|
НикОлька
|
 |
« Ответ #645 : 23 Декабря , 2012, 23:16:28 » |
|
Маришшка, я думаю комфортнее своим ходом добираться. У меня подруга вообще на такси поехала (рожала 1й раз), не стала мужа с работы вызывать))))
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #646 : 23 Декабря , 2012, 23:20:39 » |
|
НикОлька,ну комфортнее-то конечно своим ходом, но почему-то и Г, и психолог (на курсах) пытались убедить, что намного лучше на скорой :не знаю:
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #647 : 23 Декабря , 2012, 23:23:02 » |
|
НикОлька,ну комфортнее-то конечно своим ходом, но почему-то и Г, и психолог (на курсах) пытались убедить, что намного лучше на скорой :не знаю:
а чем лучше? как они объясняют
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #648 : 23 Декабря , 2012, 23:23:26 » |
|
Маришшка, а нас на курсах наоборот успокаивали и говорили, что торопиться не куда и спокойно можно приехать самим. Сколько людей (врачей, психологов) столько и мнений.
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #649 : 23 Декабря , 2012, 23:24:48 » |
|
Ка**зимирова помнится сказала - начались схваточки редкие - идем стряпать яблочный пирог, делать макияж или спать))))
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #650 : 23 Декабря , 2012, 23:29:19 » |
|
а чем лучше? как они объясняют во-первых,когда тебя везет скорая - РД уже готов тебя принять (как-будто так он закрыт),во-вторых,на скорой тебя принимают без очереди( якобы, скорую надо отпустить,и в-третьих,если что - рядом врачи...
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #651 : 23 Декабря , 2012, 23:34:58 » |
|
Маришшка, а нас на курсах наоборот успокаивали и говорили, что торопиться не куда и спокойно можно приехать самим. Сколько людей (врачей, психологов) столько и мнений.
насчет торопиться- психолог тогда же сказала, что о каким-то там нормам, скорая должна приехать в течении 2(!!!!) часов. Так же и родить можно, пока дожидаешься :idiot2:
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #652 : 23 Декабря , 2012, 23:37:47 » |
|
Svetlaya, не могу удержаться, прям от души повеселила ))) Представила твоего мужа причитающего перед сном!!! ))))))))))))) Я тоже первый раз относительно быстро управилась. Но почему-то абсолютно не переживаю, что вторые роды будут стремительные. Даже, если и быстрые - теперь-то я знаю ЧТО такое схватки и вряд ли перепутаю. Т.е. как начнутся, буду шустренько в РД собираться. Лишь бы в этот день тепло было. Я наверное к 5 РД отношусь, но если муж будет в командировке, придется пешком топать в тройку через дорогу. Хотя может и в 5-ку вызову такси. Но в скорой - это на крайний случай. Во-первых, и правда там ни ремней, ничего и трясет. Во-вторых, пока она в наших дворах, как в лабиринтах, проедет - я быстрее до 3 РД добегу сама.
У меня почему-то никто дома не паникует, не причитает - все как-то буднично к моей беременности относятся... я бы даже сказала, особо не замечают. Это вот я время от времени себя накручиваю... но я вообще по жизни паникер, так что с беременностью можно не связывать.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #653 : 23 Декабря , 2012, 23:43:42 » |
|
Для меня Машина Скорой помощи - это уже стресс из ряда чего-то не естественного, больного, патологического, не правильного...Не хочу на скорой и уверена не придется.
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #654 : 23 Декабря , 2012, 23:45:43 » |
|
Рыжуша,я на прошлой неделе узнала, что нас вроде прикрепили к 3 РД (ты же тоже в 5 ЖК),по крайней мере, мне туда направление в ОПБ выписывали..
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #655 : 23 Декабря , 2012, 23:55:34 » |
|
Маришшка, да ты что? значит, просто пойду пешочком - еще лучше!!!
приятная новость, приятная )))))))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #656 : 23 Декабря , 2012, 23:56:03 » |
|
НикОлька, а с какой частотой схваток она рекомендовала в РД ехать (когда ябл пирог уже будет готов))?
|
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #657 : 23 Декабря , 2012, 23:59:38 » |
|
Ездила на скорой на сохранение, ничего ужасного, нормально, сюда садитесь , сюда сумочку, здесь держитесь, ночью пробок на дорогах нет, от дома до РД за минут 5-10 доехали. А приезд у них по нормам 20 минут. Хотя рассматриваю и вариант такси.
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #658 : 24 Декабря , 2012, 00:08:37 » |
|
Рыжуша, )))) ну в мои 30 недель тоже никто не паниковал.. а тут то кровотечение.. то пробка отошла.. еще и по вечерам чуть ли не каждый день живот схватывает..
|
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #659 : 24 Декабря , 2012, 00:18:39 » |
|
Рыжуша,ты еще у своей Г уточни, на всякий случай... Что-то у меня какая-то паника начинается, чем дальше,тем страшнее. Как-то первый раз вообще ничего не боялась( в 19 лет ко всему проще относишься :-D)
|
|
|
|
|