Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 29
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #1365 : 18 Февраля , 2013, 13:24:04 »

Кошелёчкина,)))ну ждем пока наш папа созреет, и Уля все таки будет сама засыпать, чтоб поцеловать , сказку почитать и все на бочок и спать, а то по 1-1,5 часа сидеть у кровати и хлопать по попе уж не очень хочется, и не хочет ни с кем кроме меня засыпать, с мужем или с бабушкой полежит, а потом все равно меня зовет
Сообщить модератору   Записан

Panteleeva
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1366 : 18 Февраля , 2013, 13:24:48 »

Котька-обормотька, выздоравливайте давайте, солнышко такое яркое на улице) Яна, все хотела спросить, как доча на коньках, научились уже передвигаться на льду?
ciklop, отлично поиграли), будущий компютерщик, мы пока не додумались до этого.

А мы в субботу на коньках ходили кататься вместе с дочей, ей коньки на прокат брали, так вот по коврикам то она в них ходит хорошо и стоит и бегает, на льду пока только стоит), брали на час, ну половину из них на руках ее катали, половину по льду возили). казала ,что понравилось и еще пойдет, но как Кирюша устала, потом без задних ног 3 часа дрыхла.

А в воскресенье ездили на шершни на озере гуляли, вот ре там носилась, валялась, ползала, чего-только не делала, видимо свежий воздух так повлиял) Даже на руки и в сани не просилась, все на ногах, а около дома, только на руках и в санях).

Panteleeva
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1367 : 18 Февраля , 2013, 13:29:06 »

Котька-обормотька, у нас с засыпанием таже беда), зовет "мама, моя маммочка, мамуля", ну и еще, в садике научилась "я домоооой)".
Вот все забываю спросить, как в садике то она засыпает. Сегодня нам в садике сказали, что карантин по ветрянке в группе, хотели ее домой отвезти заревела, "не пойду домой, я в садик", а потом меня спрашивает "чего стоишь, иди туда (и показывает на дверь)". Так что не знаем, подцепили в пятницу от девочки заболевшей или нет (у ней в выходные все проявилось), а прививку все собирались поставить и так и не дошли)

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1368 : 18 Февраля , 2013, 13:31:39 »

Котька-обормотька, Я вот тоже раньше сидела с Алиной чтоб уснула и почитаю ей и похлопаю и так и сяк. Она как и у вас Уля долго засыпала. А потом я стал входить из комнаты по делам и оказывается она может быстрее засыпать.

Panteleeva, заразным ребенок становится за день-два до появление первого высыпания. У нас в итоге человек 10 в группе переболело, а кому-то и несколько карантинов не страшны по этой ветрянке

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1369 : 18 Февраля , 2013, 13:36:01 »

Я тоже всегда отмазки придумываю :), то мне посуду помыть надо то в туалет сходить :), а сама бегом к компу :2funny:

YanaBright
долгожитель

Награды
« Ответ #1370 : 18 Февраля , 2013, 13:36:01 »

Panteleeva, спасибо, да уже толкаться немного научилась одной ногой, почти не падает, ходит уже хорошо быстрым шагом, на 3-ем занятии мы ее уже совсем не держали она сама каталась.

YanaBright
долгожитель

Награды
« Ответ #1371 : 18 Февраля , 2013, 13:39:32 »

Кошелёчкина, я тож пыталась выходить, так она или ждет, или начинает скакать, или за мной бежит, и без разницы сколько уже времени, не скажу, что рано ложимся, начинаем в 23-23:30, засыпаем где-то в 00-30, бывает в час, один раз решила посмотреть на сколько ее хватит, уснула она в 2 и то уже чуть ли не силком уложила

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1372 : 18 Февраля , 2013, 14:06:54 »

Котька-обормотька,выздоравливайте...Тоже мысли о Б посетили))) Хотя сейчас организм наш уже витаминов просит и солнышка!!!!
Ой,ну вы даете...спать так поздно укладываетесь...А встаете во сколько? Мы уже в 21,30 в кровати...минут 10 полежит и баиньки....Но у нас никаких сказок на ночь....пару раз пробовала днем читать-намного дольше выходило укладывание...он лежит и не спит, сказку не слышит-для него это "мама лежит и болтает"
Правда и встаем мы в 7-7,30час...рееедко до 9час можем в выходной поспать...
Мы кстати тоже опять болеем((( Отходили в садик  неполных 3недели,а в Пт опять проснулся с темпой 37,5.
Как знал-нечего там в садике делать сегодня! Метеорит пережили дети с папой дома! Я на работе была в этот момент-страху натерпелась! Жуть!
Так как муж и дети были дома и в первые же секунды муж мне успел позвонить(до перебоев со связью)-то самым страшным для меня стал момент хлопков и тряски! АрмагедеЦ!!!

YanaBright
долгожитель

Награды
« Ответ #1373 : 18 Февраля , 2013, 14:16:15 »

Женечк@, спасибо! вы тоже выздоравливайте! витамины уже почти месяц пью и никакого эффекта чет. встаем мы в 9-9:30, максимум в 10

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #1374 : 18 Февраля , 2013, 23:30:46 »

Я тоже всегда отмазки придумываю :), то мне посуду помыть надо то в туалет сходить :), а сама бегом к компу :2funny:
+1))))))
мы заболели похоже..Сегодня 3 человека было в группе))Мирон долго держался)почти последний из не заболевших и ветрянка нас обошла как ни странно))Нам витамины как я и думала тоже не особо то помогают)Я сама пью,а толку...угол губы вот треснул опять..(((
Муж уехал опять.Вьется вокруг Челябинска...собрался дела там воротить,может вернемся в ЧЕ жить...хотя я уже тут попривыкла как то............
Сыночку то сегодня два с половинкой))) :рай:
ААА мы ж на Завьялиху с ним ездили на квадрике кататься.С папой полез..Но хватило не на долго...Папа похоже ваще ниче не соображает(((Лицом вперед его посадил...Со мной ехал нормально,но я его к себе мордахой посадила.Чет даже раззадорился ;)Ну вот там видимо и добили нашу болячку..
« Последнее редактирование: 18 Февраля , 2013, 23:34:46 от Nasemen » Сообщить модератору   Записан
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1375 : 19 Февраля , 2013, 09:34:35 »

Nasemen, Мирошке побыстрее поправиться и отпраздновать 2,5годика :)
Молодец у вас папа не сидит на месте. А женщина она везде привыкнет-обустроится :)

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1376 : 19 Февраля , 2013, 21:34:20 »

У меня вчера Демида перед сном несколько раз вырвало, ночью у Тимура тоже самое было. Утром на всякий случай Алину в садик не повела. Днем уже всё нормально было, только у меня голова квадратная после бессонной ночи.

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1377 : 20 Февраля , 2013, 20:38:17 »

Кошелёчкина, как у ребят дела? сегодня ночью у знакомой на Тополинке у трехмес дочки рвота была.
На улице сырость бе-е-е-е,  интресно снежок еще будет?
Хочу куда-нибудь съездить....
Купила себе наконец-то кошелек а к нему визитницу, типа на 8 Марта :)
Маришка сегодня не в духе чего-то. Все чаще думаю, что охота в садик её отдать :)

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1378 : 20 Февраля , 2013, 21:47:37 »

Шахматовы, всё хорошо у них. Не было больше рвоты, только вот аппетит теперь не очень.
Я вот тоже сейчас как раз думала, а пошел бы снежок. А то такая грязь на улице, а так хоть чистенький снег выпадет.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1379 : 20 Февраля , 2013, 21:48:41 »

И ко всем вопрос
Что сейчас с детками читаете? Интересуют и стихи и сказки-рассказы?
И второй вопрос, что можно подарить мужу на 23-е февраля, не уходя далеко от дома.

Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 13:18:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее