Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 12.
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1200 : 29 Декабря , 2012, 22:26:13 »

Aunt Kitty,Bronze,спасибо!!!!!!!))))))))
elya77,классно!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!урааааааааааааааа!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Сообщить модератору   Записан

*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #1201 : 29 Декабря , 2012, 22:29:18 »

Девочки, всем, всем, всем спасибо!!!
Я мечтала встретить НГ дома всей семьей, но сегодня утром еще и не думала ехать домой  :смеется:
Рожала сама, легла заранее по направлению Г. Но малыш решил родиться в срок, день в день. Схваточки начались в 12ночи с 26 на 27 декабря, но слабые, поэтому легла спать. В 2 часа ночи начались уже сильные и пошла к медсестре. Меня отвели в родильный зал,через полтора часа родила.
Если честно, мне не повезло с дежурной бригадой врачей, ну, да ладно, собралась духом и Слава Богу все хорошо!
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1202 : 29 Декабря , 2012, 22:36:57 »

elya77, поздравляю с сыночком!!!
Так быстро выписывают?!!! Я помню с первым и вторым выписывали не раньше 5 суток, хотя проблем не было. А сейчас как в сша, родила - завтра домой.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1203 : 29 Декабря , 2012, 22:38:08 »

elya77, поздравляю!!!! Здоровья вам.
поздравлялку завтра сделаю, с тел неудобно)))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1204 : 29 Декабря , 2012, 22:40:45 »

Belk@, ты же первого в 2006 рожала и на 5 сутки выписали? Я родила 14 - го в 16.45, а 18 - го были дома уже
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1205 : 29 Декабря , 2012, 23:00:49 »

Девочки, я замучилась с сухостью кожи((( Не пойму - это аллергия у меня так проявляется (в этом году я аллергию на мандарины/помидоры начала давать), или авитаминоз, или реакция на холод. Руки краснющие, сухие, всё потрескалось, аж болят((( Один палец до крови потрескался.
Ноги чешутся до крови прям, возле коленок сбоку участки пересушенной кожи. Еще на кошку грешу - как только она ложится со мной в постель, я просыпаюсь посреди ночи от невыносимого зуда в ногах (как будто комары накусали). Вся исчешусь, приходится кларитин пить, чтоб с ума не сойти от зуда.
Витамины пить боюсь, вдруг еще хуже станет (у меня аллергия была сильная в этом году на витамины из США, там такие дозы микроэлементов, как для слона).
P.S. Короче, к аллергологу надо хорошему с такими симптомами, только с деньгами сейчас проблемы... Может, кто знает нормального бесплатного аллерголога?
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2012, 23:04:03 от ulya1313 » Сообщить модератору   Записан

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1206 : 29 Декабря , 2012, 23:21:49 »

ulya1313, у меня в этот раз так же с руками. Да и вообще вся чешусь периодически. Спрашивала у врача своего, есть говорит зуд беременных. Если сильно проявляется, то назначают лечение. У меня в основном тыльная сторона кисти чешется. Когда мою посуду или стираю - щиплет, кожа краснеет... от крема кстати тоже щиплет, но зато потом проходит - видимо очень сильно кожа сохнет.
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1207 : 29 Декабря , 2012, 23:41:32 »

Jenechka77, фотки очень очень классные )) и вы очень красиввая пара ))))  ребетеночек вообще красавец будет ))
zoltrix, поздравляю )))) теперь со спокойной душой поедешь рожать ))) я так сыночка рожала, в этот раз тоже больше туда склоняюсь.. тока боюсь не доехать..
а вот с тройку почему то совсем не хочу..  прям таки там совсем как то все на потоке...  подруга там недавно родила.. так ее ребенку не поставили бцж.. просто забыли.. и ей пришлось по их просьбе написать отказную от прививки.. т к без прививки не выписывают.

elya77, поздравляю с рождением сыночка!!! 

ulya1313, у меня кстати тоже руки переодически высыхают и трескаются. прям крема не помогают.. а пару дней назад я купила мандарин.. и слопала целую кучу... и представляете у меня на попе вылез диатез на них.. все покраснело.. сухое. кремом намазала щиплет. прям как у сына когда он мелкий чего нить не того съедал..  удивилась я коненчо сильно..  никогда такого не было..  а вообще девочки надо мыть мандарины и апельсины обязательно! мне кажется
это даже больше не от того что их ешь а от того если не мыть. я как раз таки немытые и лопала. помню у сестры тоже на мандарины была аллергия,  мама постоянно ругалась что мы их не моем. 
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1208 : 29 Декабря , 2012, 23:53:07 »

Bronze,Svetlaya, может, действительно "зуд беременных" или аллергия на консерванты в мандаринах.
Крема не помогают, это точно. Мажешь - щиплет, а результата никакого. Мне уже страшно на свои руки смотреть.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1209 : 30 Декабря , 2012, 00:25:18 »

AOВ,elya77, Поздравляю с рождением малышей!!!!
приходите теперь в домик мамочек)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48851.0/topicseen.html
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1210 : 30 Декабря , 2012, 01:37:25 »

ulya1313,к аллергологу можно попробовать сходить в кож-вен диспансер(где-то на Блюхера он).У меня сестра с такими же проблемами туда ходила!с полисом приходишь бесплатно-тебе талон выпишут и очередей нет особо!я сама ходила туда,кода у меня прото аллергия была!
Svetlaya,спасибо!!!засыпала комплиментами!!!очень приятно!!!!!
Девочки,так хочется еще чьи-нибудь фоточки посмотреть!!!!Ждем фотки Никольки))))

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1211 : 30 Декабря , 2012, 07:48:46 »

ulya1313,Svetlaya, девочки попробуйте крем защитный для рук - он с силиконом и минеральным маслом!
Лучше не бывает - я спасаюсь только им.
И у дочки и у самой каждую зиму безобразие с руками, ничего другое не помогает!!!
Нужен крем именно защитный.

elya77, поздравляю от души с рождением сыночка!!! Я ж говорила, на НГ дома будешь, а ты боялась!!! Умничка!!!

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1212 : 30 Декабря , 2012, 07:54:58 »

zoltrix, да я вечно на выходные попадаю, вот и долго.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1213 : 30 Декабря , 2012, 07:58:33 »

Jenechka77,фотки очень классные!!!!! Я тоже свои жду-не дождусь. должны быть на днях.
Всем утречко доброй, родивших и выписавшихся девчонок - поздравляю!!!!
А у меня проблемка, болела я пару недель назад и капала в нос сосудосуживающие - теперь результат: не могу без них дышать совсем, вчера у мамы дома забыла капли и вот сегодня проснулась в 7:30 и хожу как лунатик по дому - дышать не могу носом, и спать тоже не могу. Могу пойти за каплями до аптеки, но смысл? Надо же "слазить" с них. Промыла морской водичкой, грею сижу солью...вроде легче стало.

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1214 : 30 Декабря , 2012, 08:31:58 »

НикОлька,спасибки!!!!!!!)))
Давай не болей в преддверии Нового года то!!!!!!!)))))

Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 21:26:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Автор Анна Тимошенко 17:06→Завтра посмотрю на Дарвина
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее