Юlча,
мур-мур,
maysysl,
Belk@,
Маришшка,
Svetlaya,
tori88,
Taatta,
мама Андрюшеньки, спасибо за поздравления ))) Нам с дочей очень приятно ))))
Мой хомячок ест, спит, пачкает пеленки и требует мамку под бочок - в этом все её счастье ))))
Мы в РД отказались от прививки Гепатита, а вот БЦЖ поставили. Про пуповину мне наврали, что её оставляют минут на 10 до тех пор, пока она отпульсирует - отчикрыжили сразу, как доча закричала. Про закладывание мази в глазки и удаление первородной смазки тоже не спрашивали - я пыталась возмущаться, что нам это все не нужно, на что получила ответ, что врача нет, а акушерка не имеет права принимать подобные решения.
Про вещи. Я чужие не беру, говорю не надо спасибо. И своего не отдаю. Вот такая жопа-куркуль я:) Ненавижу чужое, пусть у меня будет 3-е штанишек, но они мои, все подобраны по цветам к кофточкам и по рамерам, чем 20 непойми что.
Мы с тобой в этом похожи! Я уже замучилась отпихиваться от чужих вещей - такое ощущение, что мы еще живем в СССР и вещи должны передаваться из поколения в поколение. Я купила то, что посчитала нужным и меня все устраивает.
Кари@, поздравляю с рождением дочурки!!!! Теперь уже на собственном опыте желаю спокойных ночей и много молочка )))) Здоровья тебе и твоей принцессе!!!