Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые малыши заселяются в домик))) Том 1
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #900 : 11 Февраля , 2013, 10:49:38 »

Катико, жалко как;( Может еще попробывать побороться? К Маргарите не обращалась? Вроде она многим помогла.
да и темка тут есть, где Маргарита пишет, что сама себе в 6 мес реб. вернула ГВ после ИВ

у меня Андрей закашлял((( вот оно мотание по больницам, но нам деваться некуда, нужно выяснять причину и ставить диагноз, хоть я его в маску и наряжаю, видать не панацея. сейчас поеду без него уже в больницу, пусть так без ре думают, все равно его уже не смотрят, чего каждый день смотреть то.

и грудь опять заболела((( ночью видать Оля ее все же не правильно захватывает, а я в потемках не вижу, только утром обнаруживаю проблему(((
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2013, 11:03:17 от zoltrix » Сообщить модератору   Записан
Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #901 : 11 Февраля , 2013, 11:03:29 »

Девочки, всем привет! Теперь на законных основаниях к вам в темку перебираюсь)))
Сразу спрошу, кто-нибудь сталкивался с короткой уздечкой?
Сообщить модератору   Записан
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #902 : 11 Февраля , 2013, 11:06:18 »

Belk@,даже незнаю. Сможет ли она помочь если молока не стало((( Самой жутко обидно. Понимаю что глупо, но даже чувствую себя какой то ущербной, что все могут кормить деток грудью, а я нет

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #903 : 11 Февраля , 2013, 11:06:52 »

Yuliya,добро пожаловать)))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #904 : 11 Февраля , 2013, 11:15:42 »

Yuliya, Добро пожаловать, Марина недавно подрезали уздечку.

Катико,Катя, ты позвони Рите и по тел проконсультируйся.
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #905 : 11 Февраля , 2013, 12:01:24 »

Катико, да я тоже считаю что можно еще вернуть гв.  у меня с сыном тоже молоко пропадало, и сначало на смесях сидели, потом я начиталась, вооружилась знаниями ))))) и вернула гв ))) конечно было сложновато но мне очень хотелось грудью кормить. я просто ребенка постоянно прикладывала к груди, хоть она и была пустая почти и ребенок орал у груди.. но в тот момент я забила на то что он мешает всем спать.. и вообще круглосуточно плачет. тут главное уверенность мамы что она хочет кормить грудью и что ребенку ее нужно только ее молоко, и что сейчс немного он поплачет, поголодает а поом будет ему счастье ))))))))
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #906 : 11 Февраля , 2013, 12:06:03 »

Yuliya,мы подрезали недавно в Вэла*денте на Курчатова который.

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #907 : 11 Февраля , 2013, 12:29:47 »

Катико, не накручивай себя. Тут главное спокойствие. Позвони, хуже ведь все равно не будет.

А как ты поняла, что молока нет? Не сцеживается? Так это не показатель. Грудь пустая, так на твоем сроке и не должно быть уже приливов и нагрубания.

Все равно давай грудь, пусть даже "пустую", даже 10 грамм пойдут на пользу.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #908 : 11 Февраля , 2013, 18:33:00 »

Svetlaya, правильно Вика написала с Детском мире московском акция на хагиссы по 459 р 78 шт 3-ка

у меня тоже доча рассосала на левой груди трещину...теперь ужас как больно, когда захватывает сосок :shock:..и вобще в ней молока меньше, чем в правой, она одной левой не наедается, все высосет и пищит, приходится правой докармливать...может из-за застоев в ней молока меньше стало. :sad:

Я смотрю у многих проблема стала с молочком..надо начинать чай с молоком пить и лактогон видимо. Мы и ночью то под утро плохо спим каждые 2 часа на тите, т.к. видно молока меньше становится

Бригита писала что по 140 мл сцеживает когда уходит, я тут в пятницу еле-еле 120 с обеих сцедила

Еще девочки мы были на узи головки (нам невролог назначила еще раз сделать), у нас нарушение венозного оттока, вот теперь и думаю сходить в неврологу в поликлинике или сразу куда-то платно идти?

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #909 : 11 Февраля , 2013, 18:35:34 »

Yuliya, поздравляю с рождением сыночка!!! Молочка вам побольше и здоровья маме и малышу!

Belk@, покапай интерферон мелкой, его 100% можно малышам, я своей тоже капаю, сейчас эпидемия гриппа. Скорейшего выздоровления твоим деткам!

Катико, конечно не накручивай, никакая ты не ущербная, просто так бывает и все, давай грудь хоть по чуть-чуть, а пробовола средства на увеличения лактации?

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #910 : 11 Февраля , 2013, 19:21:25 »

Спасибо девочки. Ваша поддержка всегда помогает. Для увеличения лактации пробовала и чаи и все что знаю. Прям на глазах пропадало. Грудь как пустая. Мягкая. Молоко не сцеживается. Я конечно грудь дочке даю....пусть хоть жамкает. На счет МАргариты даже не представляю как по телефону можно объяснить что происходит и как это испаравить...видимо надо попробовать

Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #911 : 11 Февраля , 2013, 21:22:48 »

Yuliya, с заселением!!!
Катико, звони, за спрос никто ничего не возьмет, а ты будешь спокойна, что все возможное сделала для возврата молочка.
 Svetlaya, а ты ничем не прикармливала в то время когда молока казалось мало?
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #912 : 11 Февраля , 2013, 21:56:42 »

Катико,Катюша молодец что даешь, попробуй как в роддоме советовали через час, полтора на 10 минут, прям заставляй, и смесь по времени... Постепенно когда начнет прибывать, малышка будет смеси съедать меньше...были случаи когда приемных грудничков мама прикладывала к груди и через какое то время у них начиналась лактация...

Про чай хип, он действует если количество молока незначительно снизилось из-за стресса, и возвращает к исходному количеству. Лучше травяные таблетки лактагон 4 раза в день в течении месяца, мне 2 дня осталось, пью несмотря на то что молоко все таки прибыло. И смесь лактамил. 2 раза в день в обед и перед сном лучше.

Меня малыш тоже погрыз ((( правую грудь, но мы из-за животика, левая крепче видимо, просто краснеет (((( теряет а потом за сосок посередине кусает, приходится забирать, но сразу не отдает, хорошо хоть не до крови((( щас сцедилась, и то больно молокоотсосом через 5 минут ставится... Нашла накладку утром с ней буду кормить(((

Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #913 : 11 Февраля , 2013, 22:18:54 »

Девочки, всем привет. Никак не удается подолгу за компьютером посидеть, как только добираюсь до желанной темки, дочка начинает возмущаться. Мне нужна помощь в оформлении документов на ребенка, может есть такие темы, пожалуйста, дайте ссылку, а то уже несколько дней не могу выбрать время, чтобы найти куда бежать в первую очередь.

Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #914 : 11 Февраля , 2013, 22:31:09 »

Юlча, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41502.0.html
tori88, а лактомил смесь ты где брала?
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 14:36:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 12:58→Но есть исключения ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее