sutemeva
« Ответ #600 : 22 Декабря , 2012, 19:47:38 »
Капюшон Елисей не любит категорически. Если застегнуть, то у него застёжка на рту получается, а незастёгнутый сваливается с головы.
Натуся-колючка
« Ответ #601 : 22 Декабря , 2012, 19:48:33 »
sutemeva , Маш, мы ехали в ПК утром, и уже тогда была гигантская очередь в Родник! народ подарками затаривается и в Ашане продуктами. с сегодняшнего дня они до 11 вкалывают. мы вчера в Ашане за 15 минут 5 тыщ потратили :idiot2: муж купил коллегам по бутылочке Асти и их детям по подарку. вот вчера мы и пригубили одну из бутылочек)) я была согласна только если закуской будет суши)) а у меня Илюх тоже давно как зимнюю, так и осеннюю шапки носит. в этом году осенью попросил другую демисезонную шапку. я спросила почему, он сказал, что шапка с собачкой стрёмная, носить не будет. купили новую. а зимнюю менять не буду - хорошая, теплая. пущай носит
Белочка
« Ответ #602 : 22 Декабря , 2012, 19:53:17 »
В ДМ лежали шлемы рейма и ласси и еще какие-то. У них верхний слой вязаный трикотаж, подклад просто ткань, это на осень-весну же? Зимними они точно не выглядят... Я не пойму, вроде глобальное потепление до Урала еще не докатилось, а шапку зимнюю уже не купить.
у меня Лена ходит в такой шапке, там на ушках не продуваемая ткань
Валя Кирюшку с днем рождения. Ты классная мама, такой праздник устроила
sutemeva
« Ответ #603 : 22 Декабря , 2012, 19:57:55 »
а у меня Илюх тоже давно как зимнюю, так и осеннюю шапки носит. в этом году осенью попросил другую демисезонную шапку. я спросила почему, он сказал, что шапка с собачкой стрёмная, носить не будет. купили новую. а зимнюю менять не буду - хорошая, теплая. пущай носит
У меня ребенку как-то безразлично, что носить, просто зимняя шапка уже еле налезает и помпон опять отвалился, надо пришить. На осень у нас шапка с Крошем, 2 сезона относил и дальше носить будет, она ему еще большевата :) Я ему на осень еще миу шапку купила (в закупке за 112 руб., самой смешно :)), ему тоже понравилась, удобная и закрывает уши и частично щёки, но размер впритык. У него голова сзади вытянутая, не каждая шапка подойдёт, только мерить надо. Теперь уже Матвей до некоторых Елисеевых старых шапок дорос, хоть покупать не надо, и то хорошо)))
sutemeva
« Ответ #604 : 22 Декабря , 2012, 19:59:25 »
Белочка , вы где потерялись?
llisa
« Ответ #605 : 22 Декабря , 2012, 19:59:31 »
Всем привет. Жаль что не получилось к вам присоединиться в ПК. У нас сегодня тоже весело денек прошел, катались на тюбингах с классом, красота и весело было очень. Мелкая после своего дня рождения засопливила и кашлять начала, кто заразу принес так и не поняла, вроде все здоровые были
Елена-челяб
« Ответ #606 : 22 Декабря , 2012, 20:20:51 »
Серебряшка Катюша меня тоже сегодня посетили красные праздничные дни :uglystupid2: :uglystupid2: Valensia ммммм какие блюда на столе у тебя оригинальные............молодец!!!!!!!!!!!
Елена-челяб
« Ответ #607 : 22 Декабря , 2012, 20:25:50 »
ааааа совсем забыла написать Наташечка ваша обувь у меня вы ее забыли сегодня :)
llisa
« Ответ #608 : 22 Декабря , 2012, 20:41:12 »
Серебряшка Катюша меня тоже сегодня посетили красные праздничные дни :uglystupid2: :uglystupid2:
и у меня тоже самое сегодня :knuppel2:
Елена-челяб
« Ответ #609 : 22 Декабря , 2012, 20:47:44 »
llisa , нашествие какое ттоо :uglystupid2: :uglystupid2:
Zайка
« Ответ #610 : 22 Декабря , 2012, 20:50:34 »
Елена-челяб ,3лая-презлая я что-то опять. даже мандаринки не помогают :knuppel2:
llisa
« Ответ #611 : 22 Декабря , 2012, 20:53:56 »
llisa , нашествие какое ттоо :uglystupid2: :uglystupid2:
это точно :-D :-D :-D
Елена-челяб
« Ответ #612 : 22 Декабря , 2012, 21:00:30 »
Cеребряшка , это все онии........я тоже хожу и чую что муж меня бесит :knuppel2: и не мандаринки не шоколад и даже квашенная капуста с бутербродом........ваще не помогают :2funny: :2funny:
« Последнее редактирование: 22 Декабря , 2012, 21:05:07 от Елена-челяб »
Сообщить модератору
Zайка
« Ответ #613 : 22 Декабря , 2012, 21:06:01 »
Елена-челяб ,Лен,я прям не могу. Мой спец-но бесит меня же. Назло. И ржёт при этом. Поля тоже не в настроении,ходит и ноет,сама не знает,чего хочет. Кстати, ест мандарин.корки,сами мандарины не ест :не знаю:
Zайка
« Ответ #614 : 22 Декабря , 2012, 21:09:41 »
Cеребряшка , это все онии........я тоже хожу и чую что муж меня бесит :knuppel2: и не мандаринки не шоколад и даже квашенная капуста с бутербродом........ваще не помогают :2funny: :2funny:
:2funny: ты даже не представляешь,какое кол-во продуктов мне сегодня не помогло ^-^