Вronze
« Ответ #360 : 20 Декабря , 2012, 13:44:05 »
Elena174 , привет! Скоро поздравлять будем с декретом! А я сегодня на фитнес наверно не смогу - надо с ребенком идти в поликлинику, потом к брату в больницу.... боюсь не успеть. Я Ольге Михайловне сообщу если не пойду. И если меня не будет - поговори с девочками - может Ольге Михайловне подарок подарить на новый год символический? Вон она как самоотверженно с нами занимается... не думаю что з/п у нее большая...
Elena174
« Ответ #361 : 20 Декабря , 2012, 14:03:45 »
Bronze , я думала чаек ей подарить :). (В закупке тут весового чая набрала :))
Вronze
« Ответ #362 : 20 Декабря , 2012, 14:05:43 »
Bronze , я думала чаек ей подарить :). (В закупке тут весового чая набрала :))
может тогда чаек и коробку конфет? Сумму сложим и тебе отдадим. Поговоришь с девочками?
Elena174
« Ответ #363 : 20 Декабря , 2012, 14:07:17 »
Ок, договорились.
zoltrix
« Ответ #364 : 20 Декабря , 2012, 14:14:16 »
мы с поликлиники пришли, что то все у нас грустно. анализ на печеночные пробы пришел плохой, да еще вчера в садике комиссия была, так вот нам срочно к гастроэнтерологу нужно, пошли сегодня, раз уж пришли в больницу. так нас срочно на узи брюшной полости, печень увеличена((( блин! все к одному с этим мононуклеозом
Г@рмония
« Ответ #365 : 20 Декабря , 2012, 14:22:53 »
zoltrix , а от чего увеличение? Что говорят? Я вот и ночью сплю, и утром в 10 еле как встаю :shock:
Катико
« Ответ #366 : 20 Декабря , 2012, 14:24:53 »
zoltrix ,ну что то вы прям не можете выздороветь. То ты, то Андрей, бедняжки
Svetlaya
« Ответ #367 : 20 Декабря , 2012, 14:26:28 »
zoltrix , так у вас все же он??? или еще никак не выяснится??? я конечно в подробностях не понмю... но помню разговор про это велся. все будет хорошо!!!
zoltrix
« Ответ #368 : 20 Декабря , 2012, 14:35:53 »
zoltrix , а от чего увеличение? Что говорят? Я вот и ночью сплю, и утром в 10 еле как встаю :shock:
при мононуклеозе увеличиваются л\узлы, печень и селезенка, вот у нас л\узлы и видимо печень в норму не пришли, меня просто бесит, что все надо самой просить и выбивать, читаю темку про мононуклеоз там дети по пол года освобождены от физ-ры, прививок и в садик не ходят, ладно я в садик не прочь водить, последний год все же подготовка к школе, но нас от физ занятий и прививок освободили на 2 нед всего((( и я уже 3 отказных написала от прививок после болезни. сейчас прошли педиатра, гастроэнтеролога, хирурга и УЗИ и все у меня спрашивают, когда темпа появилась ( у нас поднимается сама и опускается так же до 37,0) я говорю вот как заболели в октябре, на что все делают удивленные глаза, а вы говорили об этом врачу? или вы путаете месяца?
нет я не путаю месяца, и говорила предыдущему участковому и ни раз при этом, для него это норма, он нас и в садик выписал в таком виде.
девочки спасибо всем за поддержку!!!
« Последнее редактирование: 20 Декабря , 2012, 14:39:14 от zoltrix »
Сообщить модератору
zoltrix
« Ответ #369 : 20 Декабря , 2012, 14:36:28 »
zoltrix , так у вас все же он??? или еще никак не выяснится??? я конечно в подробностях не понмю... но помню разговор про это велся. все будет хорошо!!!
да, слюна показала наличие ВЭБ
Svetlaya
« Ответ #370 : 20 Декабря , 2012, 14:42:19 »
девочки подскажите где почитать про пособия?? челябинские сайты каки нить. на сате администрации?? или какой то отдельный есть..
Jenechka77
« Ответ #371 : 20 Декабря , 2012, 15:10:42 »
zoltrix ,бедный сыночек!!!!выздоравливайте скорее!!!! Тебе надо меньше переживать,столько натерпелась уже всего!!!!!!!'
kreshta
« Ответ #372 : 20 Декабря , 2012, 15:13:46 »
zoltrix я тоже знаю, что лучше сцеженное просто надо не за раз видимо это делать, а то столько сразу нет не переживай, у меня тоже сын уже 2 недели болеет, нос никак не вылечим, уже на физиолечение стали водить может хоть получше станет, седня вот муж узнал про утренник в садике, пойдет сын хочет очень, а до НГ наверное в садик не будем ходить, проходим все лечения пока бабушка в отпуске сыночку твоему здоровья, поправляйтесь скорей через 10 дней Новый год уже!!! :lol:Yuliya , у меня тоже линеечка пропала :sad:, ну вот кому это нужно их удалять? у меня тоже авентовский молокоотсос-вещь вообще! расцедил мне такоо лактостаз, им не сравнить сцеживаться, чем руками
Рыжуша
« Ответ #373 : 20 Декабря , 2012, 15:14:07 »
Про пособия, знаю только одну ссылку:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41502.0.html Еще вот фотку свистнула с московского сайта, но думаю, для нас она тоже очень актуальна!
Svetlaya если еще какие-нить ссылки найдешь, выложи тут, почитаем ))).
zoltrix , ничего в этом не понимаю, но подержу за вас кулачки!!! слушай, вам может (сыну) попить что-то для иммунитета? например, Веторон детский? Я что-то в него верю, в пользу от него (начиталась инета). Сейчас его пичкаю дочке и мужу. Только я даю уже месяца три подряд. Думаю в НГ-ие каникулы перерыв сделать, а потом опять буду ежедневно давать. (Мы из простуд просто не вылазим постоянно, в основном сопли замучали уже).
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
kreshta
« Ответ #374 : 20 Декабря , 2012, 15:15:09 »
Svetlaya , щас скину 1) Областное единоврем. пособие при рождении ребенка на1-го - 2000 на 2-го - 3000 на 3-го 4000 на 4-го - 5000, а при рождении 5-го и последующего - 6000 Доки подаем в Управление соцзащиты по месту жительства: паспорта родителей + копии, свидетельство о рождении на кажд. ребенка + копии, справка с места жительства о составе семьи, информац. лист со сбербанка с указанием полных реквизитов: лиц счет и конверт Доки нужно подавать не позднее 12 мес со дня рождения ребенка. 2) Единоврем. пособие при рождении ребенка 14266,12 если работающие мама и папа, то выплач на работе одного из родителей, а если не работающие оба то в Управлении соцзащиты по месту жительства. Доки: паспорт, свид о рождении + копия, справка о рождении формы № 24, справка с места жительства о составе семьи, свид о заключ брака + копия, труд книжки родителей + копии (для подтверждения отсутствия труд отношений), информац. лист со сбербанка с указанием полных реквизитов: лиц счет Доки нужно подавать не позднее 6 мес со дня рождения ребенка. 3) Ежемес пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет за1-м реб - 2674,90 за 2-м реб - 5349,79 если работающая мама, то выплач на работе, а если не работающая то в Управлении соцзащиты по месту жительства. Доки: паспорта родителей + копии, свид о рождении + копия, справка с места жительства о составе семьи, свид о заключ брака + копия, труб книжка родителя + копия (для подтверждения отсутствия труд отношений), справка с места работы второго супруга о не получении ежемес пособия по уходу за ребенком, справка из центра занятости, информац. лист со сбербанка с указанием полных реквизитов: лиц счет Доки нужно подавать не позднее 6 мес со дня рождения ребенка. 4) Ежемес пособие для малообеспеченных если доход на одного чела в семье ниже прожиточного минимума, то назначают 220 руб., для детей одиноких матерей и детей инвалидов - 440 руб. Доки: свид о рождении на кажд реб + копия, свид о браке + копия, паспорта родителей + копия, справка МСЭК для детей инвалидов + копия, справка с места жит о составе семьи (действительна 1 мес!!), справка о доходах родителей (обратите внимание не 2 НДФЛ!!!) за 3 мес перед обращением, труд книжки + копии, справка соц защиты о не получении ежемес пособия на ребенка др. родителем по его месту жительства (если прописаны в разн районах), информац. лист со сбербанка с указанием полных реквизитов: лиц счет Доки лучше подать не позднее 6 мес со дня рождения ребенка.