|
Жулька
|
 |
« Ответ #360 : 16 Января , 2013, 12:34:58 » |
|
Начиталась про комиссию и сижу в панике - нам на след. неделе её надо будет проходить, я по наивности надеялась, что мы пройдем её за пару дней... Девочки, никто не решился на прикрепление к платной клинике? Знаю, что скоро в Лотосе откроют детское направление, удовольствие дорогое, но без лишних сложностей всех врачей можно будет пройти в одном месте. Кто еще что знает про частные клиники?
zoltrix, Юлечка, рада видеть вас с Оленькой в этом томике! Как ваши дела? Как доченька?
|
|
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #361 : 16 Января , 2013, 14:04:37 » |
|
Бригита, лучше уж с открытой головкой, чем срощение как у нас был физиологический фимоз - его и оперировали, а главный уролог то всяко должен хорошо посмотреть вас
у меня тоже с памятью хуже стало, но я думала что после наркоза...уже тоже записываю дела и заметки в тел, а первое время после родов вобще голова кругом шла, так капец :idiot2:
tori88, ничего себе какие вы уже длинненькие ;) и 100 мл то это хорошо ты сцеживаешь, у меня столько не получается с одной груди, если прям долго не кормить, но так не бывает
Жулька не паникуй про комиссию, мы седня прошли всех за 3 часа где-то, очереди конечно с малышами, но не страшно, все у нас слава богу хорошо, только хирург сказала пупочная грыжа - тоже говорит ничего страшного, выкладывать на животик перед кормлениями и делать массаж вокруг пупочка, к 6-7 годам как правило проходит, мало у кого остается и оперируют. У меня тоже в детстве грыжа была, потом прошла. Попросила направление в бассейн, записали нас, сказали позвонят - так что будем плавать, надеюсь :)
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #362 : 16 Января , 2013, 14:22:15 » |
|
Девочки, простите за вопрос, а зачем вы сцеживаетесь? Уходите надолго или чисто поглядеть сколько вылезет?
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #363 : 16 Января , 2013, 15:32:29 » |
|
Belk@, Я сцедила и заморозила немного (3 баночки по 125 мл.), на всякий случай, вдруг уйти куда-нибудь придется. Вот на апрель мне придется много сцеживать, заготавливать, сессия начнется((( Жулька, Я месячную комиссию проходила с Машей в Росточке, все отлично, в этот раз просто пожадничала)) Вставать на учет платно до года не считаю целесообразным, особенно если ребенок не болезненный, лишняя трата денег. Если часто болеет, то может и имеет смысл. Если решишь, то я бы в Фамилию советовала.
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #364 : 16 Января , 2013, 15:41:54 » |
|
Мы сегодня у невролога были, все у нас отлично, что касаемо неврологии. И про писюльку успокоил, сказал, что все в норме и переживать не стоит)
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #365 : 16 Января , 2013, 15:42:55 » |
|
Девочки, простите за вопрос, а зачем вы сцеживаетесь? Уходите надолго или чисто поглядеть сколько вылезет?
Belk@, Я трижды сцеживалась, когда мне надо было съездить в больничку и оставить дочку с мамой. А 2 раза мучила молокоотсос, когда решила, что у меня мало молока и ребенок всегда голодный, поэтому и плачет. Результат последних двух сцеживаний был плачевным и я решила, что баловаться больше не буду, дабы не портить себе настроение )))
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #366 : 16 Января , 2013, 15:44:05 » |
|
Бригита, Наташ, а ты комиссию прошла с Машей, а потом результаты передавала в свою поликлинику?
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #367 : 16 Января , 2013, 16:10:54 » |
|
Жулька, Ты просто карточку из ПК забираешь и с ней идешь, они в нее все пишут, вклеивают, потом с этим всем к педиатру участковому, никаких проблем. Мы вот к неврологу всегда к своему ездим, в ПК ниразу не была у этого врача, с Машей мы у ортопеда тоже не в ПК наблюдались. Это не принципиально, твое дело куда к узким спецам обращаться.
|
|
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #368 : 16 Января , 2013, 16:14:50 » |
|
Belk@, я тоже сцеживаю, когда ухожу куда-нибюудь часа на 2 минимум, вдруг захочет кушать или задержусь по пробкам...
Жулька, если у тебя доча кушать часто просит, может и есть смысл порасцеживаться, чтобы протоки стали помягче
Бригита, поздравляю, что все хорошо сневрологией и писюном!!! Нам сказала невролог аквадетрим пить по 1 капельке, только мне знакомая говорит его разбовлять водой надо, а в какой пропорции???
что-то я не помню, как его сыну давала...
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #369 : 16 Января , 2013, 19:07:07 » |
|
Бригита, я с беременности все записываю )))) потому что щас помню через 5 минут нет ))0 а потом пол дня ходишь и вспоминаешь что хотела )))) zoltrix, Юля с выпиской вас )))) Я ж совсем забыла, щас тебя прочитала и вспомнила, у меня в мочу тоже кровь попадала и я пересдавала )))))) Все хорошо будет )))) kreshta, дома растянула его на пеленке со свекровью и ручкой отметки сделала, так 59 см намерила. и сцеживаю я электрическим медела по 30 мин. с массажем груди, почти как из тряпки выжимаю )))) Жулька, я наоборот когда мало сцеживала,начинала пить чай с молоком и есть больше... получала стимул..
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #370 : 16 Января , 2013, 19:52:34 » |
|
Бригита, напиши, пожалуйста, куда к неврологу и ортопеду обращаетесь. Мне наша ПК вообще не внушает доверия, хочу пройти все платно. Ну и хочется врачей сразу надежных найти )))
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #371 : 16 Января , 2013, 23:45:21 » |
|
Жулька, К неврологу мы ходим по личному знакомству к Плеханову, он главный детский невролог города, но он так не принимает, друзей наших даже платно не принял( Хотя можешь попробовать, может сейчас что-то изменилось у него. Принимает он в ПК №14 на Комунны. А вот к ортопеду мы ходили к Падабед Е.А., она принимает в детском травмпункте, на Российской, туда можно позвонить и записаться. Еще Абушкину хвалят, у нее свой центр, называется Вера, где находится не знаю. Невролога также хвалят Громову, не помню где она принимает, но помню, что запись вроде длинная к ней. Но я с дочкой искала спецов, т.к. у нас дисплазия была, а если все хорошо, то не думаю, что это так принципиально. Почему тебе ПК не нравится? Платно тоже не всегда самые хорошие врачи принимают. Я придерживаюсь мнения, что стоит идти к самым лучшим специалистам, когда есть проблемы в какой-то области, а для галочки можно и в ПК пройти.
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #372 : 17 Января , 2013, 08:10:35 » |
|
Девочки, Громова принимает на чмз в мед городке в детской неврологии, в понедельник с утра запись на неделю. К ней конечно стоит идти, если есть какие то проблемки. Конечно не нужно проходить спецов для галочки, ведь это наши детки. Мое мнение - чем раньше выявить проблему, тем легче исправить. У деток до года почти все можно скорректировать, они как пластилин, и мы лепим их будующее здоровье. Скажу про свой опыт... узи в бесплатной поликлиннике показало , что все хорошо у нас, а вот в клинике кинзерского оказалось что все не так безоблачно. Конечно не стоит искать болячки там где их нет, но хорошо обследоваться стоит. Тем более если есть возможность
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #373 : 17 Января , 2013, 09:47:34 » |
|
Меня тоже тема врачей после месячной комиссии заинтересовала.. Что-то совсем грустно в нашей детской больничке) Невролог прописал Элькар - кто-нибудь про него знает? Почитала в интернете-как-то неспокойно мне его дочке давать. Думаю, может стоит к платному неврологу сходить? И еще, послали на узи головки в больницу на Рылеева. Как-то я не очень хорошо отношусь к бесплатному узи. Не знаете, как там у них аппартат и врач?
|
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #374 : 17 Января , 2013, 09:52:09 » |
|
Кто-нибудь ходил к Бо*бко Инне Геннадьевне? Хочу к ней сходить еще на консультацию.
|
|
|
|
|