Svetlaya
« Ответ #975 : 27 Декабря , 2012, 11:03:30 »
девочки а мне не давали на этот бакпасев.. ((( блин.. еще у врача спросила.. а она даже и не дала все равно анализ.. подтвердила только что да могут не дать кормить или в отделение для недообследованных или вообще необследованных и т д могут положить.. так еще и не успею же уже этот анализ сделать..
Катико
« Ответ #976 : 27 Декабря , 2012, 11:04:33 »
Наилюша ,спасибо. Вот это и убивает. Все было хорошо и тут бац роды, как так то. В голове прям каша. Девочки а у кого молоотсосты авентовские, а какие именно там же много названий
Svetlaya
« Ответ #977 : 27 Декабря , 2012, 11:07:02 »
НикОлька , с хорошим узи )) мы тоже на третьем узи 2 кг весили. это интересно к родам она столько весом будет, надеюсь не 4 кг )) а то я прям ем все подряд в последние дниzoltrix ,Belk@ ,Yuliya , спасибо большое девочки
Olya123
« Ответ #978 : 27 Декабря , 2012, 11:13:46 »
Катико , Катюша, ты себя только не вини не в чем. Поздравляю с переводом в отделение для новорожденных!! Это еще один ее шажочек на пути домой. Девочки, особенно с небольшим пока сроком, кто еще не закупил себе одежду для беременных! Я тут место освобождаю, в том числе и одежда для беременных есть, которая я уже знаю, что мне не понадобится, или летняя (подруга мне отдавала, а она летом дохаживала) или просто не нравится. Но она, естественно, без пятен и без дыр. Отдаю бесплатно, забирайте только скорей! Я в районе ж/д вокзала живу. Размер примерно 46, рост 160-170. Есть двое штанишек домашних до колена, черные, белые, с расчетом на пузико, футболка бежевая, туника бело-черная, кофточка (не теплая) с длинным рукавом черная на ооочень большое пузо оденется, белая кофточка с коротким рукавом, на спине завязывается, вырез на спине получается, ближе к лету можно поносить. Еще рубашка серая NafNaf с длинным рукавом, наденется до 6-7 месяцев.
« Последнее редактирование: 27 Декабря , 2012, 11:26:12 от Olya123 »
Сообщить модератору
Svetlaya
« Ответ #979 : 27 Декабря , 2012, 11:13:52 »
Катико ,и правда не вини себя! просто твоя доченька захотела родиться именно в этот день ))) обязательно сохраняй молочко, ей после выписки оно будет необходимо как никому другому!!! мамино молочко, мамины ручки, так что набирайся сил и приготовь заранее все так чтобы ничего тебя не отвлекало от малышки! чтобы ты после выписки была только с ней и только ей было внимание! обнимать целовать! в два раза больше ласки и любви ей понадобится! так что наделай побольше котлеток, пельмешек, вареников и т п для мужа, чтобы он сам себе готовил )) и тебя кормил. и обязательно сохраняйте грудное вскармливание! и все у тебя получится!!!
Кари@
« Ответ #980 : 27 Декабря , 2012, 11:17:25 »
evgeniyaF ,Поздравлю с доченькой)) растите и процветайте)))
teddy bear
« Ответ #981 : 27 Декабря , 2012, 11:30:01 »
Девочки, опытные беременюшки, расскажите, пожалуйста, кто делал скрининг (первый интересует) в больнице скорой помощи. Как вам понравилось, нет? Как врач, рассказывает все или выпытывать нужно? Оборудование современное или допотопное? Меня туда отправляют, сейчас ведь нужно в тот же день еще кровь сдать, у них там все повязано. Вот и не знаю как быть, я там не была не разу, не могу решить то ли туда идти бесплатно, или платно в проверенное место :не знаю:. Помогите советом, пожалуйста.
Наилюша
« Ответ #982 : 27 Декабря , 2012, 11:30:24 »
Svetlaya ,а я сегодня у врача про бакпосев спросила, она говорит, что многие роддома требуют его на роды с датой не более 2 недель, поэтому моя врач даст мне направление на бакпосев в 36-37 недель только!
Svetlaya
« Ответ #983 : 27 Декабря , 2012, 11:43:58 »
да да, моя тоже говорила что то про 10 дней.. но мне по сути ведь надо было на той явке дать этот анализ.. чтобы я на этой неделе сделала. а сколько он делается??? и именно б посев кала надо??? мгне вот на мочу давали тока. но еще перед тем как я в роддоме побывала..
zoltrix
« Ответ #984 : 27 Декабря , 2012, 11:44:29 »
zoltrix ,я только от Г, мне тоже дали на бак посев, только сдавать я буду уже после праздников, думаю, не дождусь тоже результатов, так что если что, у тебя буду спрашивать, что там писать)))
писать надо "не обнаружено")))
zoltrix
« Ответ #985 : 27 Декабря , 2012, 11:49:09 »
Катико , Кать, а почему в областную? обычно всех в первую вроде кладут, или я ошибаюсь? но как бы то не было давайте набирайтесь сил и к маме с папой, а дома и щеки наедите и догоните и перегоните всех! Катя и себя не вини, тут что есть то есть, значит так и д.б. дочке нужна спокойная мама и уверенная, хотя уверенность у тебя есть, это очень хорошо!!!Наилюша , с декретом!!!
zoltrix
« Ответ #986 : 27 Декабря , 2012, 11:50:38 »
девочки а мне не давали на этот бакпасев.. ((( блин.. еще у врача спросила.. а она даже и не дала все равно анализ.. подтвердила только что да могут не дать кормить или в отделение для недообследованных или вообще необследованных и т д могут положить.. так еще и не успею же уже этот анализ сделать..
сама напиши)))
zoltrix
« Ответ #987 : 27 Декабря , 2012, 11:53:17 »
да да, моя тоже говорила что то про 10 дней.. но мне по сути ведь надо было на той явке дать этот анализ.. чтобы я на этой неделе сделала. а сколько он делается??? и именно б посев кала надо??? мгне вот на мочу давали тока. но еще перед тем как я в роддоме побывала..
у нас написано, что он готовится 10-12 дней.
zoltrix
« Ответ #988 : 27 Декабря , 2012, 11:56:57 »
Девочки, опытные беременюшки, расскажите, пожалуйста, кто делал скрининг (первый интересует) в больнице скорой помощи. Как вам понравилось, нет? Как врач, рассказывает все или выпытывать нужно? Оборудование современное или допотопное? Меня туда отправляют, сейчас ведь нужно в тот же день еще кровь сдать, у них там все повязано. Вот и не знаю как быть, я там не была не разу, не могу решить то ли туда идти бесплатно, или платно в проверенное место :не знаю:. Помогите советом, пожалуйста.
я делала у них первый скрининг, мне не понравилось, я в итоге потом у Мещер888якова переделала и все остальные к нему ходила на 40 лет Победы, во первых в скорой помощи какая то недовольная УЗИст была, ничего она не показывала и не рассказывала, сделала все быстро и отпустила. Меще88ряков тоже не разговорчивый, но во первых он все таки спец хороший, и потом если спрашиваешь он отвечает на все вопросы и экран повернет все покажет. у них там сейчас новое оборудование и они видео и фото стали делать
Рыжуша
« Ответ #989 : 27 Декабря , 2012, 12:15:32 »
Катико , одно могу точно сказать!!! точнее не бывает! я это поняла, к сожалению, где-то через года четыре после рождения дочки --- МАМИНО СПОКОЙСТВИЕ!!! вот что хочешь думай, но мамина уверенность и спокойствие (именно мамино) на каком-то космическом уровне передается ребенку, даже на расстоянии. Поэтому находи плюсы во всём: - лежит в областной больнице --- всяко лучше, если бы ты родила где-нить в деревушке, тут всё-таки какой-никакой прогресс да и под присмотром врачей. - она в больнице, а ты дома --- есть время доделать дела, потом точно некогда будет (правильно тут девочки заметили - лепи полуфабрикаты на первое время. - верь, повторяй как мантру ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! )))))) - и т.д. Молокоотсос у меня вообще не помню какой был, ручной. Самый простой. Но после застоя в первые дни в роддоме, я помню мужа просила на выписку, чтоб НИЧЕГО не дарил мне - ДОСТАЛ молокоотсос!!! Как я ему рада была! пользовалась правда месяцев 6, и то, только чтоб себе состояние облегчить. Сцедить дочке, чтоб ей хватило на покушать - так и не научилась ))). Всем девочкам, кто мои поделки хвалил спасибо огромное. Честно говоря всё это делается долго и не очень просто я бы сказала. ))) Можно было бы попроще что-нить сделать, но мне вот захотелось - хоть тресни! Мы не ищем легких путей ))).
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим