Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые малыши заселяются в домик))) Том 1
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1200 : 23 Февраля , 2013, 23:39:33 »

Svetlaya, с мес. вас!
 angel-girl, добро пожаловать!
Девочки, кто не успевает читать пузатиков, сообщаю вам новость! Олечка (НикОлька) сегодня родила мальчика вес: 3300 гр., рост: 52 см.
ура!!!! Молодцы, да в такой день!

Блин, а я косорукая мать, чуть ребенка без ушей не оставила(( по началу все смотрела и мыла за ушами, а потом и думать забыла, вчера заглянула и ужаснулась ск-ко там скопилось всего, давай все отмокать и убирать,  пришлось даже зеленкой намазать, теперь моя красавица с зелеными ушками((( ругаю себя, ведь не первый ре, как так можно было не уследить(((
Сообщить модератору   Записан
angel-girl
постоялец

Impossible is nothing!!!

Награды
« Ответ #1201 : 23 Февраля , 2013, 23:46:17 »

Доченьку назвали Миланочкой)))) когда была на 5ом месяце уже её с мужем так называли)))родились 3630г  53см))))))даже не верится)))))))))

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1202 : 23 Февраля , 2013, 23:46:39 »

Svetlaya, Поздравляю с месяцем!!!
Может тугая грудь, ты когда пробуешь сцедить из нее, много струек бежит?
zoltrix, Да ладно тебе, с каждой могло бы произойти в суматохе с 2 детьми все быстрее стараешься делать, вот и упустила. Кстати у Вадика почему-то за ушками тоже постоянно бяка какая-то, у Маши вообще такого не было, уж не знаю с чем это связано...
angel-girl, А тебя (можно на ты?) как зовут? Вы 3 числа родились, хочу вас с дочкой в первый пост темки добавить, чтоб не забывать поздравлять с датками и имена запомнить)))
« Последнее редактирование: 23 Февраля , 2013, 23:55:45 от Бригита » Сообщить модератору   Записан
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1203 : 23 Февраля , 2013, 23:58:50 »

Мы же сходили на УЗИ сердца, в общем у нас все и сразу, и овальное окошко открытое и две доп хорды, поэтому и шумы есть, но сказали, что все это нормально и окошко закроется, просто нужно наблюдать, ну а хорды как вариант нормы. В общем теперь нужно опять к кардиологу топать чтоб параметры какие-то она смотрела по окошку.
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1204 : 24 Февраля , 2013, 00:11:27 »

Бригита, в это й груди очень тонкие струйки и их мне кажется меньше чем во второй. а щас вообще эта грудь всегда мягкая..  (с ней кстати были проблемы с застоями)

спасибо девочки за поздравления
ну а что же у меня с линеечкой..

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1205 : 24 Февраля , 2013, 00:13:10 »

Бригита, вот и с Андреем такого не было, может поэтому упустила(((

Хорошо, что все у вас с сердечком решаемо, понаблюдаетесь и все будет ок, мне с Андреем тоже к кардиологу надо, давно не были, а мы на учете с пмк у него. Кардиограмму еще летом делали да так с рез-ми и не сходили
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1206 : 24 Февраля , 2013, 00:22:17 »

zoltrix, тоже надо своей даме заглянуть за уши..  я что то как то каждый день там не мою..  вообще я ленива в этот раз.. с сыном каждый день кпуались.. каждое утро все складочки промывала. глазки носик ушки чистила. а щас я свою радость купаю под краном )) в ванной мы купаемся раза 3 - 4 тока..   как то я не могу поймать ее в хорошем настроении вечером.. она вечером психушка.. у нас война с титей и укачивания в итоге.. купаться похорошему она не хочет.. и мне проще ее под краном помыть.  и спим мы до часов 11 - 12 ((( утром сына в садик провожаю и дальше спать.. хотя щас она начала уже и утром гулять. 

еще девочки ваши малявочки улыбаются уже? угукают чего нить? она у нас такая улыбушка.. уже улыбается, когда в хорошем настроении акает чего то там )))  и еще она очень тихоня когда накакает ))) сегодня вот лежала на пеленаторе в какашках и внимательно смотрела в окно. а я это время разговаривала по скайпу. так вот она 15 минут так пролежала )))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1207 : 24 Февраля , 2013, 00:27:41 »

Svetlaya, у нас Оля тоже улыбашка, у нас даже ямочки на щечках виднеются и разговаривать любим тоже, а еще она из всех выделяет маму и брата))) Андрею так радуется уже и ищет его взглядом и не пищит когда он ее тискает, хотя она у нас обидчивая дама)))
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1208 : 24 Февраля , 2013, 00:35:00 »

а у меня выделяет мужа и свекровь ))))   я вот просто удивляюсь что с каждым годом дети все развитее и развитее рождаюся ))) сын немного другой был. хотя он у нас ранний парень но улыбаться и угукать попозже стал.
а у меня сын особо не лезит к сестренке ))) он своими делами занимается в основном. помогает памперсы приносит, выкидывает. пеленки носит, уносит.  зовет меня когда она плачет. иногда ей песни поет чтобы она не плакала.  а так не рвется ее взять без спроса. спрашивает постоянно все. раза два в день ее тихонечко в лобик целует ))))  но защищает ее. иногда я шикаю слишком громко когда она не успокаивается никак.. и он начинает на меня кричать :" что ты орешь на нее как ненормальная!!!  дай ей титю и она упокоится!! ты что не видишь она есть хочет! "     я в ауте...  он и на папу орет если тот громко чего малявочке скажет.  вобщем защитник ))))  как заложили что он защитник сестренки, он уже начал ее от родителей защищать ))))
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1209 : 24 Февраля , 2013, 11:18:07 »

Svetlaya,мы говорим "гы и еще разные звуки, улыбаемся во весь рот и смеемся, но Маша все это делала пораньше, Вадик не такой шустрый и агу еще не говорит))) зато из всех меня выделяет)
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1210 : 24 Февраля , 2013, 11:27:19 »

да у нас Оля мне кажется тоже пораньше Андрея многие вещи делает, она произносит много разных звуков, а Андрей все время говорит "ооо она уже букву А выучила, ооо уже букву Г выучила, учи Оля букву Б!"))) еще она у нас мяукает как кошка и рычит как тигр, когда сильно есть хочет, прям сосет и рычит, думает видимо сейчас кусок мяса отберут))))
Андрей на ручки ее берет с разрешения только, а вот целует и обнимает пока она лежит или у меня на руках постоянно, причем жмет ее все время, я порой ругаюсь, что бы дал ей поспать или поесть спокойно т.к. она сразу отрывается от еды и за ним смотрит
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1211 : 24 Февраля , 2013, 17:27:45 »

angel-girl,добро пожаловать))) Мы только рады новеньким)))

Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #1212 : 24 Февраля , 2013, 18:22:45 »

angel-girl, добро пожаловать! ну теперь рассказывай, как у вас дела?)
Девочки, мы в соседних палатах лежали, а 2 дня назад на форуме совершенно случайно встретились) и выяснилось, что знакомы)
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1213 : 24 Февраля , 2013, 19:00:16 »

Yuliya,ого. Все таки город наш очень маленький)))

Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #1214 : 24 Февраля , 2013, 19:04:59 »

Катико,да, уже сколько раз в этом убеждаюсь) ну и на детках уже многие сидят)
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:29:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее