zoltrix
« Ответ #1200 : 23 Февраля , 2013, 23:39:33 »
Svetlaya , с мес. вас!
angel-girl , добро пожаловать!
Девочки, кто не успевает читать пузатиков, сообщаю вам новость! Олечка (НикОлька) сегодня родила мальчика вес: 3300 гр., рост: 52 см.
ура!!!! Молодцы, да в такой день!
Блин, а я косорукая мать, чуть ребенка без ушей не оставила(( по началу все смотрела и мыла за ушами, а потом и думать забыла, вчера заглянула и ужаснулась ск-ко там скопилось всего, давай все отмокать и убирать, пришлось даже зеленкой намазать, теперь моя красавица с зелеными ушками((( ругаю себя, ведь не первый ре, как так можно было не уследить(((
angel-girl
постоялец
Impossible is nothing!!!
« Ответ #1201 : 23 Февраля , 2013, 23:46:17 »
Доченьку назвали Миланочкой)))) когда была на 5ом месяце уже её с мужем так называли)))родились 3630г 53см))))))даже не верится)))))))))
Бригита
« Ответ #1202 : 23 Февраля , 2013, 23:46:39 »
Svetlaya , Поздравляю с месяцем!!! Может тугая грудь, ты когда пробуешь сцедить из нее, много струек бежит?zoltrix , Да ладно тебе, с каждой могло бы произойти в суматохе с 2 детьми все быстрее стараешься делать, вот и упустила. Кстати у Вадика почему-то за ушками тоже постоянно бяка какая-то, у Маши вообще такого не было, уж не знаю с чем это связано...angel-girl , А тебя (можно на ты?) как зовут? Вы 3 числа родились, хочу вас с дочкой в первый пост темки добавить, чтоб не забывать поздравлять с датками и имена запомнить)))
« Последнее редактирование: 23 Февраля , 2013, 23:55:45 от Бригита »
Сообщить модератору
Бригита
« Ответ #1203 : 23 Февраля , 2013, 23:58:50 »
Мы же сходили на УЗИ сердца, в общем у нас все и сразу, и овальное окошко открытое и две доп хорды, поэтому и шумы есть, но сказали, что все это нормально и окошко закроется, просто нужно наблюдать, ну а хорды как вариант нормы. В общем теперь нужно опять к кардиологу топать чтоб параметры какие-то она смотрела по окошку.
Svetlaya
« Ответ #1204 : 24 Февраля , 2013, 00:11:27 »
Бригита , в это й груди очень тонкие струйки и их мне кажется меньше чем во второй. а щас вообще эта грудь всегда мягкая.. (с ней кстати были проблемы с застоями) спасибо девочки за поздравления ну а что же у меня с линеечкой..
zoltrix
« Ответ #1205 : 24 Февраля , 2013, 00:13:10 »
Бригита , вот и с Андреем такого не было, может поэтому упустила((( Хорошо, что все у вас с сердечком решаемо, понаблюдаетесь и все будет ок, мне с Андреем тоже к кардиологу надо, давно не были, а мы на учете с пмк у него. Кардиограмму еще летом делали да так с рез-ми и не сходили
Svetlaya
« Ответ #1206 : 24 Февраля , 2013, 00:22:17 »
zoltrix , тоже надо своей даме заглянуть за уши.. я что то как то каждый день там не мою.. вообще я ленива в этот раз.. с сыном каждый день кпуались.. каждое утро все складочки промывала. глазки носик ушки чистила. а щас я свою радость купаю под краном )) в ванной мы купаемся раза 3 - 4 тока.. как то я не могу поймать ее в хорошем настроении вечером.. она вечером психушка.. у нас война с титей и укачивания в итоге.. купаться похорошему она не хочет.. и мне проще ее под краном помыть. и спим мы до часов 11 - 12 ((( утром сына в садик провожаю и дальше спать.. хотя щас она начала уже и утром гулять. еще девочки ваши малявочки улыбаются уже? угукают чего нить? она у нас такая улыбушка.. уже улыбается, когда в хорошем настроении акает чего то там ))) и еще она очень тихоня когда накакает ))) сегодня вот лежала на пеленаторе в какашках и внимательно смотрела в окно. а я это время разговаривала по скайпу. так вот она 15 минут так пролежала )))
zoltrix
« Ответ #1207 : 24 Февраля , 2013, 00:27:41 »
Svetlaya , у нас Оля тоже улыбашка, у нас даже ямочки на щечках виднеются и разговаривать любим тоже, а еще она из всех выделяет маму и брата))) Андрею так радуется уже и ищет его взглядом и не пищит когда он ее тискает, хотя она у нас обидчивая дама)))
Svetlaya
« Ответ #1208 : 24 Февраля , 2013, 00:35:00 »
а у меня выделяет мужа и свекровь )))) я вот просто удивляюсь что с каждым годом дети все развитее и развитее рождаюся ))) сын немного другой был. хотя он у нас ранний парень но улыбаться и угукать попозже стал. а у меня сын особо не лезит к сестренке ))) он своими делами занимается в основном. помогает памперсы приносит, выкидывает. пеленки носит, уносит. зовет меня когда она плачет. иногда ей песни поет чтобы она не плакала. а так не рвется ее взять без спроса. спрашивает постоянно все. раза два в день ее тихонечко в лобик целует )))) но защищает ее. иногда я шикаю слишком громко когда она не успокаивается никак.. и он начинает на меня кричать :" что ты орешь на нее как ненормальная!!! дай ей титю и она упокоится!! ты что не видишь она есть хочет! " я в ауте... он и на папу орет если тот громко чего малявочке скажет. вобщем защитник )))) как заложили что он защитник сестренки, он уже начал ее от родителей защищать ))))
Бригита
« Ответ #1209 : 24 Февраля , 2013, 11:18:07 »
Svetlaya ,мы говорим "гы и еще разные звуки, улыбаемся во весь рот и смеемся, но Маша все это делала пораньше, Вадик не такой шустрый и агу еще не говорит))) зато из всех меня выделяет)
zoltrix
« Ответ #1210 : 24 Февраля , 2013, 11:27:19 »
да у нас Оля мне кажется тоже пораньше Андрея многие вещи делает, она произносит много разных звуков, а Андрей все время говорит "ооо она уже букву А выучила, ооо уже букву Г выучила, учи Оля букву Б!"))) еще она у нас мяукает как кошка и рычит как тигр, когда сильно есть хочет, прям сосет и рычит, думает видимо сейчас кусок мяса отберут)))) Андрей на ручки ее берет с разрешения только, а вот целует и обнимает пока она лежит или у меня на руках постоянно, причем жмет ее все время, я порой ругаюсь, что бы дал ей поспать или поесть спокойно т.к. она сразу отрывается от еды и за ним смотрит
Катико
« Ответ #1211 : 24 Февраля , 2013, 17:27:45 »
angel-girl ,добро пожаловать))) Мы только рады новеньким)))
Yuliya
« Ответ #1212 : 24 Февраля , 2013, 18:22:45 »
angel-girl, добро пожаловать! ну теперь рассказывай, как у вас дела?) Девочки, мы в соседних палатах лежали, а 2 дня назад на форуме совершенно случайно встретились) и выяснилось, что знакомы)
Катико
« Ответ #1213 : 24 Февраля , 2013, 19:00:16 »
Yuliya ,ого. Все таки город наш очень маленький)))
Yuliya
« Ответ #1214 : 24 Февраля , 2013, 19:04:59 »
Катико ,да, уже сколько раз в этом убеждаюсь) ну и на детках уже многие сидят)