|
Manticora
|
 |
« Ответ #435 : 20 Декабря , 2012, 15:06:53 » |
|
marissa,тоже не люблю категоричность. Хелин, Лен, ну ты же не враг своему ребенку, я сижу дома, поэтому после болячек обычно недельку еще выгуливаю до полного выздоравливания. а потом уж в люди..но мне в своем пришлось сделать выбор между карьерой и здоровьем ре.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #436 : 20 Декабря , 2012, 15:07:33 » |
|
Velvet, это декрет)))) и его последствия).
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #437 : 20 Декабря , 2012, 15:08:24 » |
|
Алая буква, елку мы сами как то организовывали, и раньше на форуме такая была)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #438 : 20 Декабря , 2012, 15:08:47 » |
|
marissa,тоже не люблю категоричность. Хелин, Лен, ну ты же не враг своему ребенку, я сижу дома, поэтому после болячек обычно недельку еще выгуливаю до полного выздоравливания. а потом уж в люди..но мне в своем пришлось сделать выбор между карьерой и здоровьем ре.
не я не враг,я тоже сразу как выздоровели не тащу в садик и вообще из-за детей на работу не собираюсь, ну на такую официальную где от звонка до звонка сидеть нужно. Я хочу чтобы я график себе составляла)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #439 : 20 Декабря , 2012, 15:09:26 » |
|
Алая буква, вчера утром у нас темпа поднялась, вчера максимум на 2 часа сбивалась, все-время где-то до 37,8 доходила, сегодня тоже с 40 до 37,8 сбивается но уже часа на 4-5 хватает, горло красное соплей неть.
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #440 : 20 Декабря , 2012, 15:09:48 » |
|
Сижу наблюдаю, как Кира Варю кормит печеньем, такие милые и смешные)
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #441 : 20 Декабря , 2012, 15:09:56 » |
|
Про разные работы. На заре нашего брака и моей первой беременности муж работал в таком месте, в котором не отпускали на больничный, пока человек мог шевелиться. Т.е. если ты в коме, так уж и быть, полежи. И вот однажды сразу после нг муж принёс очень тяжкий грипп. И болели мы им хором - вся моя родня, вся его родня, вся родня его подчинённых. Как только поправился(пока болеешь, мозг туманный, не соображаешь зомбаком работаешь), уволился и такой счастливый был, я умилялась)))
|
 <br /> 
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #442 : 20 Декабря , 2012, 15:11:21 » |
|
ledi_egoistka, бггг, да, он у тебя по часам болеет, и микробами швыряется, исключительно в садике))))
Velvet, да уж.
ага утром встаем "ух ты Рома заболел, как здорово пошли теперь в садик других заражать" наврено в глазах той мамочки я так и выгляжу)))
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #443 : 20 Декабря , 2012, 15:11:43 » |
|
ledi_egoistka, и на кой антибиотик? может ячто то не понимаю. но критичного ничего не вижу. Кровь сдай на всяк случай.
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #444 : 20 Декабря , 2012, 15:12:05 » |
|
Алая буква, вчера утром у нас темпа поднялась, вчера максимум на 2 часа сбивалась, все-время где-то до 37,8 доходила, сегодня тоже с 40 до 37,8 сбивается но уже часа на 4-5 хватает, горло красное соплей неть.
Т.е. всего два дня такая история? На вирус похоже больше, антибиотики пока, имхо, бесполезны, но я за анализ дополнительный, как Мантикора и советовала.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #445 : 20 Декабря , 2012, 15:14:53 » |
|
Меня утром запнул за нос Юрец, царапина, блин, глубокая. Когда я полезла к нему с ножницами искать коварно отросший коготь, то не нашла! О ужас, мой сын-кошак и умеет их втягивать!....
:-D у меня манник так же делает ,я вся исцарапанная хожу.
|
|
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #446 : 20 Декабря , 2012, 15:15:50 » |
|
Manticora, нам она выписала флем//оксин сол//ютаб, тот же что и пару месяцев назад пили, но дозировка больше. Я очень боязливо ко всякой химии отношусь, мульен раз взвешу все за и против, оценю вред и пользу и лишь потом могу дать/нет.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #447 : 20 Декабря , 2012, 15:16:00 » |
|
ledi_egoistka, согласна,антибиотик не нужен пока. А то что с 40 падает до 37,8 вообще нормально,не всегда она до 36,6 будет падать,это если 38 то до 36,6 сбить реально,а с 40 у меняне пполучалось. Я еще тут,жду свекровь,чтоб она с евиком осталась,а ее все нет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #448 : 20 Декабря , 2012, 15:16:11 » |
|
Ася, ааа, поколение Ха))))
|
 <br />