|
Taatta
|
 |
« Ответ #390 : 17 Января , 2013, 13:20:57 » |
|
zoltrix, как ты мило про сыночка написала)) какая прелесть, когда дома друг друга любят!) У нас, кстати, кровь только в РД брали, так что не знаю..хотя и врач и мс приходили каждую неделю)
|
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #391 : 17 Января , 2013, 13:35:26 » |
|
Кстати, сегодня в больнице всстретили маму с бабушкой и сыночка - им тоже месяц.. Мама с сыном зашли на узи, а мы стали одеваться на столике (мы в слипах были, хб и флисовом, плюс комбез теплый).. Бабушка на нас так смотрела с неодобрением, потом спрашивает - вам сколько? Я говорю - месяц. Она - и вы уже костюмчики носите? Мы пока боимся! В пеленках и одеялке ходим.. Я говорю - чего боитесь? Она пожала плечами, сказала не знает.. Я вот до сих пор думаю, чего страшного в слипах) Наверное советская закалка..)
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #392 : 17 Января , 2013, 13:50:32 » |
|
Жулька, с месяцем вас!!!
|
|
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #393 : 17 Января , 2013, 13:56:58 » |
|
Жулька, не паникуй, спокойная мама - спокойный ребенок! Ничего страшного, мажьте мазью, и исключить, то на что могла быть реакция. Мою тоже на днях обсыпало, на животе и на личике, я грешу на мед, т.к. я разболелась, и решила чайком с медом полечить горло. Хотя в этот же день начали пить Бейби Калм. Мед перестала есть, сыпь пошла на убыль, бейби калм пьем. zoltrix, поздравляю с выпиской! Моя старшая так же говорит "какая она миленькая!" :смеется: ;) К нам на второй день после выписки пришли брать кровь. Но сначала была педиатр, а потом уж лаборант приехал. Taatta мы тоже в кофточка-ползунках дома рассекаем, костюмчики-слипики на выход одеваем, но вот на ночь я пеленаю свою девушку, она так спокойнее спит. У меня частичная советская закалка получается :-D
|
2007, 2012
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #394 : 17 Января , 2013, 14:16:50 » |
|
Мы с недели ходим в слипах и кофтам и нам клево))))))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #395 : 17 Января , 2013, 15:36:42 » |
|
Жулька, с месяцем вас ))) Юль у нас тоже сыпь как прыщички на щечках и подбородке, немного... периодически проходит и иногда по чуть чуть снова вылазит...ни чего запрещенного не ела, все только гипоаллергенное, поэтому не паникую))) малыша личико не беспокоит и вроде врачи не обратили на это внимание, так что я пока не парюсь ))) zoltrix,Юль а ты про какую кровь ? если на 5 каких то анализов по генам, то у нас в роддоме взяли из большого пальчика ноги на 5 или 6 сутки после рождения... Сыночек у тебя прям молодец ТТТ... дождался сестренку наконец то )))))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #396 : 17 Января , 2013, 15:42:03 » |
|
Мы сегодня были на комиссии... прошли за 2 часа все ))) у нас все хорошо, ни каких отклонений и подозрений ни на что нет... Миша вел себя очень хорошо, не плакал... только когда прививку ставили, запищал уже когда жидкость ввели, на укол иглы глазки открыл в непонятках ))))
Купила себе смесь для мам лактимил, и лактогон таблетки... и чередую утром смесь, в обед таблетка, на ужин смесь, перед сном таблетка... начала пить вчера... сегодня через 7 часов грудь убежала очень сильно аж на диване мокрое пятно было большое (поспали =))) ). Миша наелся до отвала, еще 50 грамм сцедила за 15 минут ))))
|
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #397 : 17 Января , 2013, 17:31:28 » |
|
Taatta, Элькар у меня сыну кардиолог назначала он в каплях типа витаминов я так понимаю..
Бригита, ничего себе какой у тебя богатырь - малорик!!! дальше просто меньше наьирать будет, это всегда первые месяцы большой набор веса
Жулька, не переживай может правда съела конфетку или цитрус и высыпали прыщики, еще на томатную пасту может быть, я вот честно скажу ем все это иногда тоже по прыщику вылазит у дочи, но быстро проходит, можешь деситином помазать - подживляет хорошо
zoltrix, с выпиской! у нас тоже дома никто кровь не брал только в роддоме.
Девочки, у нас запор второй день не какаем, вся изтужилась, пукает и никак,полночи не спали :sad:...что делать?
|
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #398 : 17 Января , 2013, 17:34:04 » |
|
Taatta, не обращай внимаяния на таких бабушек, они реально советской закалки, мы тоже в слипах, боди, ползунках дома и везде, пеленаю тоже только когда уснуть не может
tori88, вот видишь, все наладится, будете еще объедаться маминым молочком! Ты вроде давала своему отвар яблочный - от запора, помогло?
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #399 : 17 Января , 2013, 19:16:20 » |
|
Девочки, не успеваю все читать пока, всех деток с датками!, кого не поздравила
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #400 : 17 Января , 2013, 19:22:12 » |
|
к нам сегодня м\сестра, а через 10 минут следом еще и врач пришла, я между ними, ребенком и поиском доков металась, не могу найти ФОГ мужа((( ладно мама приехала и поразвлекала детей пока я на вопросы отвечала и слушала в 2 голоса их)) завтра к нам придут кровь брать, про которую я спрашивала. еще нам вчера при выписке не дали справку в ЗАГС(( сегодня пол дня вызванивала рд так и не нашли ее(( буду завтра снова звонить
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #401 : 17 Января , 2013, 19:49:07 » |
|
zoltrix, Вот и замечательно, что дочка спокойная (ттт))) К нам кровь пришли брать на следующий день после выписки. Жулька, Я ничего особо не делаю, только чередой иногда умываю если краснеть начинает сыпь. Даже если это аллергия, то ничего страшного, исключи аллерген и само пройдет) tori88, Поздравляю с прохождением комиссии и с тем, что все в порядке у вас. И конечно здорово, что молочка у тебя прибавилось и Мишутка сыт) Мы на УЗИ сегодня были, все у нас хорошо и прививку тоже поставили.
Девочки, у вас в РД анализ брали, т.к. вы лежали дольше, а у Юли ранняя выписка, поэтому дома возьмут.
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #402 : 17 Января , 2013, 20:00:53 » |
|
девочки, кто своим деткам давал бифидум жидкий? где покупали и по чем?, нам в рд выдали карточку, типа там дешевле чем в аптеке на 20%+ доставка
|
|
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #403 : 17 Января , 2013, 20:10:27 » |
|
zoltrix, ты в 6ке рожала же? нам тоже давали, у меня муж около дома в аптеке О*мега покупал также по 45 руб за флакончик
|
|
|
|
|
Unique
|
 |
« Ответ #404 : 17 Января , 2013, 20:10:44 » |
|
Taatta, а что у вас с неврологией? какой-то диагноз уже поставили? Элькар абсолютно нейтральный препарат, на основе L-карнитина, с дочкой прописывали для повышения аппетита. Громовой Л.Л. респект и почет, дочку на ноги поставила. К ней действительно с тяжелыми детками ходят, но иногда сложно адекватно оценить своего ребенка, тем более, когда он первый и не было опыта с маленькими детьми. Вы не к 5 поликлинике относитесь? мы тоже сегодня на комиссии были, прошли всех врачей, экг, прививка за 2,5 часа. Выросли на 3,5 см., поправились на 700 гр., сказали, что как в учебнике)) Похвалили)) смешно прям, что хвалить-то? ест и ест, как-будто мы можем как-то повлиять на ребенка.
|
Солнышко 03.2009 Самый сладкий пупсик 12.2012
|
|
|
|