Kiki, хочеться как у родителей моих, дружить семьями, вместе на природу, вместе праздники. Но у нас нет таких знакомых семей, мои подруги либо еще не замужем, либо "мужья" -лишь название, а у мужа друг, я так понимаю его жена со мной не хочет общаться, мы с ней разные, я спокойная, пиво не пью, дом2 не поддерживаю, вот и не получается что общения не получается.
Може просто сейчас не принято в гости ходить?
Может я что-то не понимаю.
Мне муж еще говорит, что раз я не пью то со мной общаться неочем, что для нормальной комании нужно пить пиво и прочее. А мы два непьющи и не курящих - не интересные.
По поводу того, что не пьющие - это здорово и все это ерунда, что с непьющими не интересно. Раз друзья это не совсем понимают, то выход один - проводить весело время вдвоем.
Мы раньше с мужем любили сынулю (тогда он был у нас один) оставить родителям и раз в неделю куда-нить ходить. Нам вдвоем нисколько не скучно.
А если на приоду, то можно куда-нить на базу - там и познакомиться с кем- нибудь можно ;-)
Еще в сауну можно сходить погреться))))
Вообще, обычно все друзья к нам в гости приходят. Особенно, года так 2-3 назад, у нас часто компании собирались человек 15))))
Kiki,в твоих постах видно столько радости, счастья. Позитивчик ты наш!
Счастья вам с мужем!
Я такая