Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 12.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #465 : 21 Декабря , 2012, 11:23:12 »

Yulenbka_87,ой...привет. Мы тут перепугались все что тебя нет. Как себя чувствуешь? Что врачи говорят?
Сообщить модератору   Записан

Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #466 : 21 Декабря , 2012, 11:26:03 »

Катико,чувствую то себя нормально, вчера на КТГ ходила,всё норм, на УЗИ во вторник была тоже всё норм но вот это многоводие вместо положенных 1,5-1,7л у меня аж 2,26л...и не понятно из-за чего((((капельницу каждый день ставят(только название забыла((((, сегодня результаты крови и мочи придут,пойду на осмотр к врачу

Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #467 : 21 Декабря , 2012, 11:27:07 »

и ноги стали отекать к вечеру(и клюквенный морс не помогает),врачу сегодня пожаловалась,не знаю что назначит,мне бы до НГ выйти от сюда. Муж вчера приходил меня навещать,его увидела аж слезы полелись(

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #468 : 21 Декабря , 2012, 11:32:58 »

Yulenbka_87,Держись((( Надеюсь капельницы помогут и до НГ отпустят. Нечего там делать. А врач что говорит что может быть причиной?

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #469 : 21 Декабря , 2012, 11:38:38 »

Yulenbka_87, крепись! капельницы помогут, обычно курс лечения 10 дней, так что как раз к новому году домой попадешь :)
Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #470 : 21 Декабря , 2012, 11:53:00 »

Yulenbka_87,Юлечка, ты не унывай, понятное дело в больничке хуже, чем дома с родными, но главное, чтобы с малышом было все хорошо и с тобой) До НГ обязательно должны уже выписать.
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #471 : 21 Декабря , 2012, 12:19:32 »

Bronze, вот слово в слово про меня, """"""""ладно бы фрукты или овощи, так нет - сладкое и мучное, ужас просто) """"""""".
))))))))))))))
Yuliya,Oxygen, я тоже мучаюсь от изжоги, есть хочу - ем - и мучаюсь от изжоги...
Одышки нет, зато изжога такая.... "мама не горюй", аж уши  болят!!!

Но голод сильнее!!! ))))))))

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #472 : 21 Декабря , 2012, 12:20:20 »

Yulenbka_87, держись давай!!! мне от отеков реально помогает лист брусники в неограниченных количествах ))))))).

Пис Пилигрим
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #473 : 21 Декабря , 2012, 12:34:37 »

Всем приветик))) Вчера была на явке +2 кг за 3 недели, врач ругался так мило))) Назначил мне таблеток, и сам же их бесплатно выписал)))Так приятно, прям все в стране меняется к лучшему. Надо видимо еще и с мучным-сладким тормозиться, а то разошлась: печенки, булочки, конфетки, еще бы не жиреть.  На следующей недельке пойду на УЗИ))) И кста, меня не стали смотреть на кресле, интересно, все таки должны они смотреть или нет?
Yulenbka_87, не переживай, отдыхай в больничке и помни, что нужно на все смотреть ТОЛЬКО с позитивной стороны!

fetelka
постоялец

Награды
« Ответ #474 : 21 Декабря , 2012, 12:47:38 »

девочки, привет. меня тоже врач отругала за прибавку в весе. только что от неё. 1,8кг за 2 недели и всего 11,7кг за 30 с половиной недель Б. при чем меня взбесило, что она говорит, не восстановлюсь после родов, если такими темпами буду набирать!!! а что я могу поделать? ещё говорит, что я поди валяюсь целыми днями, поэтому такая прибавка. какой валяюсь! сына в школу отведу, уборка готовка, из школы заберу, чуток дома побудем и в музыкальную школу, потом уроки.
так и живём. настроение испортила на весь день ((
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #475 : 21 Декабря , 2012, 12:55:04 »

fetelka, не переживай ты так)))) у меня подруга 21 кг набрала 35 недель))) и не парится. Я вот тоже уже 10. Но я полная - вставала на учет 76, в норме 70 весила всегда при росте 165, сейчас 86 - пархаю как бабочка)))) А кто худенькие - часто набирают больше - в районе 15. Все уйдет у нас вместе с ГВ!
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2012, 13:00:50 от НикОлька » Сообщить модератору   Записан

Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #476 : 21 Декабря , 2012, 13:00:17 »

Yulenbka_87, Подлечишься и все будет хорошо!
Интересно откуда эта жидкость берется  :shock:
Я за последние 2 недели поправилась на 3 кг  :ой засмущали: вроде особо не ругли, спросили только не пью ли я слишком много жидкости  :ой засмущали: а это все мои конфеты и булки  :-D уж так их хочется в конце срока  :roll:
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #477 : 21 Декабря , 2012, 13:00:30 »

fetelka, да лано тебе - и правда, не парься!!!
я в первую Б, при начальном старте в 48 кг набрала +17 кг. Родила, сразу скинула много, живот чуток подтянулся, грудь ОГО-ГО.... Эх! КАК же я себя такую любила!!! Стройняшечка с огромными сисями!!!
Вернулась после родов почти сразу в 52-53 кг.
Засада наступила только через год, когда бросила грудью кормить - сразу набрала + 8 кг.

Сейчас вот 30 недель, набрала + 8 кг (приблизительно). НО, я хожу к своей Г раз в месяц, теперь вот позвали прийти через 1,5 недели. А на меня как назло жор напал - жуюююююююю...
Чувствую в понедельник на меня наедут ))). Надо будет перед приемом врача сходить в туалет и не пить. )))))))

Пис Пилигрим
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #478 : 21 Декабря , 2012, 13:10:29 »

Yulenbka_87,не переживай! Полечат немного и выпустят, все равно больше 10-14 дней они и не держат обычно в больнице!
Девочки, и у меня жор в последние дни, все время что-то жую(((
Катико,а у нас с тобой линеечки одинаковые)))))все-таки это удаление линеечек внесло смуту в наши ряды! Я всех запоминала по ним, а тут такая рокировка))

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #479 : 21 Декабря , 2012, 13:22:36 »

Ну хоть не я одна с одышкой мучаюсь))) Про изжогу молчу вообще. У меня, кстати, в прошлую беременность совпала народная примета - если изжога, то лялька с волосиками родится. Мой сын был самый волосатенький в роддоме, можно было сразу в парикмахерскую везти)))

Смущают меня мои брюки в последнее время, такими тесными в районе живота кажутся. Все время ощущение, что я ляльку внутри сдавливаю. А времени съездить купить брюки посвободнее нету(((

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Июня , 2026, 03:29:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее