Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 7. Празднично-новогодний.
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #330 : 20 Декабря , 2012, 20:36:47 »

sutemeva,что то мне подсказывает, что будет у тебя еще дочка. будеет! Тем более, путин сегодня сказал, что в первом квартале след.года примут новый закон для мотивации рождения 3-го ребенка. Дождись и вперед :пятачок с шариком:!
Спасибо, добрая Оля, но только после вас))) у меня еще есть планы на жизнь, помимо детских какашек))))

Какие твои годы, юная Маша Все успеешь! Все воплотишь!
Сообщить модератору   Записан

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #331 : 20 Декабря , 2012, 20:40:50 »

sutemeva,))) как я тебя понимаю. ладно у меня Кирюша этакий любитель девчачьих игрушечек. поэтому у нас и бьёрны-мальчики есть дома и колясочки и всякие переносочки с собачками-кошечками)))) я теперь без зазрения куколок покупаю.... себе ^-^

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #332 : 20 Декабря , 2012, 21:08:29 »

Valensia,как нужно реагировать при хим.ожоге? Делись опытом, а то мы в лаборатории не работали, в случиться может всякое.
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #333 : 20 Декабря , 2012, 21:13:57 »

Майрик, водой, водой и ещё раз водой обильно промывать. если кислота, то щелочью нейтрализовать. и соответственно, наоборот))
например, схватилась за крапиву - помой руку мылом
« Последнее редактирование: 20 Декабря , 2012, 21:17:31 от Натуся-колючка » Сообщить модератору   Записан

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #334 : 20 Декабря , 2012, 21:19:28 »

Майрик, самое главное не стирать, ничем не тереть, а быстро быстро под воду. чем быстрее смыть, тем быстрее действие хим вещества окончится. под струю, еще лучше под душ. (я семика сразу раздела и под душ засунула и промыла обильно не только места ожегов, но и глаза, нос, рот, вообщем полностью. мало ли) промывать надо минимум 10 минут. чем дольше было воздействие, тем дольше промывать. заодно охлаждение тканей произойдет.

а затем нужна нейтрализация. если попала щелочь, то кислотой (я лимона пару капель в воду капнула и промокнула места обильно. потом опять смыла под струей).. если кислота попала, то щелочью (мыло. просто промыть с мылом хорошо место)

если место просто покраснело (1 степень ожега) то достаточно после всего бепантен или пантенол наложить.
если есть пузыри-волдыри с жидкостью на месте ожега, то сухую повязку наложить и к врачу.
ни в коем случае никакими маслами не мазать и яичные белки накладывать  и тп.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #335 : 20 Декабря , 2012, 21:20:39 »

Натуся-колючка,спасибо, Наташа.

Я себе сегодня устроила местный пожар. Поэкспериментировала и намазала нос тайской мазью (типа звездочки), нет, чтобы над верхней губой немного нанести, так я в нос, да побольше. У меня сразу огонь в носу, слезы из глаз, уфффф, у меня нос сразу разложило лет на 10 вперед.)))))))))
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #336 : 20 Декабря , 2012, 21:21:45 »

Valensia,ого, я всего так подробно не знала, спасибо!
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #337 : 20 Декабря , 2012, 21:24:51 »

Valensia, как думаешь, если товар в магазине уже со скидкой продается, то этот купон даст дополнительную?
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #338 : 20 Декабря , 2012, 21:30:06 »

SoniMa,хм, не знаю, надо узнавать. но в дет мире похоже именно 20% и есть скидка. они на сайте лего указаны как официальные распространители. так что думаю еще больше не скинут((
у нас в туле нет дет мира московского, но зато есть кораблик. мне он чтот больше дет мира понравился.

Майрик,ого ничего себе ты пожарник)))))
мне мама из китая привезла много баночек. одна на розовом масле виски мазать, другая на чем-то другом суставы мазать, третья для снятия темпы. а по запаху все одинаковые - звездочка, звездочкой  :2funny:

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #339 : 20 Декабря , 2012, 21:40:20 »

Девочки, узнала сегодня что у знакомой рак матки, молодая девушка, старший сын ровесник наших деток, а младшему месяц. Ощущение что рак не щадит никого :(
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #340 : 20 Декабря , 2012, 21:54:41 »

Olga, серьезная патология!!! хорошо что доносила и родила!!! не волнуйся!!! рак излечим!!!

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #341 : 20 Декабря , 2012, 21:55:43 »

Olga, серьезная патология!!! хорошо что доносила и родила!!! не волнуйся!!! рак излечим!!!
я очень надеюсь на это, они обеспеченные, уехали в израиль
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #342 : 20 Декабря , 2012, 22:00:29 »

Olga,насколько я знаю от этого даже прививки сейчас есть. от рака матки(((
сил знакомой твоей и ее семье и веры в лучшее. эти новости всегда как ушат холодной воды(((

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #343 : 20 Декабря , 2012, 22:27:24 »

У Мелиссы 39,4  ((
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #344 : 20 Декабря , 2012, 22:37:54 »

Белочка, ты мозг свой не насилуй))), про нас думать бесполезно, у нас уже все подтвердилось по крови. Как ни крути мы уже на безглютеновой низколактозной диете. Да йБог чтоб до биопсии не дошло, нам наркоз противопоказан, да и прививки тоже. У Оли уже все свое отдельное: печеньки, сухой завтрак, творожки, молоко, хлеб и все-все, что можно. Кроме своей посуды (чашки, ложки), нужна отдельная доска для нарезки хлеба, отдельный нож, отдельные кастрюли для приготовления. Все это нужно хранить отдельно. Даже пылить мукой обычной нельзя вблизи нее. Вообще желательно отдельную кухню с отдельным поваром, как в ресторанах в Финляндии. А еще нам не светит отдых на морях и общепит в принципе нам не светит, потому что везде где только можно есть мука и только я могу проконтролировать, чтобы еда была безглютеновая и безлактозная. Все крайне серьезно. Пшеничная мука для нее сейчас яд, который превращает стенки кишечника в решето.
Сейчас сгоняли в Теорему, купила ей хлебцы, йогурт, вермишель. Осталось найти где покупать низколактозный кефир. С этим сложно даже в теореме. Сегодня спрашивала, а продавцы на меня глаза выпучивали). И смешно и грустно.
Наташ отдыхать вам кстати очень даже возможно. Подружка ездила в Черногорию, покупаешь билетики на регулярный рейс, снимешь там жилье с кухней, в Испании мы были, так там очень много квартир сдается, с кухонками и без, да по всей Европе апартаменты снять легко.
Ну тогда одна надежда что детки иногда перерастают эту бяку
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 17:13:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее