Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №35!!!
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #420 : 20 Декабря , 2012, 14:57:46 »

Manticora, у меня боится Деда Мороза и отчаянно орёт, что его нет. Он вообще всех переодетых в зверей-героев боится.
Сообщить модератору   Записан

<br />
Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #421 : 20 Декабря , 2012, 14:58:22 »

Анта, какие вы хорошенькие  :smitten: щечки сладенькие :ой засмущали:

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #422 : 20 Декабря , 2012, 14:58:51 »

ledi_egoistka, хм... я бы анализ крови сначала сделала, а потом уже антибиотики ребенку давала. ИМХО. платный анализ будет готов в течении 3 часов.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #423 : 20 Декабря , 2012, 14:59:13 »

Manticora, соглашусь. Тоже не ходим на елки из–за того, что приводят больных детей. Я бы не повела с насморком никуда именно потому, чтобы не заболел еще сильнее. Это тоже мои загоны.
Нет, я считаю это не загоны. Вот почему мой ребенок должен пропускать елку из за болеюших детей чтоб  не заразится. Или болеть  из за них же.
Угу, именно.

И кстати, вот откровенно говоря, я со своим ребёнком перестрахуюсь, потому что не знаю на сколько заразны его сопли.
а если они после болезни? Ну вот переболел ребенок,все отлично,темпы уже нет,горло уже не красное,а солпи есть и что делать? Хорошо не берем елку,берем детсад никто же больничный не даст,да и дядя начальник по головке не погладит,если сидеть по месяцу на больничном,вот и водят детей с соплями. Про елку не знаю,на данный момент у меня ребенок без соплей и если появятся сопли,значит  прилетел вирус и тогда я никуда ее не поведу,обычно после соплей дня через 2 она заболевает окончательно еслм продолжать ее куда-то водить.
О накатала сколько,все убежала заинастей и на занятия ее поведу.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #424 : 20 Декабря , 2012, 14:59:26 »

удалено
« Последнее редактирование: 05 Января , 2013, 11:41:49 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #425 : 20 Декабря , 2012, 14:59:38 »

Алая буква, я против любой категоричности и воспитывания посторонних людей

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #426 : 20 Декабря , 2012, 15:00:17 »

Nastya, Настюш, елки не лишаю, благо выбор огромный, мне вот больше всего встреча Деда Мороза в лесу. Волшебство же для деток, плюс минимальна заразности)))))). Или к нам в ДР приходит Дед Мороз, и голова не болит у мамы, кто из героев поздравлять будет))))).
даааа,на улице супер, только я не встречала таких,помню из своего детства.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #427 : 20 Декабря , 2012, 15:01:27 »

Хелин, вот так вот, Лен, и тусуются родители, раз в месяц на неделю на больничный уходя, пока у всей группы не выработается иммунитет. И кстати, у нас в поликлинике не выдают справки в садик, пока есть сопли.

<br />
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #428 : 20 Декабря , 2012, 15:02:44 »

Хелин, вот так вот, Лен, и тусуются родители, раз в месяц на неделю на больничный уходя, пока у всей группы не выработается иммунитет. И кстати, у нас в поликлинике не выдают справки в садик, пока есть сопли.
да ну? На работе моего мужа уволили бы,последний раз насте 3 месяца лечила сопли,кто будет ждать работника 3 месяца?

Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #429 : 20 Декабря , 2012, 15:03:18 »

marissa, я на эмоциях, да, мне не следовало может её сюда переносить, но так или иначе, если мне наступают на ногу, я считаю себя в праве указать человеку, что он стоит на моей ноге и просить впредь внимательнее переставлять свои ноги. Не вижу ничего в том зазорного.

<br />
ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #430 : 20 Декабря , 2012, 15:04:04 »

Алая буква, мне просто в садике у Ромы одна мама высказала такую версию, что якобы я отвожу в садик больного старшего, чтобы он не заражал младшую. Можно подумать я его туда утром больного отвела, а к вечеру он у меня здоровый вернулся. У нас часто так утром встали все нормально, а после дневного сна темп-ра высокая.
И я теперь болезненно реагирую на замечания про сопли и кашель
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #431 : 20 Декабря , 2012, 15:04:08 »

Ой, девы, читаю иногда и прям смешно! Вы все такие классные, но иногда ведете себя как дети! Перепалки и обиды на пустом месте! Относитесь ко всему проще!
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #432 : 20 Декабря , 2012, 15:04:13 »

Хелин, ну да. Работы есть разные и от мужчин не ждут, что они на больничных с детьми будут воссидать.

<br />
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #433 : 20 Декабря , 2012, 15:05:27 »

ledi_egoistka, бггг, да, он у тебя по часам болеет, и микробами швыряется, исключительно в садике))))

Velvet, да уж.

<br />
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #434 : 20 Декабря , 2012, 15:05:51 »

Хелин, ну да. Работы есть разные и от мужчин не ждут, что они на больничных с детьми будут воссидать.
я сказала не про мужчину,а про компанию в которой работает муж)))) а компания большая и очень лояльно относится к больничным и много чему)
Все убежала.
Я не ругалась ни с кем и обижаться тож не собиралась ни на кого)

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 08:53:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее