Malaya
|
 |
« Ответ #1110 : 25 Декабря , 2012, 23:54:27 » |
|
Valensia, ты еще здесь?))))
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1111 : 25 Декабря , 2012, 23:55:43 » |
|
ИришкаМалышка,Супрадин гель как раз Биовиталь и выкупил. тоже самое под другой товарной маркой. Черникоежку не пробовала. а что за производитель? самое полезное там из всей упаковки лецитин))))))
ВСЁ девушки!!! Всем НУЖНОЙ ночки!!!! и отдыхать отдыхать побольше!!!
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1112 : 25 Декабря , 2012, 23:56:00 » |
|
Lenchenka,не, не получится. по грудному это уже биологические науки.. а пищевые направления это у нас технические в стране почему-то считаются))) а у меня все ВАКовские статьи в технических направлениях журналах.
но зато теперь я точно знаю как изменяется жирность у лично моего грудного молока со временм (3 раза проверяла от самого начала до конца))) молозиво почти 8% жирность. до 3х месяцев примерно 6% (отборное)))))) массовая доля жира, к году примерно 2,5% и к двум годам до 1,5% жирность.
у нас в стране многое интересно... про жирность - класс))) У меня бабушка все смотрела, сколько сливок отстаивается в моем сцеженном))) Если ей казалось, что мало, то мне выносили мозг советами)))
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #1113 : 25 Декабря , 2012, 23:56:50 » |
|
Valensia,Спасибо))) Очень рада, что скоро к вам приедут бабушка и дедушка) Будет настоящий семейный праздник
Еще мне муж сегодня заикнулся про удочерение) не ожидала от него......хотя сама, наверное, в глубине души хочу)
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1114 : 25 Декабря , 2012, 23:59:18 » |
|
Missis,не смогла уйти))) мне муж в лоб сказал "давай удочерим дочку" когда я пришла в третью берменность с узи с результатом))) меня тогда это ввергло в шок. но так зато сто проц точный результат. вообщем мы решили что чуть позже удочерим точно какую-нибудь девочку. причем не младенца а от 2х до 5ти. носить и рожать я точно больше не хочу...
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #1115 : 26 Декабря , 2012, 00:02:31 » |
|
Valensia,иди-иди) я тоже ухожу) неееее, носить и рожать - точно нет давай уж вместе потом и удочерять будем)))))
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #1116 : 26 Декабря , 2012, 00:02:56 » |
|
ИришкаМалышка,Супрадин гель как раз Биовиталь и выкупил. тоже самое под другой товарной маркой. Черникоежку не пробовала. а что за производитель? самое полезное там из всей упаковки лецитин))))))
ВСЁ девушки!!! Всем НУЖНОЙ ночки!!!! и отдыхать отдыхать побольше!!!
Valensia, ооо спасибо, буду знать! Черн-ка наша Раша. Missis,ничего себе ) как здорово) желание сделать какую-то крошку счастливой.
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1117 : 26 Декабря , 2012, 00:02:59 » |
|
Еще мне муж сегодня заикнулся про удочерение) не ожидала от него......хотя сама, наверное, в глубине души хочу)
Ой, Анют... даже не знаю что сказать. А я думаю, что надо удочерять чем меньше, тем лучше. У них же эмоциональный фон закладывается и сразу за здоровьем следить... Не могу так сразу свои мысли сформулировать по поводу усыновления
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1118 : 26 Декабря , 2012, 00:03:50 » |
|
Спокойной ночи всем!!!
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #1119 : 26 Декабря , 2012, 00:04:51 » |
|
Спокойной! надо спать, муж уже полчаса зовет )
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #1120 : 26 Декабря , 2012, 00:04:59 » |
|
Lenchenka,Лен, совсем малышку не хочу, хочу так же, как Валя - с 2-х лет, не раньше) Просто устала от именно младенческого возраста)
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1121 : 26 Декабря , 2012, 00:09:12 » |
|
Valensia,у меня после ветрянки тоже 1 шрам был, на животе, дырка такая некрасивая.Я переболела ею в 8 лет. сейчас нет нигде шрама, весь живот просмотрела свой))))))))))
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1122 : 26 Декабря , 2012, 00:11:29 » |
|
Кaтрин, ну как тебе сказать))) собираемся еще...в садик то но пока мед карту не начинали даже( все остальные доки готовы, в садике нас после праздников уже ждут, а я ... в прострацииииии Когда Алеша в садик собирался, так почти два месяца болели беспрестанно, я думала что это от того что я не хочу его отпускать......
Malaya, мы также собираемся :) я боюсь и не хочу отпускать сына. и у нас то одно, то другое... сейчас вот ветрянка "к месту" пришлась)))) я уже даже на медкомиссию было собралась и талонов набрала к специалистам и пришлось всё отменять. говорят, что дети болеют, когда им необходимо любовь и внимание родителей :) короче, мало мы любим детей! мало!!)))) :смеется:
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1123 : 26 Декабря , 2012, 00:11:35 » |
|
Cеребряшка, после беременности детские шрамики нервно курят в сторонке.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1124 : 26 Декабря , 2012, 00:13:29 » |
|
Cеребряшка, после беременности детские шрамики нервно курят в сторонке.
это точно))) главное, чтобы на лице ничего не осталось))))
|
|
|
|
|