|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #1035 : 27 Декабря , 2012, 20:24:17 » |
|
zoltrix, Я сегодня рекорды сна поставила))) ночь проспала 6-7 часов, отвела в садик и опять легла и проспала 3 часа, еле встала и ходила как муха сонная
у тебя срок на неделю больше моего получается? 38 будет же? я сама вторую ночь плохо сплю, то не удобно мне, то жарко, то холодно, то еще что то, так спать спина болит, так на мочевой давит, так повернусь тонус появляется и кручусь всю ночь, а под утро спать хочу сил нет, а надо вставать, то в больницу то еще куда. По сроку не понятно у меня все: Г ставит 14 января, в РД поставили 10 января, а по моим М 8 января. Вот в итоге почти неделя разница выходит, сегодня по моим подсчетам 38 недель и 2 дня
|
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1036 : 27 Декабря , 2012, 20:24:59 » |
|
zoltrix, молодец! классный костюм получился! я тоже думала про кота в сапогах, но все же наверное для деток постарше костюм. для меня вот проблема кроить.. я потом все подгоняю по хоуду дела.. в этот раз у меня было что то с внимательностью.. я ника кне могла нормально сшить штаны.. вот не умею их кроить и все тут.. скроила неправильно.. потом пришила две одинаковые детали.. причем ведь сто раз перепроверяла верно ли все пришивать буду.. на девочку я уже в превкушении )))) какое нибудь платьице сшить )) бантики, рюшечки, )))))))))))))) так прям так хочется )))) всякие куколки, вещички на куколку ))))))) я вчера тоже плохо спала.. но днем прилегла на полтора часа ))) а вечером так чудесно погуляли ))) погода теплая )) на горке сын накатался )))
|
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1037 : 27 Декабря , 2012, 20:56:57 » |
|
Катико,Катюша!!!!!!Как здорово,что ты рядом с дочуркой будешь!!!!!!ждем тебя на связи!!!!!!!!!! :рай: НикОлька,с отличной УЗИшкой тебя!!!!!!!!!!!!! :smitten: zoltrix,костюмчик просто супер!!!!!ты еще и рукодельница оказывается)))))) :mrgreen:
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1038 : 27 Декабря , 2012, 21:15:41 » |
|
zoltrix, классный костюм! Молодец! Я тоже на сына и шила, и вязала, а сейчас совсем разленилась, да и закупки эти, расслабляют сильно:)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1039 : 27 Декабря , 2012, 21:22:13 » |
|
Девочки, спасибо!!! Мне очень приятно!!!
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1040 : 27 Декабря , 2012, 21:25:22 » |
|
Aunt Kitty, у меня срок по моим подсчетам 21 января, врач написала 17 -е января, я живу по своим подсчетам)))
|
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1041 : 27 Декабря , 2012, 21:38:32 » |
|
Aunt Kitty, у меня срок по моим подсчетам 21 января, врач написала 17 -е января, я живу по своим подсчетам)))
zoltrix,как скоро то уже!!!!
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1042 : 27 Декабря , 2012, 21:47:02 » |
|
Jenechka77, очень скоро))) я не готова еще, а время просто пролетело незаметно
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1043 : 27 Декабря , 2012, 21:49:59 » |
|
Девочки, нужен коллективный разум! Не могу прочитать, что мне акушерка у врача написала. В понедельник была у Г, а в мою книжечку как всегда акушерка писала. Интересует третья строчка - что это? :crazy2:
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1044 : 27 Декабря , 2012, 21:52:53 » |
|
Рыжуша, ФОГ мужа анализ мочи колено-локтевое положение брусничный лист окулист
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1045 : 27 Декабря , 2012, 22:14:22 » |
|
Olenka*,поздравляю с мальчиком )) evgeniyaF, поздравляю с дочуркой )))) растите большими и здоровыми )))) Svetlaya, у меня живот и поясницу потягивало и низ иногда побаливал по ктг тишина, так 3,5 недели и проходила с потягиваниями )))))))))) только вот перед тем как подняться в операционную за час стало прям сильно схватывать живот, а поясница так вообще заболела.. терпимо конечно, но до туалета было больновато идти... Svetlaya,Рыжуша, Девочки рукодельницы )))) красота )))) Катико, молодец дочурка, целеустремленная, вот как быстро добирает свое ))))) мамина гордость )) Себя не вини, значит так надо было! не известно что могло бы быть если бы малышка осталась в животике... вы с дочурой молодцы! НикОлька, Оль мы были 1858 в 32 недели))) а родились 4100 )))) на сладости в последние недели не налегай )))))) zoltrix, красота )))
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1046 : 27 Декабря , 2012, 22:20:56 » |
|
zoltrix,надо срочно настраиваться!!!!вдруг твоя кроша в 38-39 неделек соберется!!!!!!А мне вот кажется,что время так долго тянется!!!!!!!
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1047 : 27 Декабря , 2012, 22:24:44 » |
|
TATbRHA, :laugh: :lol: :D ааааааа, спасибо, что расшифровали!!!
а я-то думаю, что за фигня - может мне кал нужно сдавать, а мне не озвучили?
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1048 : 27 Декабря , 2012, 22:28:04 » |
|
Jenechka77, у тебя первый ребенок? Мне в первую беременность тоже казалось время медленно тянется! зато сейчас вообще некогда даже прикинуться беременной - то то, то другое! дочка всегда требует внимания, домашние дела обязывают.... жесть просто какой-то круговорот! Не успела очнуться, а уже совсем скоро рожать!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #1049 : 27 Декабря , 2012, 22:47:13 » |
|
Рыжуша, Jenechka77, у тебя первый ребенок? Мне в первую беременность тоже казалось время медленно тянется! зато сейчас вообще некогда даже прикинуться беременной - то то, то другое! дочка всегда требует внимания, домашние дела обязывают.... жесть просто какой-то круговорот! Не успела очнуться, а уже совсем скоро рожать!
у меня тоже все быстро прошло, я бы еще походила в таком состоянии)))))
|
|
|
|
|
|