Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые малыши заселяются в домик))) Том 1
Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #375 : 17 Января , 2013, 09:53:36 »

Жулька, мы комиссию прошли за 1,5 часа, правда сегодня еще отдельно ходили на узи и экг. Я думала будет хуже) а оказалось быстренько!
Сообщить модератору   Записан

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #376 : 17 Января , 2013, 09:54:19 »

Бригита,  тоже согласна, что нужно идти к большому специалисту с проблемами. Смысл ехать к Громовой, если к ней так сложно пробится и она работает с ооочень тяжелыми, в основном недоношенными детками. Время отнимать и свое тратить. По ребенку же видно, хотя может если первый, то не видно. Просто опыт уже есть:)
А на узи лучше к Кинзерскому сходить, там по записи и быстро. Ножки и голову посмотреть и желательно это сделать ДО похода к врачу, чтоб 10 раз не ходить, если все хорошо

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #377 : 17 Января , 2013, 09:55:56 »

Taatta, Сходи конечно еще к другому неврологу, зачем ребенка зря таблетками пичкать, лучше перепроверить.
snouk, А вот нам сам Кинзерский насмотрел то чего в помине не было, если бы только на его заключение посмотрели, то  моей дочке пришлось бы распорки носить, хорошо, что мы все перепроверили. Так что и на именитых докторов порой нельзя положится, в гипердиагностике тоже ничего хорошего.

Нас в ПК не плохо посмотрели, меня все устроило, конечно врачи разные и если мамочке кажется, что к малышу халатно отнеслись, то можно и в другое место сходить.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #378 : 17 Января , 2013, 09:59:04 »

Мы сегодня у педиатра были, вес на сегодня 5250 гр. и рост 5,5 см.) Итого прибавка наша за месяц составила 1580 и выросли на 3,5 см.))) Вот такой бутузик прожорливый, написали нам избыточный вес :смеется:
Еще на УЗИ сегодня пойдем.
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #379 : 17 Января , 2013, 10:02:01 »

Бригита, да, бывает и такое что и такие врачи дают маху. Поэтому я стараюсь всегда перепроверить, выслушать два мнения, а то и больше.

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #380 : 17 Января , 2013, 10:05:46 »

Жулька, Софийку с первым месяцем!  :пятачок с шариком:

Бригита, хорошо растёте! Ну их, этих врачей, сейчас много, потом будут говорить, что мало  :lol:. Ребенок сыт - здоров, и это главное для мамы! А всех детей в одни рамки загонять, это не дело.  

Taatta молодцы какие, быстро комиссию прошли.

А мы сегодня мочу только сдали, на следующей недели пойдем по врачам.

2007, 2012
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #381 : 17 Января , 2013, 10:18:04 »

Милана, Полностью согласна с тобой, всегда считала это глупостью, подгонять всех детей под какую-то табличку) Но у нас педиатр адекватна, она просто написала, видимо потому что положено, а так сказала, что все хорошо, потом поменьше будет набирать, да я и сама не из тех мам которые бы по такому поводу переживать стали))))))))))
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #382 : 17 Января , 2013, 10:26:35 »

У меня старшая дочка миниатюрная была, хотя 1-2 мес,набирали примерно 1 300 -врачам много, потом мы совсем помаленьку набирали - опять не нравится. Мы в год были 9 ,800 кг. Главное есть кости, мясо нарастет.

2007, 2012
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #383 : 17 Января , 2013, 10:41:26 »

Девочки, у дочурки какая-то сыпь высыпала на лице, не знаю, что делать. Как думаете, стоит вызвать врача, чтоб посмотрела что к чему?
И нас колики замучали в последние 2 дня, Сонюшка все плачет и плачет ((((( Вы своим деткам массаж на животике делаете в таких случаях?
Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #384 : 17 Января , 2013, 10:43:38 »

Бригита, ой, какие вы карапузики))) покушать любит сынок))
Нам, кстати с 1,4кг тоже сказали многовато прибавили)

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #385 : 17 Января , 2013, 10:49:59 »

Милана, У меня дочка в год 8600 была, вот нас достали с таким маленьким весом, по всем врачам гоняли))))  
Жулька, Сыпь только на лице? Говорят детки так цветут, правда сама не знаю что это значит :смеется: В общем нормально все если на теле сыпи нет) У нас тоже на лице сыпь, я думала аллергия на съеденные мной 2 конфеты, но врач сказала, что нет. Если есть на теле, то аллергия скорее всего, вспоминай, что ела. Врача вызывать не стоит из-за этого я думаю.
Taatta , Ага, кушаем мы достаточно часто)
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #386 : 17 Января , 2013, 10:54:46 »

Бригита, наша ПК достаточно необязательная. Они всегда говорят, что не хватает специалистов, именно поэтому первые 3 недели к нам не ходила мед.сестра, и нет своего педиатра. Насчет комиссии вчера звонила, узнавала когда нам идти - ответ как всегда один - "на след.неделе будут проходить комиссию детки, рожденные в ноябре, у нас очередь очень медленно идет."
Я неонатальный скрининг просто с боем вытребовала - нас ставили на конец января/начало марта при том, что он должен делаться на 4 день после рождения.
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #387 : 17 Января , 2013, 10:59:49 »

Бригита, да, только на лице. Я решила, что это аллергия на СабСимплекс - совпало начало приема лекарства с началом "цветения". И что с этим делать - не знаю. Вообще поняла, что я жуткий паникер - когда у дочки что-то болит, хочется схватить её и бежать куда-нибудь, где могут ей помочь)))))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #388 : 17 Января , 2013, 11:31:11 »

всем привет!
мы уже дома, дома так хорошо, а то у меня 3 дня в РД как вечность прошли))) то один врач смотрит, то второй то пятый, то ФОГ, то УЗИ, то прививку и такой кипиш с утра до вечера некогда ребенка нормально покормить. А наша нянька так вообще, прилип к сестренке и продыху ей не дает)))) и гладит ее и в щечку целует и лежит возле нее все время и даже спать с ней собирался)))) и попу с нами мыть ходит и носки ей одевает и все приговаривает: "какая она миленькая!"

Наташа, отвечу тебе тут))) Оля у нас вроде спокойная, нашла молчит потеряла молчит, только когда кушать хочет начинает возмущаться))

Девочки, а кровь когда с поликлиники придут брать? или я им должна сама позвонить и вызвать. вы как сдавали?
evgeniyaF
завсегдатай

Награды
« Ответ #389 : 17 Января , 2013, 13:17:03 »

zoltrix, у нас кровь пришли брать на 3-4 день после выписки

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 19:00:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее