Taatta
« Ответ #825 : 07 Февраля , 2013, 14:20:10 »
Жулька , мне в поликлиннике тоже ничего толком не объяснили..так, отрывками только сказали где что не так.. А в клинике рассказали что почему, и какие упражнения делать, и куда смотреть и за чем следить.. А к Плеханову говорят не попасть просто так(
Катико
« Ответ #826 : 07 Февраля , 2013, 15:05:50 »
Бригита ,она на чмз. Уже позвонила. Сказали что в понедельник-вторник будут составлять расписание приемов и может примут нас уже на след. неделе. Тоже много про нее слышала.
TATbRHA
« Ответ #827 : 07 Февраля , 2013, 15:17:44 »
Девочки, а вы шезлонги как устанавливаете прямо на пол? Низковато наверно для ляльки на полу ничего не видно? Вот думаю может сразу стульчик с 0 мес купить его хоть можно повыше поднять, удобнее и ляльке лежать и мне его видно... Чико полли мэджик очень хвалят...
Вronze
« Ответ #828 : 07 Февраля , 2013, 15:28:22 »
Девочки, сейчас закупка идет книг р*е*ч*ь и там есть дневник*счастливого*детства - такая суперская вещь! Заказала себе такой, самое инетерсное сама недавно завела себе ежедневник и в него все записывала, а тут готовый и такой красивый :) Всех с датками, уже такие большие детки. Скоро и мы надеюсь все перейдем в вашу темку)
Бригита
« Ответ #829 : 07 Февраля , 2013, 15:34:30 »
TATbRHA , Я сначала хотела шезлонг купить, т.к. дочкин сломался, а потом приспособила под эти нужды коляску и экономия и ребенок действительно выше чем в шезлонги. У меня коляска трансформер и у спинки несколько положений, так я ее сделала в полулежачее, повесила дугу с игрухами, вот и шезлонг и катать по квартире за собой удобно)Bronze , побежала смотреть, спасибо за подсказку)
Бригита
« Ответ #830 : 07 Февраля , 2013, 15:36:44 »
А нам сердечко надо проверять( На экг изменения, сегодня у кардиолога были, сказала шумы есть, надо УЗИ делать. У нас скорее всего или овальное окошко не закрылось или доп хорда есть, лучше второе чтоб было.
tori88
« Ответ #831 : 07 Февраля , 2013, 17:26:11 »
Бригита , Все хорошо будет, не переживай.Bronze , пойду гляну )))
Катико
« Ответ #832 : 07 Февраля , 2013, 18:04:39 »
Бригита ,а почему лучше второе? Овальное окно может закрываться до года и это не является отклонением.
zoltrix
« Ответ #833 : 07 Февраля , 2013, 18:49:27 »
Бригита ,а почему лучше второе? Овальное окно может закрываться до года и это не является отклонением.
у дочки подруги овальное окно не закрыто, кардиолог сказала, что к 2-м годам должно закрыться.
zoltrix
« Ответ #834 : 07 Февраля , 2013, 18:54:08 »
а я второй день сижу на изжоге((( с болезнью непонятной Андрея боюсь теперь как бы Оля не заболела, хотя опять таки не понимаю я уже ничего в этой истории, если как они ему сейчас гепатит под вопросом ставят, он бы за эти 2 мес нас с мужем заразил давно и бабушку с дедушкой и детей в садике, все таки мы 3 недели отходили в садик и племяшку и еще кучу людей... и запретить Андрею к Оле подходить я не могу, он и так если что сразу первым делом обижается: "вы меня не любите!" все таки у нас ревность присутствует((( а так он все возле нее трется и купать ее со мной ходит и лежит с ней при любом удобном случае и на ручки ее просит и обнимает ее все время "хорошенькая моя!"
Бригита
« Ответ #835 : 07 Февраля , 2013, 19:56:39 »
tori88 , Спасибо)Катико , Да, я знаю, что и то и другое в общем-то не страшно, просто если это хорда, то это вариант нормы и с ней потом никуда наблюдаться не надо и чего-то ждать. А если дело в ОО, то нужно будет у кардиолога наблюдаться и отслеживать как оно закрывается, ну и бываю случая, что может не закрыться, а какие там последствия я не знаю.zoltrix , Вам бы к хорошему специалисту сходить, может вам диагноз не правильный все же поставили, раз все вокруг здоровы.
zoltrix
« Ответ #836 : 07 Февраля , 2013, 22:01:28 »
Бригита ,Все м.б., я в шоке от местных лекарей завтра надеюсь что то прояснится, а пока ищу врача хорошего
А нам сердечко надо проверять( На экг изменения, сегодня у кардиолога были, сказала шумы есть, надо УЗИ делать. У нас скорее всего или овальное окошко не закрылось или доп хорда есть, лучше второе чтоб было.
кстати, мы с Андреем тоже после мес комиссии на УЗИ ездили, тоже подозрение на окно было, в итоге стоим на учете с ПМК-пролапс метрального клапана, тоже шумы в сердце у нас, у брата моего тот же диагноз, ему уже 24, хотя говорят, что у некоторых в подростковом возрасте все нормализуется.
так что Наташа, все будет хорошо)
девочки, ск-ко надо молока сцедить, что бы ребенку оставить на кормление? я уже не помню ничего))) а то мы завтра с Андреем уедем на консультацию, вдруг не успеем вернуться, так что бы хватило Олю покормить
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2013, 22:33:17 от zoltrix »
Сообщить модератору
zoltrix
« Ответ #837 : 07 Февраля , 2013, 22:33:58 »
tori88 , Вика, а хагисы они получаются подороже памперсов, правильно я думаю?) а у меня волосы ужасно лезут(( скоро лысая буду, решила отрастить немного пока в декрете, как бы не пришлось стричь идти, после первых родов тоже клочьями лезли((
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2013, 22:38:26 от zoltrix »
Сообщить модератору
tori88
« Ответ #838 : 07 Февраля , 2013, 22:56:55 »
zoltrix , у меня от 90 до 120 съедал к месяцу. Там на совсем чуть чуть, а премиум кеа вроде даже подороже на копейки тоже. Волосы не лезут а ломаются ((( Даже после стрижки((( и седых куча вылезла ((((
Belk@
« Ответ #839 : 08 Февраля , 2013, 06:53:45 »
У меня тоже стали волосы лезть. Немного пока, но с моим изначальным объемом, каждый волос на счету:)
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г