Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 45   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Окулист, офтальмолог
Crazymamy
завсегдатай

Награды
« Ответ #120 : 25 Октября , 2014, 19:21:35 »

Mirabel, ОК)
Сообщить модератору   Записан
mikarina
новичок
*

Награды
« Ответ #121 : 30 Октября , 2014, 22:49:57 »

Mirabel, Задавшись этим вопросом нашла в инете много информации об этом методе. Нам самое главное, что вроде как это единственный на сегодняшний день метод, который реально может остановить прогрессирующую миопию у ребенка, а еще наш деть наотрез отказывается ходить в очках. На следующей недели записались в Росточек на прием, буду пытать доктора вопросами)
Crazymamy, как сходили? поделитесь информацией.
Тоже задумываюсь, чтобы доче приобрести, боюсь, что падение зрения прогрессировать будет, пока у нас миопия слабой степени. Но у меня в школе быстро падало, сейчас -6. Сама уже лет 15 хожу в мягких контактных линзах.
Прямо уже не знаю, что делать, чтобы хотя бы на этом уровне удержать. Ещё  читала, что многие с этой целью атропинизацию проводят, но её надо делать тоже под наблюдением врача, с этим как правило сложности, так как окулисты почему-то отказываются наблюдать.
Crazymamy
завсегдатай

Награды
« Ответ #122 : 31 Октября , 2014, 15:43:20 »

mikarina,Во вторник сходили, окулист провел все необходимые замеры на аппаратах и рассказал, что на сегодняшний день это единственный метод, который дает реальные результаты по сдерживанию близорукости, перед этим я начиталась кучи статей и отзывов в интернете и мы решили попробовать, сейчас ждем когда изготовят наши линзы) Детё пока счастлив перспективой, что я отстану от него со своими очками))     
mikarina
новичок
*

Награды
« Ответ #123 : 01 Ноября , 2014, 20:26:45 »

Crazymamy, спасибо за ответ.
Какой срок изготовления линз? линзы делаю по индивидуальным замерам? и где их изготавливают?
Lento4ka1
активный участник

Награды
« Ответ #124 : 29 Марта , 2015, 14:32:32 »

Подскажите, куда обратиться?...Ребенку 3г4мес, наблюдается непостоянное косоглазие правого глаза, живем в области, в поликлинике по месту жительства отклонений в нарушении зрения не обнаружили....В ЧОДКБ полгода назад  обнаружили смешанный астигматизм...И вот буквально недавно другой специалист ЧОДКБ говорит, что астигматизма нет....
Хотелось бы еще нескольким специалистам показаться, посоветуйте к какому офтальмологу и как это будет, платно?
Fortuna88
завсегдатай

Награды
« Ответ #125 : 31 Марта , 2015, 09:27:38 »

Попробуйте записаться на прием в детскую офтальмологическую больницу 2, на марченко 11Б. Говорят там хорошие специалисты... Сами туда собираемся через пару дней.... Сходим, отпишусь. Сама в поиске лечащего окулиста, чтоб постоянно наблюдаться!

Человеку нужно 2 года,чтобы научиться говорить, и 60, чтобы научиться держать язык за зубами.
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 31 Марта , 2015, 09:34:29 »

Lento4ka1, мне очень нравится Ядыкина Елена Владимировна. Она заведующая офтальмологическим отделением больницы на Марченко. Мы к ней платно ходили сначала в Фамилию. Потом она перешла в мед. Центр Кемма на Российской. Там сейчас и принимает. Можно ли к ней бесплатно на Марченко попасть - не знаю.
Fortuna88
завсегдатай

Награды
« Ответ #127 : 31 Марта , 2015, 10:18:24 »

Кузенька, а вам случайно не знакома фамилия врача Кусенкова? Тоже работает на марченко. Мы 02.04 записаны на первичный прием, вот думаю стоит ли идти к ней или сразу пере записаться к Волищук или Ядыкиной?? :не знаю:

Человеку нужно 2 года,чтобы научиться говорить, и 60, чтобы научиться держать язык за зубами.
Fortuna88
завсегдатай

Награды
« Ответ #128 : 31 Марта , 2015, 10:19:38 »

Девчата, кто-нибудь знаком с Тагиева Екатерина Петровна- (детский офтальмолог кандидат медицинских наук. Заведующая офтальмологическим отделением Челябинской областной детской клинической больницы. Главный детский офтальмолог Челябинской области) ?

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #129 : 31 Марта , 2015, 11:48:26 »

Fortuna88, к сожалению, нет. Мы на Ядыкину наблюдаясь в платном центре вышли. Остальных врачей с Марченко не знаю
Fortuna88
завсегдатай

Награды
« Ответ #130 : 02 Апреля , 2015, 15:21:33 »

Кузенька,сегодня там были...я не в восторге конечно   :-| На таблице расписания фамилии Ядыкиной не нашла.  :не знаю:Только Валищук была. Кто все-таки у них там главная/лучшая? Не могу до сих пор смириться с очками сына!!!  :tickedoff:Ни один врач не дал нормального ответа, до какого возраста/предела/ результата нам из носить!? Все какие общие фразы...типа все индивидуально... ну че вы переживаете, очки ну и очки...что такого то, подумаешь..!?  :knuppel2: :idiot2:

ОВС
завсегдатай

Награды
« Ответ #131 : 03 Апреля , 2015, 10:15:46 »

Fortuna88,у меня у знакомой у дочки очень плохое зрение,ходила в очках с рождения(девочке 7 лет сейчас).Они наблюдались у Валищук.Где-то год назад созвонилась с ней,она рассказала.что нашла какого-то врача,которая лечит по другой методике.Через два месяца зрение стало лучше намного.Сейчас незнаю,прошел год .Я не уточняла.что за врач,т.к. мне это не нужно было.Если вам интересно,могу спросить.Да.помоему она говорила,что приём стоит 1000 руб(но могу ошибаться).Они помоему ходили 10 раз.

infomama.ru/140485][/url]
ОВС
завсегдатай

Награды
« Ответ #132 : 03 Апреля , 2015, 10:19:14 »

А нам Валищук лично пропусила очень срьёзную патологию,при еженедельном осмотре.Да так,что ребёнку грозила слепота,но слава богу,нам попался врач от бога.которая прооперрировала оба глаза и сейчас ттт всё ок....Оперировали кстати тоже там ,рядом в стационаре,бесплатно.

Fortuna88
завсегдатай

Награды
« Ответ #133 : 03 Апреля , 2015, 10:36:00 »

ОВС, узнайте, пожалуйста, координаты того врача!!! Буду очень признательна!  :рай:  :ой засмущали:

ОВС
завсегдатай

Награды
« Ответ #134 : 03 Апреля , 2015, 11:52:56 »

Fortuna88,вечером созвонюсь с ней и напишу.

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 45   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 22:14:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее