Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые малыши заселяются в домик))) Том 1
Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #255 : 11 Января , 2013, 15:58:58 »

Jane454, также кормлю. Если молока много, то одной обходимся. Если висит на груди не потому что голодный, то 2 часа примерно выдерживаю.
Жулька, по ВОЗу от 500 гр. норма в месяц.
Сообщить модератору   Записан

Солнышко 03.2009
Самый сладкий пупсик 12.2012
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #256 : 11 Января , 2013, 16:21:15 »

Милана, спасибо )))

Jane454, я надавливаю, молочко идет, но не струйками, а капельками. Я опять пихаю ей эту же грудь. Так она так жалобно начинает плакать, что аж сердце кровью обливается. Хитрюшка маленькая ))))

snouk, я сейчас примерно так и начала делать. Не знаю, сколько выдерживаю по времени, но часа 2-3 точно есть. Ночью нам с этим сложновато, т.к. одна грудь проблемная и я дочу днём уговариваю кушать из неё, а ночью ей не хочется напрягаться. Вот тут у нас начинается тихий жалобный плач ))))
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #257 : 11 Января , 2013, 16:22:02 »

Unique, 500 гр - это от веса при рождении или от веса при выписке?
Мы набрали 400 гр плюсом к весу при выписке.
Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #258 : 11 Января , 2013, 16:35:06 »

Жулька, при рождении. Вообще, идеально +600 гр.
Ленится)
вот хороший сайт по гв http://nimfa-mama.narod.ru/

Солнышко 03.2009
Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #259 : 11 Января , 2013, 16:37:01 »

Мы легли сегодня спать в 9 утра(( капец, опять все вверх тормашками.
Сейчас заметила, что у сына нос не дышит. Аквалор брызгаю, из-за чего интересно. Дома не сильно жарко.

Солнышко 03.2009
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #260 : 11 Января , 2013, 16:55:21 »

Жулька, значит ты все правильно делаешь :-)  тут главное терпение, все наладится со временем. Сама побольше отдыхай и поменьше заморачивайся.

Unique, если ты брызгаешь маленькому, то позволь тебе посоветовать использовать лучше капельки до года. Вот что девочка с педиатрическим образованием в нашей темке об этом писала....

У детей очень короткая и широкая евстахиева труба, соединяющая носовую полость и среднее ухо. При использовании спрея, если есть инфекция в носу, она может легко попасть в евстахиеву трубу и в ухо, тем самым вызвав евстахеит и отит. А их уже гораздо сложнее лечить.

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #261 : 11 Января , 2013, 17:00:58 »

snouk, спасибо.

Солнышко 03.2009
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #262 : 11 Января , 2013, 18:18:10 »

zoltrix, нет не звонила, мама ее знает. Говорит скажет мне делать то что я делала до того как прикорм ввела на ночь. Милана,у нас вообще с этим проблемы... раз в сутки в двое ходит ((( животик беспокоил конечно, но только газики... а вчера видимо прям сильно прихватило спазмом... запищал аж...
Жулька, С заселением ))) 
Jane454, я так и делала, в течении трех часов давала одну и туже грудь. и сидела с ним часами не вставая... а как 3 часа проходило, еще досцеживала молокоотсосм чтоб совсем пустая была... и на следующую переходила...
У меня когда в груди больше ни чего нет, сначала выплевывает потом снова хватает, выплевывает и начинает мотылять головой по сторонам искать ее вроде в рот ему засовываю, а он языком шевелит, но челюсть не сжимает и кряхтит... показывает, что пусто ))

Мы лежа на животе поднимаем голову на 20 см и держим секунд 5-10 как жирафики )))) свекровь подставила ему руку под ножки, таким образом проползли треть дивана ))) с тех пор мы просто так не лежим и на руках даже ползти пытается ))))) я в шоке )))) думала они это все позже делают )))

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #263 : 11 Января , 2013, 18:35:24 »

tori88, это врожденный рефлекс, он угасает к 3 месяцам, как и многие другие

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #264 : 11 Января , 2013, 18:47:16 »

Belk@, ну не знаю ))) я оч боюсь если мы рано поползем ))) это ведь вообще не оставить будет )))+ он додумался как на живот переворачиваться )))) ручки только из под животика вытащить не может, сил не хватает и еще не понимает как же их вертеть надо ))помогаю )))

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #265 : 11 Января , 2013, 19:17:53 »

tori88, ну не в  2 же месяца:) Так что не переживай.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #266 : 11 Января , 2013, 19:21:03 »

Жулька, у меня после лектостаза одна грудь "испортилась", там стало намного меньше молока (максимум 80 грамм, при условии что из второй ели 120-180). Самое интересное, что и с Викой хотя застоя и не было, эта грудь по емкости была меньше, хотя в роддоме одинаково молоко пришло. Что не помешало нам кормиться очень долго, на одной груди проехали:)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #267 : 11 Января , 2013, 23:10:13 »

Жулька, Тебе snouk все парвельно написала, грудь часто менять нельзя, а канючит скорее всего потому что ленится, ты настаивай, пусть сосет.
tori88, Ты прости, но ты делаешь вещи, которые вашу ситуацию с ГВ скорее всего только ухудшат, звони срочно Маргарите! И пусть лучше ребенок несколько дней ночей поплачет голодным плачем, но потом насосет себе молока и все будет у вас прекрасно, чем сейчас ты его будешь докармливать и все закончится ИВ( Тем более он у тебя один, я бы поняла если б ты боялась его плач второго ребенка разбудит...
У меня с Машей был лактационный криз в 3 месяца, 2-е суток она орала практически непрерывно и грудь пустую выплевывала, тут главное терпение)))
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #268 : 11 Января , 2013, 23:13:50 »

tori88, С ползаньем это не связано, Оля правильно написала, это рефлексы и повышенный тонус новорожденных) Что головку поднимает молодец, все вовремя делает)
Сейчас посмотрела записи и фотки, Маша в 1,5 месяца уверенно голову держала, Вадюшка тоже думаю не отстает от сестренки, уже высоко поднимает, но не надолго, ленится и на бочек кладет и так лежит)
Unique, Ничего себе вы не спите( Сил тебе и терпения!!!!
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #269 : 11 Января , 2013, 23:37:14 »

Жулька, привет, тебе нужно грудь расцедить, чтобы протоки стали мягче и молочко лучше шло, у меня с сыном так было - он по часу на титьке висел т.к. плохо шло, в итоге потом лактостазы с темпой начинались, пока не расцедила, сейчас доче конечно легче, у меня в роддоме еще когда расцеживала грудь прям струями пошло, Викуська аж давится иногда напором.

попробой молокоотсосом порасцеживай и доче легче будет сосать, соот-но вес набирать начнете, я тоже читала что прибавка норма от 600 гр в месяц

Unique, попробуй носик почистить ему, я тоже у своей прям козочки доставала, а то сопела носом

у нас со вчерашнего дня какой-то запор случился :sad:...то наоборот какали постоянно, а щас не можем и мается, пукает и ничего..совсем немножко получилось и все...

прошли мы вчера узи и поставили прививку, а сегодня ЭКГ, наорались до посинения в прямом смысле, еще 16.01 на комиссии мучать малышку, бегать по разным кабинетам опять раздевать-одевать ее...нет чтобы в одном кабинете врачей посадить, нет детей мучают блин... :tickedoff:

еще седня в соц страх заехали, хотела на пособие сдать доки, не работают, придется на след неделе ехать, а в пенсионном фонде почти час простояла чтобы талончик получить на прием, только на 31.01 дали, чтобы на мат капитал подать - вобщем как всегда у нас "все для людей"

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 19:27:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее