kreshta, я просто пустырник в таблетках пью )))) немного эффект есть ))) успокаиваюсь быстрее)))))
Таня это у них на погоду походу или животики ((( мои не спит долго, но хоть не капризничает, пискнет если памперс поменять или внимания больше надо )))) а так глазеет по сторанам)))
Bronze,)))) меня мой не критикует))) даже на мой дряблый живот (надеюсь это временно), нормально реагирует, говорит и так все хорошо))) а потом еще лучше будет )))
Жулька, Юля,мы держим за тебя кулачки)))) Надеюсь, ты в этот раз от нас скрываешься в Роддоме!!!
дадада)))))
и я присоединяюсь с кулачками )))
Belk@, я спала все время ))) и была очень ленива )))) главное только чтоб на ручках да в коляске ))))))
Taatta, я бы не рисковала. Все болеют, да и холод такой, плюс обстановка незнакомая. Думаю тебя поймут и не осудят.
поддерживаю
НикОлька,ой ну слава богу что ты сама в порядке!!!!!
fetelka,паникеры все)))) Но снимок на самом деле делать опасно. За Б зубки сильно портятся и лучше бы их пролечить, чтоб состояние хуже не стало. Но раз надо снимки, то лучше родов подождать
ой а у меня ТТТ зубы как были здоровые так и остались ))))
TATbRHA, Выздоравливай
Бригита, ой спасибо )))) хоть кому то она помогла, а то мне так и не пригодилась в родах ))) только в Б для малыша плюсом была ))))
Маришшка, не переживай, все наладится!!!
ulya1313, Поздравляю с мальчиком ))))