Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 12.
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1110 : 28 Декабря , 2012, 23:01:23 »

ulya1313,в органный зал ходили на Вовку в тридевятом царстве?
Мы вот тоже билеты взяли на 2-ое число. Хочу мужа с дочкой отправить.
Расскажи, интересно хоть было? Ребенку понравилось?
Сообщить модератору   Записан

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1111 : 28 Декабря , 2012, 23:02:11 »

zoltrix, я во вторник с конца с-з ехала почти 1 час, там пробка была. Но я через парковый выезжала. Может через город и быстрее будет. Ты лучше запас времени оставь, лучше там посидеть и подождать.
вот и я думаю, что мне после терапевта надо сразу туда ехать наверное, что бы часа 1,5 в запасе было
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #1112 : 28 Декабря , 2012, 23:04:02 »

Svetlaya, читаю тебя и постоянно хохочу - ты, точнее приколы с твоим мужем, аж настроение поднимают!!! ))))))))
Представляю, что с ним будет, если взять его на совместные роды!!! ))))))))))))))
Тебе его беречь нужно ))))))))))))).

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #1113 : 28 Декабря , 2012, 23:05:47 »

А у меня муж мне постоянно говорит - ты у меня не больная и не инвалид, так что сильно не прикидывайся!
А когда я предложила совместные роды - в лице изменился. Тоже неженка, больше хорохорится ))).

Пис Пилигрим
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1114 : 28 Декабря , 2012, 23:08:49 »

Девочки по поводу дорог... Мы с мужем позавчера в седьмом часу ехали домой, уже темно было очень. Проезжая мимо 51 микрорайона (по правой полосе ехали, их 2 в каждую сторону) очумели от страха... вдруг откуда не возьмись, с выключенными фарами, вылетает нам на встречу иномарка, в миллиметрах от нас успела свернуть обратно на свою сторону.... причем мы ее заметили когда она уже сворачивала... это как надо было пойти на обгон, что почти на обочину встречки выехала..... лично я охренела .... и слов подобрать кроме матерных не смогла.... слава богу что в лоб нам не въехал.... по-любому бухой был водила.... Дурдом в общем...

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1115 : 28 Декабря , 2012, 23:14:43 »

сегодня менты стоят на каждом шагу, мне Андрей говорит: "смотри, снова полиция!" а что толку то что они стоят? народ каждый год перед НГ как с ума сходит. да еще дороги не чищены в этот раз
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1116 : 28 Декабря , 2012, 23:41:25 »

Рыжуша, ))))) да паникер он у меня еще тот.... причем ему уже под 40.. а он такой паникер..  я об этом узнала когда у нас родился сын..  он вызвал скорую когда ребенок первый раз устроил истерику от коликов )))))  и вообще метался от его плача, незнал что делать.. 
когда сыну годик был он пальчик парезал.. так муж тоже скорую вызвал ))))   он нам по сто раз на дню говорит чтобы мы осторожно переходили дорогу..   чтобы не ходили близко к домам (а то ведь какой нить придурок может чего нить из окна выбросить)  еще в гости мы когда приходим все окна проверяем..  ну ладно это все меры предосторожности, действительно чего тока может не случиться..  еще когда ребенок болеет я устаю больше от него..  тоже чуть что скорую вызывать хочет.  и стонет и стонет.. что же это он так заболел и отчего же у него такая большая температура..
вообще я иногда просто прибить его готова что он такой.. а щас он особенно меня раздражает. 
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1117 : 28 Декабря , 2012, 23:49:40 »

Svetlaya,  :2funny: у тебя еще крепкие нервы оказывается, я бы 100% убила в первый же день если у меня паниковать начал, у меня наоборот ничем не пробьешь, я ему говорю "хватит уже пиво дуть через день да каждый день! вдруг приспичит в РД, а у тебя от пива запаха больше чем алкоголя!" на что он мне со 100% вероятностью утверждает, что рожать раньше 7-го января я не буду))) или "не ссыте бабы, все успеем!" и мне порой даже сказать нечего, хотя без пива уже неделю диплом пишет, ошибок кучу нашел сам у себя)))
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1118 : 29 Декабря , 2012, 00:06:08 »

Сегодня наконец-то прикупила себе брюки,кофточку и куртку. Так надоело, всё давит.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1119 : 29 Декабря , 2012, 00:10:15 »

Сегодня ездили на ДР. Столько комплиментов сделали. Видимо,кофточка хорошая:)И прям кожа чистая, и румянец и т.д.:)Вот только виделись....не впечатлила я:)Кстати почему-то перестала чувствовать себя коровой:)

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #1120 : 29 Декабря , 2012, 00:38:41 »

zoltrix, я тоже думаю, что должны все таки расчистить дороги. А на такси я последнее время вообще боюсь ездить....

Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #1121 : 29 Декабря , 2012, 00:41:12 »

Svetlaya, не... ну муж у меня не до такой степени паникер! а так у меня нервы послабее - давно бы уже разоралась ))))))))))))).
А вот без пива страдает. Хотя и пьет-то мало. Просто я не хочу, чтоб от него ароматизировало пивом ))).
И меня главное спрашивает - ты не хочешь глоточек?
А я в первую беременность могла несколько глоточков сделать... хотелось сильно!!!
В эту беременность - абсолютно не тянет - не хочу и всё тут! Даже нюхать!

Пис Пилигрим
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1122 : 29 Декабря , 2012, 04:47:46 »

Девочки с добрым утром!!!
Всех с наступающим Новым годом!!!
Здоровья вашим семьям, счастья в наступающим году, легких родов и крепких малышей, почаще улыбаться, поменьше волноваться)))) И всего всего всего только хорошего))) Катюше с Викулей скорейшего возвращения домой к папочке)))

Девочки сегодня уезжаем на все праздники к друзьям в Сургут поэтому заранее поздравляю, т.к потом некогда будет

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #1123 : 29 Декабря , 2012, 06:14:23 »

Девочки доброе утро!Выписали недавно с больнички, а здесь столько изменений!
Что случилось почему Катя Катико так рано родила???блин переживаю....пошла вас читать
Всех родивших мамочек поздравляю!!!!!!!
А всех-всех-всех поздравляю с наступающих новым годом!Пусть всё загаданное испонится!

Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #1124 : 29 Декабря , 2012, 06:46:24 »

Катико, Катюша, всё у вас с Викулей будет хорошо!Главное, что перевели уже с реанимации!Теперь вы будете вместе!Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@Не переживай,а то молочка не будет!Дочурке очень нужен твой положительный настрой!Понимаю что трудно, но вы должны справиться!Вы молодцы!

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 23:49:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее