Lesy
|
 |
« Ответ #540 : 07 Января , 2013, 23:02:20 » |
|
Кошелёчкина, ого, что за книжка с многоразовыми наклейками? Тоже такую надо
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #541 : 07 Января , 2013, 23:05:05 » |
|
мама Лиля, Аня-Тигра у нас логопед
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #542 : 08 Января , 2013, 12:51:46 » |
|
Веселая Ириска,а мы сегодня идем в цирк,перед новым годом в омске ходили,отсидели все 2,5 часа,очень понравилось. Lesy,ооо,наклейки мы тоже очень любим,тут покупала ей журнал с винни пухом,так она пока весь его не переклеила не успокоилась :2funny:
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #543 : 08 Января , 2013, 13:24:46 » |
|
shuma, спасибки))) я в шоке. пошли в цирк сегодня. а моя через 5 минут рванула домой((((
вот и у меня сын весь изревелся и всё домой рвался((( пошли мы на ёлку с моей работы, переодеть себя толком не дал, хоровод не водил, орал как резанный. Представление вообще отказался смотреть там громко всё было(( ребёнок дикий до ужаса, как в садик ходить будем ломаю голову :sad: хотя деток так любит играть и вообще общительный. Тут на вечеринку в парковом ходили, так тоже всё было громко и он успел и побегать и подружится с детьми совего возраста, сам подбегал играть звал
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #544 : 08 Января , 2013, 13:59:02 » |
|
Lesy, я напишу как деток спать уложу вечером что за книжки, не хочу их доставить при них
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #545 : 08 Января , 2013, 16:09:07 » |
|
мама Лиля, правильно, что переживаешь и обратила внимание, это запинки в речи, возникают по разным причинам - испуг, перегруз ребенка (психологический, эмоциональный или интеллектуальный - много занятий, информации). Вообще, сейчас наши детки растут и получают много новой информации, а выразить в речи пока все не могут, от этого могут возникать проблемы. Надо дать дочке покой во всех отношениях, ограничь просмотр телевизора, новые сказки и т.п., то есть сейчас не нужно новых ярких впечатлений, не заостряй ее внимание на запинках. Сами говорите с ней медленно, размеренно. Все игры сейчас должны быть спокойными. Можно ванны успокаивающие, какие, лучше у Ольги - Шахмотавы уточнить.
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #546 : 08 Января , 2013, 16:47:56 » |
|
tigr@, а если восьмилетка так делает, это тоже перегруз? что-то я подумала что это у неё так слова-паразиты проявляются, поправляю периодически
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #547 : 08 Января , 2013, 17:05:16 » |
|
Шахматовы, например? какие слова? "как бы, ну, это ..." - вот слова-паразиты, они вставляются в речь, а тут я поняла, что просто окончания повторяются, у любых слов
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #548 : 08 Января , 2013, 17:37:24 » |
|
tigr@, вот и у нас повторяются, окончания, когда что-то быстро и эмоционально рассказывает.
|
|
|
|
Веселая Ириска
|
 |
« Ответ #549 : 08 Января , 2013, 21:09:09 » |
|
lenok333,сХОДИЛИ В ЦИРК? как вам?
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #550 : 08 Января , 2013, 21:47:18 » |
|
Блин, у Даньки темпа ни туды и ни сюды. 37,5 держится и все. Второй день Виферон проставили, пока эффекта нет. Завтра буду врачиху вызывать.
|
|
|
|
Веселая Ириска
|
 |
« Ответ #551 : 08 Января , 2013, 22:15:54 » |
|
Lesy,не болейте! а может другое что дать? а что еще беспокоит?
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #552 : 08 Января , 2013, 22:17:34 » |
|
Веселая Ириска, так в том и дело, что вроде больше никаких признаков простуды. Чуток нос подсапывает и все. Горло и нос полощем, что еще давать и делать ума не приложу
|
|
|
|
Panteleeva
|
 |
« Ответ #553 : 08 Января , 2013, 22:18:09 » |
|
а у нас почему то с сегодняшнего дня стало не ,,папа и мама,, а ,,папка и мамка,, капец, чего с этим делать, объясняем ей, она поправит, а потом снова ,, папка и мамка,,), воюем одним словом. Мы в цирке были до нг праздников, 2 отделение высидели все, а вот первое беда, тоже домой просилась, мы и пили и булки кушали, не помогло, наверх потом поднялись (на 1 ряду сидели), сверху немного посмотрели, в туалет сходили и так все 1 отделение то туда то сюда(. Собрались в субботу в театр на ,,День рождения Кота Леопольда,, посмотрим, как все пройдет. Сказку Морозко в театре Чтз высидела на Ура, а на елке домой закончилась.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #554 : 08 Января , 2013, 22:23:27 » |
|
Мы когда в театр на Гусенка ходили, первое действие вообще хорошо просидел, а после антракта всем детям надо было ходить-бегать и играть всякими блестящими штучками, купленными в фойе. Притом так делали и совсем малышки, и детки постарше.
|
|
|
|
|