Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые малыши заселяются в домик))) Том 1
Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #390 : 17 Января , 2013, 13:20:57 »

zoltrix, как ты мило про сыночка написала)) какая прелесть, когда дома друг друга любят!)
У нас, кстати, кровь только в РД брали, так что не знаю..хотя и врач и мс приходили каждую неделю)
Сообщить модератору   Записан

Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #391 : 17 Января , 2013, 13:35:26 »

Кстати, сегодня в больнице всстретили маму с бабушкой и сыночка - им тоже месяц.. Мама с сыном зашли на узи, а мы стали одеваться на столике (мы в слипах были, хб и флисовом, плюс комбез теплый).. Бабушка на нас так смотрела с неодобрением, потом спрашивает - вам сколько? Я говорю - месяц. Она - и вы уже костюмчики носите? Мы пока боимся! В пеленках и одеялке ходим.. Я говорю - чего боитесь? Она пожала плечами, сказала не знает..
Я вот до сих пор думаю, чего страшного в слипах) Наверное советская закалка..)

*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #392 : 17 Января , 2013, 13:50:32 »

Жулька, с месяцем вас!!!
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #393 : 17 Января , 2013, 13:56:58 »

Жулька, не паникуй, спокойная мама  - спокойный ребенок! Ничего страшного, мажьте мазью, и исключить, то на что могла быть реакция.
Мою тоже на днях обсыпало, на животе и на личике, я грешу на мед, т.к. я разболелась,  и решила чайком с медом полечить горло. Хотя в этот же день начали пить Бейби Калм. Мед перестала есть, сыпь пошла на убыль, бейби калм пьем.

zoltrix, поздравляю с выпиской!
Моя старшая так же говорит
"какая она миленькая!"
  :смеется: ;)
К нам на второй день после выписки пришли брать кровь. Но сначала была педиатр, а потом уж лаборант приехал.

Taatta мы тоже в кофточка-ползунках дома рассекаем, костюмчики-слипики на выход одеваем, но вот на ночь я пеленаю свою девушку, она так спокойнее спит. У меня частичная советская закалка получается  :-D

2007, 2012
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #394 : 17 Января , 2013, 14:16:50 »

Мы с недели ходим в слипах и кофтам и нам клево))))))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #395 : 17 Января , 2013, 15:36:42 »

Жулька, с месяцем вас ))) Юль у нас тоже сыпь как прыщички на щечках и подбородке, немного... периодически проходит и иногда по чуть чуть снова вылазит...ни чего запрещенного не ела, все только гипоаллергенное, поэтому не паникую))) малыша личико не беспокоит и вроде врачи не обратили на это внимание, так что я пока не парюсь )))
zoltrix,Юль а ты про какую кровь ? если на 5 каких то анализов по генам, то у нас в роддоме взяли из большого пальчика ноги на 5 или 6 сутки после рождения... Сыночек у тебя прям молодец ТТТ... дождался сестренку наконец то
)))))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #396 : 17 Января , 2013, 15:42:03 »

Мы сегодня были на комиссии... прошли за 2 часа все ))) у нас все хорошо, ни каких отклонений и подозрений ни на что нет... Миша вел себя очень хорошо, не плакал... только когда прививку ставили, запищал уже когда жидкость ввели, на укол иглы глазки открыл в непонятках ))))

Купила себе смесь для мам лактимил, и лактогон таблетки... и чередую утром смесь, в обед таблетка, на ужин смесь, перед сном таблетка... начала пить вчера... сегодня через 7 часов грудь убежала очень сильно аж на диване мокрое пятно было большое (поспали =)))  ). Миша наелся до отвала, еще 50 грамм сцедила за 15 минут ))))

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #397 : 17 Января , 2013, 17:31:28 »

Taatta, Элькар у меня сыну кардиолог назначала он в каплях типа витаминов я так понимаю..

Бригита, ничего себе какой у тебя богатырь - малорик!!! дальше просто меньше наьирать будет, это всегда первые месяцы большой набор веса

Жулька, не переживай может правда съела конфетку или цитрус и высыпали прыщики, еще на томатную пасту может быть, я вот честно скажу ем все это иногда тоже по прыщику вылазит у дочи, но быстро проходит, можешь деситином помазать - подживляет хорошо

zoltrix, с выпиской!
у нас тоже дома никто кровь не брал только в роддоме.

Девочки, у нас запор второй день не какаем, вся изтужилась, пукает и никак,полночи не спали :sad:...что делать?

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #398 : 17 Января , 2013, 17:34:04 »

Taatta, не обращай внимаяния на таких бабушек, они реально советской закалки, мы тоже в слипах, боди, ползунках дома и везде, пеленаю тоже только когда уснуть не может

tori88, вот видишь, все наладится, будете еще объедаться маминым молочком!
Ты вроде давала своему отвар яблочный - от запора, помогло?

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #399 : 17 Января , 2013, 19:16:20 »

Девочки, не успеваю все читать пока, всех деток с датками!, кого не поздравила
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #400 : 17 Января , 2013, 19:22:12 »

к нам сегодня м\сестра, а через 10 минут следом еще и врач пришла, я между ними, ребенком и поиском доков металась, не могу найти ФОГ мужа(((
ладно мама приехала и поразвлекала детей пока я на вопросы отвечала и слушала в 2 голоса их))
 завтра к нам придут кровь брать, про которую я спрашивала.
еще нам вчера при выписке не дали справку в ЗАГС(( сегодня пол дня вызванивала рд так и не нашли ее(( буду завтра снова звонить
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #401 : 17 Января , 2013, 19:49:07 »

zoltrix, Вот и замечательно, что дочка спокойная (ттт))) К нам кровь пришли брать на следующий день после выписки.
Жулька, Я ничего особо не делаю, только чередой иногда умываю если краснеть начинает сыпь.
Даже если это аллергия, то ничего страшного, исключи аллерген и само пройдет)
tori88, Поздравляю с прохождением комиссии и с тем, что все в порядке у вас. И конечно здорово, что молочка у тебя прибавилось и Мишутка сыт)
Мы на УЗИ сегодня были, все у нас хорошо и прививку тоже поставили.

Девочки, у вас в РД анализ брали, т.к. вы лежали дольше, а у Юли ранняя выписка, поэтому дома возьмут.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #402 : 17 Января , 2013, 20:00:53 »

девочки, кто своим  деткам давал бифидум жидкий? где покупали и по чем?, нам в рд выдали карточку, типа там дешевле чем в аптеке на 20%+ доставка
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #403 : 17 Января , 2013, 20:10:27 »

zoltrix, ты в 6ке рожала же? нам тоже давали, у меня муж около дома в аптеке О*мега покупал также по 45 руб за флакончик

Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #404 : 17 Января , 2013, 20:10:44 »

Taatta, а что у вас с неврологией? какой-то диагноз уже поставили? Элькар абсолютно нейтральный препарат, на основе L-карнитина, с дочкой прописывали для повышения аппетита. Громовой Л.Л. респект и почет, дочку на ноги поставила. К ней действительно с тяжелыми детками ходят, но иногда сложно адекватно оценить своего ребенка, тем более, когда он первый и не было опыта с маленькими детьми.
Вы не к 5 поликлинике относитесь? мы тоже сегодня на комиссии были, прошли всех врачей, экг, прививка за 2,5 часа. Выросли на 3,5 см., поправились на 700 гр., сказали, что как в учебнике)) Похвалили)) смешно прям, что хвалить-то? ест и ест, как-будто мы можем как-то повлиять на ребенка.

Солнышко 03.2009
Самый сладкий пупсик 12.2012
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 15:24:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее