|
Belk@
|
 |
« Ответ #735 : 24 Декабря , 2012, 16:40:54 » |
|
Наилюша, у меня не прям она, это более новая модель, моя-то уже динозавр (6 лет), мне очень нравится, но если таскать на 5 этаж тяжело, хотя другие не тоскала, наверное любую тяжело. В багажник хорошо входила даже в нексию, очень маневренная, я катала инглезину, так моя сама едет:) Жесткая люлька, что тоже для зимы плюс, в машине можно прям в люльке перевозить, там для ремней крепеж есть. Вообщем у меня сплошной восторг.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #736 : 24 Декабря , 2012, 17:05:51 » |
|
Жулька, с рождением доченьки тебя!!! Пусть растет красавицей и радует маму с папой!!!!) zoltrix, выздоравливай!!!
|
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #737 : 24 Декабря , 2012, 17:06:14 » |
|
Yuliya, а с кем договорилась, если не секрет?))
|
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #738 : 24 Декабря , 2012, 17:08:43 » |
|
Наилюша, Belk@,Оля, а у тебя же коляска Jane Slalom Pro? А можно характеристику дать? рама же у нее достаточно легкая? в багажник входит? удобная в использовании? как амортизация? Нигде не могу ее вживую посмотреть(((а отзывы вроде хорошие! А то вчера зашал в дочки-сыночки, посмотрела вживую на Инглезину Софию, это же неподъемный танк, раму от нее мне самой просто нереально в багажник затолкать, а о том, чтобы поднять ее на 5 этаж и речи быть не может!
У нас тоже такая же коляска, но 2 в 1, мы не покупали с креслом, тк сама люлька пристегивается на заднее сиденье. До 7 месяцев хватило, а там уже сидеть детки начинают и купили кресло. А рама получается отдельно и складывается хорошо, я бы не сказала, что она тяжелая очень. Но если планируете переносить ребенка, то лучше кресло переноску, тк люльку тяжело с ребенком самой носить, всегда муж носил. Я коляской очень довольна осталась и поэтому не продавала, а тем более летом почти не пользовались, т.к купили еще трость
|
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #739 : 24 Декабря , 2012, 17:12:33 » |
|
Belk@,Aunt Kitty,спасибо за отзыв! Все-таки к ней, наверное, и склонюсь. Надоело уже выбирать коляску))))а то уже месяца 3-4 смотрю, смотрю, никак определиться не могу, а последние 10 недель быстро пролетят)))
|
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #740 : 24 Декабря , 2012, 17:37:34 » |
|
Taatta,не секрет, конечно! С Анжеликой Геннадьевной Дробининой, я прям после первых родов очень довольна осталась, очень хороший врач и человек приятный. теперь только с ней хочу рожать)
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #741 : 24 Декабря , 2012, 17:52:43 » |
|
zoltrix, Юля я деринатом пробовала лечится... что то я эффекта вообще не заметила... в итоге полоскания, промывания носа соленым раствором и биопарокс.... только так вылечилась... Раньше ткани были качественные ))) а щас черти че делают (((
|
|
|
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #743 : 24 Декабря , 2012, 18:58:25 » |
|
Подскажите, где недорого купить утепленные штаны для беременных? С финансами фигово что-то, а брюки срочно нужны.
я брала в ленинском Андее***вский ТК, 1000 руб с флисом
|
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #744 : 24 Декабря , 2012, 18:59:12 » |
|
я собиралась, теперь уже после НГ
|
|
|
|
|
Стюраша
|
 |
« Ответ #745 : 24 Декабря , 2012, 19:04:14 » |
|
Olenka*, спасибо за инфу))) Светл@н@, а нам помле НГ как раз будет :ой засмущали:. Возьмись, пожалуйста, за закупку :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #746 : 24 Декабря , 2012, 19:08:33 » |
|
zoltrix, мы с тобой помоему одни такие здесь кто венчо болеет ((( я вот устала уже от этих простуд.. две недели ходила с заложенным носом.. а щас вроде отпустило и горо начало болеть.. не одно блин так другое..
Неее, не одни!!!! Я в ваших рядах. Уже четвертый раз болею. Так страшно за малыша, устала болеть сил нет. Деринат мне Г из ЖК назначила тоже. Еще виферон проставила. Последний раз мне помогло промывать нос Долфином и полоскать горло Хлорфилиптом. Классная штука. И дочка тоже им полоскала.
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #747 : 24 Декабря , 2012, 19:32:20 » |
|
zoltrix, мы с тобой помоему одни такие здесь кто венчо болеет ((( я вот устала уже от этих простуд.. две недели ходила с заложенным носом.. а щас вроде отпустило и горо начало болеть.. не одно блин так другое..
Неее, не одни!!!! Я в ваших рядах. Уже четвертый раз болею. Так страшно за малыша, устала болеть сил нет. Деринат мне Г из ЖК назначила тоже. Еще виферон проставила. Последний раз мне помогло промывать нос Долфином и полоскать горло Хлорфилиптом. Классная штука. И дочка тоже им полоскала. хлорофилипт Г назначала? я знаю, что хлорофилипт здорово помогает, но что то побоялась им полоскать, надо инет почитать на этот счет. долфином промываю с того момента как сын заболел
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #748 : 24 Декабря , 2012, 19:58:13 » |
|
zoltrix, хлорфилипт мужу назначил терапевт, и он ему очень помог. Я почитала в инете, поняла, что беременные им активно пользуются. Там вроде травка эвколипт. Вот теперь горло у меня хорошо, а нос все равно не очень. Продолжаю деринат и долфин, плюс квиксом промываю. Терапевт в ЖК в прошлую болезнь 3 недели назад назначала корень солодки от кашля (я прочитала, что Б. его нельзя), капли синупрет (тоже не стала пить, нежелательно берем), биапарокс (мне он как то перестал помогать).
|
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #749 : 24 Декабря , 2012, 23:55:31 » |
|
была сегодня в жк,не захотели меня видеть через неделю,назначили явку на 9.01,это при том,что ПДР у меня 6.01 :смеется:
|
|
|
|
|