делать. Год наверно пользовалась, щас где-то сдутый лежит, надо искать - его и насос, чтобы надуть

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #296 : 19 Декабря , 2012, 19:05:31 »

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #297 : 19 Декабря , 2012, 19:41:06 »

Ходила сегодня на 2-е УЗИ в ЖК3, узистка уверенно сказала, что у меня мальчик)))  Почему-то я так и предполагала, даже представляла у себя в животе только мальчика. НЕ совпала примета - я по-другому чувствовала себя в начале этой беременности в отличие от первой (очень плохо выглядела и т.п., уже не помню все мелочи).
Так что будет у нас скоро 2 сыночка.
Еще оказалось, что наш папа и старший сын страшно хотели девочку...

P.S. Хотела фотку на УЗИ сделать, узистка сделала 3 попытки сфоткать ляльку и мне ничего не понравилось((( Ну не вижу я ни лица, ни вообще ребенка в этой кучке пятен.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #298 : 19 Декабря , 2012, 20:02:00 »

ulya1313,с богатырем и с хорошей узишкой!

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #299 : 19 Декабря , 2012, 20:02:09 »

Маришшка, что-то она вдумывает про гестоз. У меня ож по узи меньше вообще недели на 2 был, причем у всех так (детей), никто и слова не сказал. Так что, но это мое мнение, расслабься и наслаждайся последними недельками дома с дочей, потом не скоро еще это удасться:)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 23:20:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее