Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые малыши заселяются в домик))) Том 1
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #360 : 16 Января , 2013, 12:34:58 »

Начиталась про комиссию и сижу в панике - нам на след. неделе её надо будет проходить, я по наивности надеялась, что мы пройдем её за пару дней...
Девочки, никто не решился на прикрепление к платной клинике? Знаю, что скоро в Лотосе откроют детское направление, удовольствие дорогое, но без лишних сложностей всех врачей можно будет пройти в одном месте. Кто еще что знает про частные клиники?

zoltrix, Юлечка, рада видеть вас с Оленькой в этом томике! Как ваши дела? Как доченька?
Сообщить модератору   Записан
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #361 : 16 Января , 2013, 14:04:37 »

Бригита, лучше уж с открытой головкой, чем срощение как у нас был физиологический фимоз - его и оперировали, а главный уролог то всяко должен хорошо посмотреть вас

у меня тоже с памятью хуже стало, но я  думала что после наркоза...уже тоже записываю дела и заметки в тел, а первое время после родов вобще голова кругом шла, так капец :idiot2:

tori88, ничего себе какие вы уже длинненькие ;)
и 100 мл то это хорошо ты сцеживаешь, у меня столько не получается с одной груди, если прям долго не кормить, но так не бывает

Жулька не паникуй про комиссию, мы седня прошли всех за 3 часа где-то, очереди конечно с малышами, но не страшно, все у нас слава богу хорошо, только хирург сказала пупочная грыжа - тоже говорит ничего страшного, выкладывать на животик перед кормлениями и делать массаж вокруг пупочка, к 6-7 годам как правило проходит, мало у кого остается и оперируют.
У меня тоже в детстве грыжа была, потом прошла.
Попросила направление в бассейн, записали нас, сказали позвонят - так что будем плавать, надеюсь :)

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #362 : 16 Января , 2013, 14:22:15 »

Девочки, простите за вопрос, а зачем вы сцеживаетесь? Уходите надолго или чисто поглядеть сколько вылезет?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #363 : 16 Января , 2013, 15:32:29 »

Belk@, Я сцедила и заморозила немного (3 баночки по 125 мл.), на всякий случай, вдруг уйти куда-нибудь придется. Вот на апрель мне придется много сцеживать, заготавливать, сессия начнется(((
Жулька, Я месячную комиссию проходила с Машей в Росточке, все отлично, в этот раз просто пожадничала))
Вставать на учет платно до года не считаю целесообразным, особенно если ребенок не болезненный, лишняя трата денег. Если часто болеет, то может и имеет смысл.
Если решишь, то я бы в Фамилию советовала.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #364 : 16 Января , 2013, 15:41:54 »

Мы сегодня у невролога были, все у нас отлично, что касаемо неврологии. И про писюльку успокоил, сказал, что все в норме и переживать не стоит)
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #365 : 16 Января , 2013, 15:42:55 »

Девочки, простите за вопрос, а зачем вы сцеживаетесь? Уходите надолго или чисто поглядеть сколько вылезет?
Belk@,
Я трижды сцеживалась, когда мне надо было съездить в больничку и оставить дочку с мамой. А 2 раза мучила молокоотсос, когда решила, что у меня мало молока и ребенок всегда голодный, поэтому и плачет. Результат последних двух сцеживаний был плачевным и я решила, что баловаться больше не буду, дабы не портить себе настроение )))
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #366 : 16 Января , 2013, 15:44:05 »

Бригита, Наташ, а ты комиссию прошла с Машей, а потом результаты передавала в свою поликлинику?
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #367 : 16 Января , 2013, 16:10:54 »

Жулька, Ты просто карточку из ПК забираешь и с ней идешь, они в нее все пишут, вклеивают, потом с этим всем к педиатру участковому, никаких проблем.
Мы вот к неврологу всегда к своему ездим, в ПК ниразу не была у этого врача, с Машей мы у ортопеда тоже не в ПК наблюдались. Это не принципиально, твое дело куда к узким спецам обращаться.
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #368 : 16 Января , 2013, 16:14:50 »

Belk@, я тоже сцеживаю, когда ухожу куда-нибюудь часа на 2 минимум, вдруг захочет кушать или задержусь по пробкам...

Жулька, если у тебя доча кушать часто просит, может и есть смысл порасцеживаться, чтобы протоки стали помягче

Бригита, поздравляю, что все хорошо сневрологией и писюном!!!
Нам сказала невролог аквадетрим пить по 1 капельке, только мне знакомая говорит его разбовлять водой надо, а в какой пропорции???

что-то я не помню, как его сыну давала...

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #369 : 16 Января , 2013, 19:07:07 »

Бригита, я с беременности все записываю )))) потому что щас помню через 5 минут нет ))0 а потом пол дня ходишь и вспоминаешь что хотела ))))
zoltrix, Юля с выпиской вас )))) Я ж совсем забыла, щас тебя прочитала и вспомнила, у меня в мочу тоже кровь попадала и я пересдавала )))))) Все хорошо будет ))))
kreshta,  дома растянула его на пеленке со свекровью и ручкой отметки сделала, так 59 см намерила. и сцеживаю я электрическим медела по 30 мин. с массажем груди, почти как из тряпки выжимаю ))))
Жулька, я наоборот когда мало сцеживала,начинала пить чай с молоком и есть больше... получала стимул..

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #370 : 16 Января , 2013, 19:52:34 »

Бригита, напиши, пожалуйста, куда к неврологу и ортопеду обращаетесь. Мне наша ПК вообще не внушает доверия, хочу пройти все платно. Ну и хочется врачей сразу надежных найти )))
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #371 : 16 Января , 2013, 23:45:21 »

Жулька, К неврологу мы ходим по личному знакомству к Плеханову, он главный детский невролог города, но он так не принимает, друзей наших даже платно не принял( Хотя можешь попробовать, может сейчас что-то изменилось у него. Принимает он в ПК №14 на Комунны.
А вот к ортопеду мы ходили к Падабед Е.А., она принимает в детском травмпункте, на Российской, туда можно позвонить и записаться. Еще Абушкину хвалят, у нее свой центр, называется Вера, где находится не знаю.
Невролога также хвалят Громову, не помню где она принимает, но помню, что запись вроде длинная к ней.
Но я с дочкой искала спецов, т.к. у нас дисплазия была, а если все хорошо, то не думаю, что это так принципиально.
Почему тебе ПК не нравится? Платно тоже не всегда самые хорошие врачи принимают. Я придерживаюсь мнения, что стоит идти к самым лучшим специалистам, когда есть проблемы в какой-то области, а для галочки можно и в ПК пройти.
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #372 : 17 Января , 2013, 08:10:35 »

Девочки, Громова принимает на чмз в мед городке в детской неврологии, в понедельник с утра запись на неделю. К ней конечно стоит идти, если есть какие то проблемки.
Конечно не нужно проходить спецов для галочки, ведь это наши детки. Мое мнение - чем раньше выявить проблему, тем легче исправить. У деток до года почти все можно скорректировать, они как пластилин, и мы лепим их будующее здоровье.
Скажу про свой опыт... узи в бесплатной поликлиннике показало , что все хорошо у нас, а вот в клинике кинзерского оказалось что все не так безоблачно.
Конечно не стоит искать болячки там где их нет, но хорошо обследоваться стоит. Тем более если есть возможность

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #373 : 17 Января , 2013, 09:47:34 »

Меня тоже тема врачей после месячной комиссии заинтересовала.. Что-то совсем грустно в нашей детской больничке)
Невролог прописал Элькар - кто-нибудь про него знает? Почитала в интернете-как-то неспокойно мне его дочке давать. Думаю, может стоит к платному неврологу сходить?
И еще, послали на узи головки в больницу на Рылеева. Как-то я не очень хорошо отношусь к бесплатному узи. Не знаете, как там у них аппартат и врач?

Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #374 : 17 Января , 2013, 09:52:09 »

Кто-нибудь ходил к Бо*бко Инне Геннадьевне? Хочу к ней сходить еще на консультацию.

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 19:01:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее