|
Nasemen
|
 |
« Ответ #765 : 18 Января , 2013, 08:10:11 » |
|
Я вот думала-когда ж дитя мое прыгать начнет,а он только носится)))А прыгать не умеет)У него вообще до сих пор "кудрявость" ног присутствует))Наследие от отца)вечно оба запинаются на ровном месте..
|
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #766 : 18 Января , 2013, 08:20:12 » |
|
Мы бодро прыгаем на кровати))) сейчас осваиваем прыжки с кровати)
Проблемс у меня - Аня уже две недели просыпается в 4-5 часов ночи, требует "кашу", идем на кухню, съедает тарелку каши и идет спать дальше))). Эт чего дурная привычка такая или чего проверить в здоровье надо? чет не сильно приятно каждуб ночь соскакивать на покушать)
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #767 : 18 Января , 2013, 08:42:32 » |
|
Lenka 76, может с вечера по плотнее кормить. Маришка тоже периодически ночами кушать просит. но я печенькой или кусочком яблочка отделываюсь, ну связываю с тем что спать голодная легла :)
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #768 : 18 Января , 2013, 09:21:43 » |
|
Шахматовы, перед сном тоже кашу ест. ее ж силком не накормить) ест только тогда и только столько сколько хочет сама, кормить себя не дает, если не хочет то не ест)
|
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #769 : 18 Января , 2013, 10:22:52 » |
|
А мы если не поедим перед сном..всю ночь просит пить компот..каждый час..
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #770 : 18 Января , 2013, 10:34:01 » |
|
Мои прыгать на двух ногах научились в 1,3 г. На диване, на полу скачут отлично. С дивана тоже прыгают, на диване любят подпрыгнуть, ноги выпрямить в полете и приземлиться на попу. Особенно Дёма любит прыгать. Еще у него фишка. Подпрыгнуть на диване повыше и уже потом лететь на пол. Приземляется удачно пока......
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #771 : 18 Января , 2013, 11:09:13 » |
|
Кошелёчкина, ооо у нас тоже в почете прыжки с приземлением на попу. Ладно когда на диване, но он и на полу пробовал))) А вот на двух ногах мы поздно прыгать научились. Уже после 2 лет. К нам друзья приезжали, на 3 месяца нас младше. Так прикольно было наблюдась. Бесились они на кровати. Тот прыгает как заяц на двух ножках, а наш смотрит на того и тоже хочет, но не получается и он как козленочек с ноги на ногу))))
Мы сегодня ходили к врачу. Сказала не видит никаких видимых признаков болезни. Направила в понедельник на анализы.
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #772 : 18 Января , 2013, 12:19:54 » |
|
все таки девочки осторожнее... По крайней мере мои:)
|
|
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #773 : 18 Января , 2013, 12:26:51 » |
|
lovinka, Про свою младшую дочку я бы так не сказала,спокойно слазить не умеет,надо прыгнуть, за лазит всегда повыше.Папа лесенку сделал,так всякие позы делает.Ей бы в акробатику. Она с пеленок пыталась пресс.
|
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #774 : 18 Января , 2013, 12:33:50 » |
|
вот как раз сейчас я ей "спать пойдем", а она на матрасе скачет с приземлением на попу , живот и вообще как получится)))
|
|
|
|
|
Веселая Ириска
|
 |
« Ответ #775 : 18 Января , 2013, 13:14:50 » |
|
Ksenya,ох, а с какого ты имеешь в виду места? мы ходим на культуры 57)) а вы где живете?
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #776 : 18 Января , 2013, 13:29:52 » |
|
и мы любители поскакать, очень рано ваще начала прыгать, бывало с кровати улетала, щас реже, с дивана тож любит прыгать на пол, с недавнего времени все пытается научиться на одной ноге прыгать
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #777 : 18 Января , 2013, 13:31:02 » |
|
Шахматовы, перед сном тоже кашу ест. ее ж силком не накормить) ест только тогда и только столько сколько хочет сама, кормить себя не дает, если не хочет то не ест)
и у нас так же :)
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #778 : 18 Января , 2013, 13:33:42 » |
|
Ну вот уже набирается циркова акробатическая группа. Моя дочь будет в ней воздушной гимнасткой, потому как любит всяческие рюки на кольцах и канате выделывать :)
|
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #779 : 18 Января , 2013, 14:10:01 » |
|
А у нас вообще прикол..мы ходим на пальчиках..лучше чем любая балерина..прыгать тоже любим..еще ласточку делаем и садимся на шпагат(конечно не совсем по настоящему)..это он за братом повторяет
|
|
|
|
|
|