Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые малыши заселяются в домик))) Том 1
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #885 : 10 Февраля , 2013, 22:40:50 »

девочки а вот вообще задумалась.. а куда надо идти если меня беспокоят груди.. куда я могу обратиться чтобы помогли решить что это?? к гинекологу???
Сообщить модератору   Записан
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #886 : 10 Февраля , 2013, 22:41:40 »

Aunt Kitty, спасибо
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #887 : 10 Февраля , 2013, 22:46:36 »

Svetlaya, да к гинекологу, у меня с первым ре когда застой сильный случился, я к Г ходила, а вообще Свет, ты описываешь ситуацию схожую как у моей подруги она даже хотела бросать ГВ из-за этого, я тогда в инете нашла как раз тел М Дик и она к ней обращалась, оказалось, что ре немного не так брал грудь, Рита все расписала как делать и подкорректировала прикладывания, реб уже 3 года они все еще на ГВ ) если есть возможность поговори с Маргаритой, она по тел тоже может посоветовать кстати.
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #888 : 10 Февраля , 2013, 22:48:45 »

Svetlaya, да по телефону скажет сможет помочь или нет
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #889 : 10 Февраля , 2013, 22:56:40 »

zoltrix, спасибо,
щас еще почитаю про это..
но я то не собираюсь бросать гв.. просто в этот раз меньше времени на изучение в инете как с этим справитьс и что это такое..
с сыном тоже не все гладко было но я тогда месяц только и занималась тем что читала в инете про гв.  пила всякие чаи.. спала с ребенком. прикладывала постоянно к груди. и т д..  
а сейчас нет у меня на это время..  
захват да.. у нас он не правильный это точно.. я уже незнаю как ее заствить рот открыть нормально.. она не открывает ротик.. а еще постоянно бросает грудь (как раз таки эту которая проблемная) и тут же сосок засасывает.. как же это больно..  я вобщем то не церемонюсь и забираю грудь..   она поорет поорет.. потом успокаивается, я по новой даю.  
еще вот пишут про прикладываени что ребенок должен головку назад немного. тельце прижато к маме..  а она у меня голову назад ну никак не хочет.. ни лежа ни на руках..  она ее наоборот как то вперед наклоняет чтобы грудь взять. это так неудобно..
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #890 : 10 Февраля , 2013, 22:59:30 »

еще у нас проблема с пупком.. что то не заживает ((  кровит немного.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #891 : 10 Февраля , 2013, 23:04:54 »

Svetlaya, Свет, ты еще сам сосок посмотри, у меня с Андреем почему застой случился, я как думаю: грудь эту он как то сразу не полюбил, я когда ее сцеживала там были всего 2 струйки и все, потом у меня вот застой, лечение, кстати нам м\с в РД говорила, что ультразвук вещь, так что сходи конечно на него, так вот после лечения я ее мазала бепантеном и как то заметила, что в протоках какая то грязь не грязь, налет в общем какой то, я решила, что это бепантен не вымывается и так забился туда, пошла помылась, а эта штука так и осталась, я взяла пинцет и тихонько потянула и как бы сняла такую типа болячку что ли и после этого когда сцеживала струек стало много, т.е. видимо в рд мне когда в кровь Андрей рассосал, то у меня там образовалась болячка такая вот, тем более ты говорила, что она у тебя срыгивала с кровью, у меня так же Андрей срыгивал.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #892 : 10 Февраля , 2013, 23:06:12 »

еще у нас проблема с пупком.. что то не заживает ((  кровит немного.
чем обрабатываете? у нас тоже все кровил, кровил и потом раз и перестал в один день, но уже к 20 дням точно все ок было
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #893 : 10 Февраля , 2013, 23:09:14 »

да я щас тоже читала что может проток сверху закупориться в пузырь.. у меня что на одной груди одна струйка что на второй ((  я уже смотрела их.. непонятно вобщем то..  а раковыривать ранки так не хочется.. ((( одна грудь почти заживает.. вторая вообще атас.. ((( она сегодня психовала у груди, трещину увеличила опять ((((
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #894 : 10 Февраля , 2013, 23:12:18 »

zoltrix, я перикисью а потом зеленкой.  врач еще сказала порошок биниоцин чтоли..  но я его не стала покупать.. такой дорогой, почти 300 руб..  купила левомеколь. (но там написанно в инструкции что  с года тока использование ((( но вот в инете пишут кто то и советует эту мазь на пупок.. я все таки на ночь ею немного помазала, начиталась что перекисью часто ненадо обрабатывать.. где то пишут что зеленкой не надо часто.. хрен поймешь блин.. 
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #895 : 10 Февраля , 2013, 23:16:52 »

Svetlaya, мы тоже перекисью и зеленкой обрабатывали, я перекисью хорошо так смачивала, потом промокала ватными палочками, на них оставались корочки старые, а потом хорошо зеленкой смазывала, утром и вечером так делала, как и со старшим ребенком, но у Андрея хуже заживало, грешу на то что ему на 3-й день просто оторвала педиатр в РД пупок, а у Оли сам отпал
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #896 : 10 Февраля , 2013, 23:19:47 »

да я помню что ты про это писала.. еще вспомнила и подумала почему же так долго заживает у нас, вроде сам отпал ))))) 
я вот грешу на то что мы постоянно в памперсах.. и пупок  не проветривается как надо.. щас вот ее зактала в пеленку.. ночью насколько меня хватит тоже буду закутывать. пусть сохнет пуп )))))
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #897 : 11 Февраля , 2013, 00:24:22 »

Svetlaya,Света,а ты попробуй памперс чуть-чуть подворачивать,чтобы не доставал до пупка.

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #898 : 11 Февраля , 2013, 09:23:20 »

Девочки, а мы увы теперь полностью на смесях. У меня совсем пропало молоко. Вика тут 3 ночи подряд не давала спать всей семье. И все - молоко как отрезало. Так обидно кошмар.

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #899 : 11 Февраля , 2013, 10:46:11 »

Катико, жалко как;( Может еще ть побороться? К Маргарите не обращалась? Вроде она многим помогла.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 11:52:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее