YanaBright
« Ответ #1365 : 18 Февраля , 2013, 13:24:04 »
Кошелёчкина ,)))ну ждем пока наш папа созреет, и Уля все таки будет сама засыпать, чтоб поцеловать , сказку почитать и все на бочок и спать, а то по 1-1,5 часа сидеть у кровати и хлопать по попе уж не очень хочется, и не хочет ни с кем кроме меня засыпать, с мужем или с бабушкой полежит, а потом все равно меня зовет
Panteleeva
« Ответ #1366 : 18 Февраля , 2013, 13:24:48 »
Котька-обормотька , выздоравливайте давайте, солнышко такое яркое на улице) Яна, все хотела спросить, как доча на коньках, научились уже передвигаться на льду?ciklop , отлично поиграли), будущий компютерщик, мы пока не додумались до этого. А мы в субботу на коньках ходили кататься вместе с дочей, ей коньки на прокат брали, так вот по коврикам то она в них ходит хорошо и стоит и бегает, на льду пока только стоит), брали на час, ну половину из них на руках ее катали, половину по льду возили). казала ,что понравилось и еще пойдет, но как Кирюша устала, потом без задних ног 3 часа дрыхла. А в воскресенье ездили на шершни на озере гуляли, вот ре там носилась, валялась, ползала, чего-только не делала, видимо свежий воздух так повлиял) Даже на руки и в сани не просилась, все на ногах, а около дома, только на руках и в санях).
Panteleeva
« Ответ #1367 : 18 Февраля , 2013, 13:29:06 »
Котька-обормотька , у нас с засыпанием таже беда), зовет "мама, моя маммочка, мамуля", ну и еще, в садике научилась "я домоооой)". Вот все забываю спросить, как в садике то она засыпает. Сегодня нам в садике сказали, что карантин по ветрянке в группе, хотели ее домой отвезти заревела, "не пойду домой, я в садик", а потом меня спрашивает "чего стоишь, иди туда (и показывает на дверь)". Так что не знаем, подцепили в пятницу от девочки заболевшей или нет (у ней в выходные все проявилось), а прививку все собирались поставить и так и не дошли)
Кошелёчкина
« Ответ #1368 : 18 Февраля , 2013, 13:31:39 »
Котька-обормотька , Я вот тоже раньше сидела с Алиной чтоб уснула и почитаю ей и похлопаю и так и сяк. Она как и у вас Уля долго засыпала. А потом я стал входить из комнаты по делам и оказывается она может быстрее засыпать. Panteleeva , заразным ребенок становится за день-два до появление первого высыпания. У нас в итоге человек 10 в группе переболело, а кому-то и несколько карантинов не страшны по этой ветрянке
Шахматовы
« Ответ #1369 : 18 Февраля , 2013, 13:36:01 »
Я тоже всегда отмазки придумываю :), то мне посуду помыть надо то в туалет сходить :), а сама бегом к компу :2funny:
YanaBright
« Ответ #1370 : 18 Февраля , 2013, 13:36:01 »
Panteleeva , спасибо, да уже толкаться немного научилась одной ногой, почти не падает, ходит уже хорошо быстрым шагом, на 3-ем занятии мы ее уже совсем не держали она сама каталась.
YanaBright
« Ответ #1371 : 18 Февраля , 2013, 13:39:32 »
Кошелёчкина , я тож пыталась выходить, так она или ждет, или начинает скакать, или за мной бежит, и без разницы сколько уже времени, не скажу, что рано ложимся, начинаем в 23-23:30, засыпаем где-то в 00-30, бывает в час, один раз решила посмотреть на сколько ее хватит, уснула она в 2 и то уже чуть ли не силком уложила
Женечк@
« Ответ #1372 : 18 Февраля , 2013, 14:06:54 »
Котька-обормотька ,выздоравливайте...Тоже мысли о Б посетили))) Хотя сейчас организм наш уже витаминов просит и солнышка!!!! Ой,ну вы даете...спать так поздно укладываетесь...А встаете во сколько? Мы уже в 21,30 в кровати...минут 10 полежит и баиньки....Но у нас никаких сказок на ночь....пару раз пробовала днем читать-намного дольше выходило укладывание...он лежит и не спит, сказку не слышит-для него это "мама лежит и болтает" Правда и встаем мы в 7-7,30час...рееедко до 9час можем в выходной поспать... Мы кстати тоже опять болеем((( Отходили в садик неполных 3недели,а в Пт опять проснулся с темпой 37,5. Как знал-нечего там в садике делать сегодня! Метеорит пережили дети с папой дома! Я на работе была в этот момент-страху натерпелась! Жуть! Так как муж и дети были дома и в первые же секунды муж мне успел позвонить(до перебоев со связью)-то самым страшным для меня стал момент хлопков и тряски! АрмагедеЦ!!!
YanaBright
« Ответ #1373 : 18 Февраля , 2013, 14:16:15 »
Женечк@ , спасибо! вы тоже выздоравливайте! витамины уже почти месяц пью и никакого эффекта чет. встаем мы в 9-9:30, максимум в 10
Nasemen
« Ответ #1374 : 18 Февраля , 2013, 23:30:46 »
Я тоже всегда отмазки придумываю :), то мне посуду помыть надо то в туалет сходить :), а сама бегом к компу :2funny:
+1))))))
мы заболели похоже..Сегодня 3 человека было в группе))Мирон долго держался)почти последний из не заболевших и ветрянка нас обошла как ни странно))Нам витамины как я и думала тоже не особо то помогают)Я сама пью,а толку...угол губы вот треснул опять..(((
Муж уехал опять.Вьется вокруг Челябинска...собрался дела там воротить,может вернемся в ЧЕ жить...хотя я уже тут попривыкла как то............
Сыночку то сегодня два с половинкой))) :рай:
ААА мы ж на Завьялиху с ним ездили на квадрике кататься.С папой полез..Но хватило не на долго...Папа похоже ваще ниче не соображает(((Лицом вперед его посадил...Со мной ехал нормально,но я его к себе мордахой посадила.Чет даже раззадорился ;)Ну вот там видимо и добили нашу болячку..
« Последнее редактирование: 18 Февраля , 2013, 23:34:46 от Nasemen »
Сообщить модератору
Шахматовы
« Ответ #1375 : 19 Февраля , 2013, 09:34:35 »
Nasemen , Мирошке побыстрее поправиться и отпраздновать 2,5годика :) Молодец у вас папа не сидит на месте. А женщина она везде привыкнет-обустроится :)
Кошелёчкина
« Ответ #1376 : 19 Февраля , 2013, 21:34:20 »
У меня вчера Демида перед сном несколько раз вырвало, ночью у Тимура тоже самое было. Утром на всякий случай Алину в садик не повела. Днем уже всё нормально было, только у меня голова квадратная после бессонной ночи.
Шахматовы
« Ответ #1377 : 20 Февраля , 2013, 20:38:17 »
Кошелёчкина , как у ребят дела? сегодня ночью у знакомой на Тополинке у трехмес дочки рвота была. На улице сырость бе-е-е-е, интресно снежок еще будет? Хочу куда-нибудь съездить.... Купила себе наконец-то кошелек а к нему визитницу, типа на 8 Марта :) Маришка сегодня не в духе чего-то. Все чаще думаю, что охота в садик её отдать :)
Кошелёчкина
« Ответ #1378 : 20 Февраля , 2013, 21:47:37 »
Шахматовы , всё хорошо у них. Не было больше рвоты, только вот аппетит теперь не очень. Я вот тоже сейчас как раз думала, а пошел бы снежок. А то такая грязь на улице, а так хоть чистенький снег выпадет.
Кошелёчкина
« Ответ #1379 : 20 Февраля , 2013, 21:48:41 »
И ко всем вопрос Что сейчас с детками читаете? Интересуют и стихи и сказки-рассказы? И второй вопрос, что можно подарить мужу на 23-е февраля, не уходя далеко от дома.