Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 12.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #735 : 24 Декабря , 2012, 16:40:54 »

Наилюша, у меня не прям она, это более новая модель, моя-то уже динозавр (6 лет), мне очень нравится, но если таскать на 5 этаж тяжело, хотя другие не тоскала, наверное любую тяжело. В багажник хорошо входила даже в нексию, очень маневренная, я катала инглезину, так моя сама едет:) Жесткая люлька, что тоже для зимы плюс, в машине можно прям в люльке перевозить, там для ремней крепеж есть. Вообщем у меня сплошной восторг.
Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #736 : 24 Декабря , 2012, 17:05:51 »

Жулька, с рождением доченьки тебя!!! Пусть растет красавицей и радует маму с папой!!!!)
zoltrix, выздоравливай!!!

Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #737 : 24 Декабря , 2012, 17:06:14 »

Yuliya, а с кем договорилась, если не секрет?))

Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #738 : 24 Декабря , 2012, 17:08:43 »

Наилюша,
Belk@,Оля, а у тебя же коляска Jane Slalom Pro? А можно характеристику дать? рама же у нее достаточно легкая? в багажник входит? удобная в использовании? как амортизация?
Нигде не могу ее вживую посмотреть(((а отзывы вроде хорошие!
А то вчера зашал в дочки-сыночки, посмотрела вживую на Инглезину Софию, это же неподъемный танк, раму от нее мне самой просто нереально в багажник затолкать, а о том, чтобы поднять ее на 5 этаж и речи быть не может!
У нас тоже такая же коляска, но 2 в 1, мы не покупали с креслом, тк сама люлька пристегивается на заднее сиденье. До 7 месяцев хватило,  а там уже сидеть детки начинают и купили кресло. А рама получается отдельно и складывается хорошо, я бы не сказала, что она тяжелая очень.
Но если планируете переносить ребенка, то лучше кресло переноску, тк люльку тяжело с ребенком самой носить, всегда муж носил. Я коляской очень довольна осталась и поэтому не  продавала, а тем более летом почти не пользовались, т.к купили еще трость
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #739 : 24 Декабря , 2012, 17:12:33 »

Belk@,Aunt Kitty,спасибо за отзыв! Все-таки к ней, наверное, и склонюсь. Надоело уже выбирать коляску))))а то уже месяца 3-4 смотрю, смотрю, никак определиться не могу, а последние 10 недель быстро пролетят)))

Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #740 : 24 Декабря , 2012, 17:37:34 »

Taatta,не секрет, конечно! С Анжеликой Геннадьевной Дробининой, я прям после первых родов очень довольна осталась, очень хороший врач и человек приятный. теперь только с ней хочу рожать)
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #741 : 24 Декабря , 2012, 17:52:43 »

zoltrix, Юля я деринатом пробовала лечится... что то я эффекта вообще не заметила... в итоге полоскания, промывания носа соленым раствором и биопарокс.... только так вылечилась...
Раньше ткани были качественные ))) а щас черти че делают (((

Olenka*
долгожитель

я-Оля

Награды
« Ответ #742 : 24 Декабря , 2012, 18:55:13 »

Девочки, доброго денька!!! Кто-то из девочек хотел открыть закупку "В*ожида*нии*чу*да". К  своему стыду не помню кто :ой засмущали:. Подскажите, что про нее слышно?

вот опрос http://objava.deti74.ru/index.php/topic,421658.0.html

Olenka*
долгожитель

я-Оля

Награды
« Ответ #743 : 24 Декабря , 2012, 18:58:25 »

Подскажите, где недорого купить утепленные штаны для беременных? С финансами фигово что-то, а брюки срочно нужны.

я брала в ленинском Андее***вский ТК, 1000 руб с флисом

Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #744 : 24 Декабря , 2012, 18:59:12 »

Девочки, доброго денька!!! Кто-то из девочек хотел открыть закупку "В*ожида*нии*чу*да". К  своему стыду не помню кто :ой засмущали:. Подскажите, что про нее слышно?

вот опрос http://objava.deti74.ru/index.php/topic,421658.0.html
я собиралась, теперь уже после НГ

Стюраша
завсегдатай

Я люблю)))

Награды
« Ответ #745 : 24 Декабря , 2012, 19:04:14 »

Olenka*, спасибо за инфу)))
Светл@н@, а нам помле НГ как раз будет :ой засмущали:. Возьмись, пожалуйста, за закупку :ой засмущали:
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #746 : 24 Декабря , 2012, 19:08:33 »

zoltrix, мы с тобой помоему одни такие здесь кто венчо болеет (((  я вот устала уже от этих простуд..  две недели ходила с заложенным носом.. а щас вроде отпустило и горо начало болеть..  не одно блин так другое..
Неее, не одни!!!! Я в ваших рядах. Уже четвертый раз болею. Так страшно за малыша, устала болеть сил нет.
Деринат мне Г из ЖК назначила тоже. Еще виферон проставила. Последний раз мне помогло промывать нос Долфином и полоскать горло Хлорфилиптом. Классная штука. И дочка тоже им полоскала.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #747 : 24 Декабря , 2012, 19:32:20 »

zoltrix, мы с тобой помоему одни такие здесь кто венчо болеет (((  я вот устала уже от этих простуд..  две недели ходила с заложенным носом.. а щас вроде отпустило и горо начало болеть..  не одно блин так другое..
Неее, не одни!!!! Я в ваших рядах. Уже четвертый раз болею. Так страшно за малыша, устала болеть сил нет.
Деринат мне Г из ЖК назначила тоже. Еще виферон проставила. Последний раз мне помогло промывать нос Долфином и полоскать горло Хлорфилиптом. Классная штука. И дочка тоже им полоскала.
хлорофилипт Г назначала? я знаю, что хлорофилипт здорово помогает, но что то побоялась им полоскать, надо инет почитать на этот счет. долфином промываю с того момента как сын заболел
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #748 : 24 Декабря , 2012, 19:58:13 »

zoltrix, хлорфилипт мужу назначил терапевт, и он ему очень помог. Я почитала в инете, поняла, что беременные им активно пользуются. Там вроде травка эвколипт. Вот теперь горло у меня хорошо, а нос все равно не очень. Продолжаю деринат и долфин, плюс квиксом промываю.
Терапевт в ЖК в прошлую болезнь 3 недели назад назначала корень солодки от кашля (я прочитала, что Б. его нельзя), капли синупрет (тоже не стала пить, нежелательно берем), биапарокс (мне он как то перестал помогать).
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #749 : 24 Декабря , 2012, 23:55:31 »

была сегодня в жк,не захотели меня видеть через неделю,назначили явку на 9.01,это при том,что ПДР у меня 6.01 :смеется:

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 22:13:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее