Malaya
|
 |
« Ответ #1080 : 25 Декабря , 2012, 23:36:17 » |
|
Missis, вы такие молодцы))) прям представила всю чесну компанию))) почаще вам таких гуляний!!! Да вроде не сильно, не могу понять...начали оба с температуры, но была только один день высокая, потом нет...ничего, Алеша опять или все снова кашляет, Анюта не знаю что...не говорит Сама просто устала от этих всех кашлем и соплей!!! да еще и в школе много мероприятий, с Аней не хочется никуда, но надо, а завтра еще этот дурацкий корпоратив...уже жалею что на него собрались((
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1081 : 25 Декабря , 2012, 23:37:15 » |
|
Olga, да, Оль, меня зовут Лена и я метеозависимая))))))))
перечитала эту фразу раз 10 ) Вернулась посмотрела, как я тебя назвала :) Ничего не поняла...спать надо идти значит!:) Olga, Оль, это черный юмор... когда больная голова спать не дает и в монитор пялиться больно
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1082 : 25 Декабря , 2012, 23:37:36 » |
|
Olga, это как на встречах анонимных алкоголиков или еще кого))) Они так начинают, меня зовут так-то и я алкоголик))))) Вот и я делюсь своей проблемой))))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1083 : 25 Декабря , 2012, 23:38:08 » |
|
Cеребряшка, мы пьем мультитабс
они в какой форме? гель, таблы или сироп? Olga, пасип) надо купить , а то я вас слушаю-слушаю, как вы ее хвалите, надо тоже попробовать . правда , я мед терпеть не могу, но Димка любит очень, что скажет Поля -даже не знаю))) Cеребряшка, Кать, может зубы лезут?
ты про меня или про Полюху? :смеется:у меня зубы лезут точно ^-^ мудрый мой проклюнулся весной, потом затих, сейчас дальше попер :-| а у Поли тоже парочка "дорастает", но давно уже тоже ,клыки нижние
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1084 : 25 Декабря , 2012, 23:38:50 » |
|
Lenchenka, спасибо! я думаю, что с четверга мы итак уже незаразные будем. Потом еще время на отмывку и одной болячкой меньше))) Блин, радуюсь каждой мелочи и даже в болячке пытаюсь найти хоть какой-то позитив))))) А болячки они как всегда не вовремя :)
Malaya, вы в садик-то собрались? хотели же? :)
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1085 : 25 Декабря , 2012, 23:39:53 » |
|
Olga, это как на встречах анонимных алкоголиков или еще кого))) Они так начинают, меня зовут так-то и я алкоголик))))) Вот и я делюсь своей проблемой))))
Повеселили :)) Ну где же ты Колючечка с фотографией пятна? Посмотреть любопытно и спать пора :)
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1086 : 25 Декабря , 2012, 23:40:02 » |
|
Malaya,здравствуй метозависимая Лена. Меня зовут Валя и у меня второй день выкручивает ногу))))))))
пните меня что бы я спать шла.... не выспыаюсь я что-то... усталость накопилась... а каждый раз пока семика укладываю вылезу на 5 минут и застряну на 2 часа...
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1087 : 25 Декабря , 2012, 23:40:46 » |
|
Кaтрин, вот может и у нас так. ходил-ходил. не чесал. вот наш злостный волдырь, из-за которого сыр-бор. имхо, ветрянка...
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1088 : 25 Декабря , 2012, 23:41:14 » |
|
Olga, да, Оль, меня зовут Лена и я метеозависимая))))))))
перечитала эту фразу раз 10 ) Вернулась посмотрела, как я тебя назвала :) Ничего не поняла...спать надо идти значит!:) слушай, я тоже перечитала несколько раз. и решила, что у Лены-Малой точно голова болит)))))) :смеется: прости, Лен) я не со зла)))
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #1089 : 25 Декабря , 2012, 23:41:30 » |
|
Valensia, точно вампирчики :2funny: .
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1090 : 25 Декабря , 2012, 23:41:36 » |
|
Кaтрин,А как ты будешь радоваться, когда в следующий раз будет где-нибудь карантин по ветрянке! А вам это не страшнобудет :)
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1091 : 25 Декабря , 2012, 23:42:10 » |
|
Cеребряшка,мы когда пьем (после болезней и в период болезней) то мои любят гель Супрадин Киндер он сейчас называется. с лецитином. и просто ложками и на печенье или хлеб могут мазать. как джем.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1092 : 25 Декабря , 2012, 23:43:33 » |
|
Кaтрин, вот может и у нас так. ходил-ходил. не чесал. вот наш злостный волдырь, из-за которого сыр-бор. имхо, ветрянка...
ну так-то похоже..... Девочки, кто контактировал, желаю вам после НГ праздников заболеть :)
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1093 : 25 Декабря , 2012, 23:44:32 » |
|
Кaтрин,А как ты будешь радоваться, когда в следующий раз будет где-нибудь карантин по ветрянке! А вам это не страшнобудет :)
Olga, слушай, я что-то никогда этого карантина не боялась. и дочка ведь не приносила ветрянку, хотя в садике постоянно был этот карантин. а тут мне случайно сказали, что в старших классах карантин, так я еще посмеялась, что нас зараза не берет и буду прививку ставить. через 2 дня нас обсыпало)))) бойтесь своих слов))))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1094 : 25 Декабря , 2012, 23:44:45 » |
|
Valensia,здорово , я такой в рекламе видела, забыла как называется)))если честно, сама хочу его попробовать)))) он с ароматич. добавками ?
|
|
|
|
|