Qwayess
« Ответ #330 : 07 Января , 2013, 10:11:06 »
Девчат, я вот чего хотела рассказать... Помнится недавно запретить хотели мульт Ну, погоди. Мол, волк там курит и вообще аморальщик. Мы тут диск заимели и Софье включили. Так она теперь по дому ходит и всякую гадость курит, там карандаши всякие, фломики, ложки от детской посудки. И чего делать? выкинуть диск? она ведь его теперь только и смотрит, изменила Лунтику, Маше и Даше.
рассказывать, что волк плохой и поступает плохо.
но мульт я бы пока убрала с глаз, рановато.
Myx@
« Ответ #331 : 07 Января , 2013, 10:16:59 »
Интересно то что плохого мальчика волка выбрала! У нас с ну погоди никаких проблем.посмотрели и забыли
Ося
« Ответ #332 : 07 Января , 2013, 10:47:21 »
у нас Ну погоди тоже в фаворитах был! сейчас поостыла, но смотрит с удовольствием ничего плохого замечено не было :) сейчас уже выучили наизусть Простоквашино :crazy2:
МамаМила
« Ответ #333 : 07 Января , 2013, 11:38:18 »
Девчат, я вот чего хотела рассказать... Помнится недавно запретить хотели мульт Ну, погоди. Мол, волк там курит и вообще аморальщик. Мы тут диск заимели и Софье включили. Так она теперь по дому ходит и всякую гадость курит, там карандаши всякие, фломики, ложки от детской посудки. И чего делать? выкинуть диск? она ведь его теперь только и смотрит, изменила Лунтику, Маше и Даше.
пройдет, у нас интерес к Волку периодически появляется-пропадает....Когда волк хулиганит, мы его ругаем "ай-ай-ай"
А У НАС ПАПА КУРИТ, ПИВО ПЬЕТ, ТАК ЧТО НАМ НЕ СТРАШЕН СЕРЫЙ ВОЛК)))
Forward
« Ответ #334 : 07 Января , 2013, 12:22:43 »
Dogma_chka , хорошенькиииииий :smitten: Глаза, как 2 озера :) Это вы где? в клубе? Не расстраивайся! Просто "приходит в себя"... "переваривает"... Я вот тоже после шумных компаний люблю тихонечко на диванчике полежать.... отдохнуть от отдыха :)Катенок , Ну и пусть "курит", она ж просто имитирует движения... Я помню у меня племянник в определенном возрасте стал при каждом удобном случае садиться на корточки и сплевывать)))) "шпана замоскворецкая" .... Ничего, пока в хулиганы не подался...
Успех предполагает усилия
Alma mater
« Ответ #335 : 07 Января , 2013, 12:27:29 »
у нас Оля никак пока не может изменить Сам-саму. еще мультик про собачку Бали смотрит. нормальные в принципе мультики, яркие, с сюжетом и некоторой моралью, особенно второй.
Forward
« Ответ #336 : 07 Января , 2013, 12:52:05 »
у нас Оля никак пока не может изменить Сам-саму. еще мультик про собачку Бали смотрит. нормальные в принципе мультики, яркие, с сюжетом и некоторой моралью, особенно второй.
у меня тоже подсели на этот канал.... раньше всё Дисней смотрели, теперь тижи
Dogma_chka
« Ответ #337 : 07 Января , 2013, 13:57:05 »
Forward , Буратино, я сама тону в этих глазищах))))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Dogma_chka
« Ответ #338 : 07 Января , 2013, 14:16:43 »
Катенок , Ну и пусть "курит", она ж просто имитирует движения... Я помню у меня племянник в определенном возрасте стал при каждом удобном случае садиться на корточки и сплевывать)))) "шпана замоскворецкая" .... Ничего, пока в хулиганы не подался...
кстати может немного отпустить ситуацию? у нас где то год назад было такое, насмотрелся на деда, тот изза состояния здоровья курит в комнате, естественно ромка стал повторять, с месяц все во рту побывало что хоть чем то напоминало сигарету, для Романа мы не замечали это, хотя внутри переживали, я на мужа ругалась, хоть он у нас курит когда дети не видят, но тоже попало
МамаМила
« Ответ #339 : 07 Января , 2013, 14:30:41 »
Девочки, чо делать, я в шоке :cry:, не знаю зачем жить, зачем дети, чо с ними делать :cry:на детей ору. У меня даж старший когда в хорошем настроении начинает с ними не разговаривать, а орать на нас... млин, надеюсь,что это из-за моего долгого декрета я такая, а не вообще я такая :-|
Dogma_chka
« Ответ #340 : 07 Января , 2013, 14:33:16 »
МамаМила , вдохнула и выдохнула, займись собой хоть на время, детей мужу, справится, Глеб же ест прикорм и айда украшать собой мир окружающий, а не только дом!
МамаМила
« Ответ #341 : 07 Января , 2013, 14:37:17 »
Dogma_chka , ой не говори, т.е. отдохнуть нада ,да...
Myx@
« Ответ #342 : 07 Января , 2013, 16:59:28 »
Девочки, чо делать, я в шоке :cry:, не знаю зачем жить, зачем дети, чо с ними делать :cry:на детей ору. У меня даж старший когда в хорошем настроении начинает с ними не разговаривать, а орать на нас... млин, надеюсь,что это из-за моего долгого декрета я такая, а не вообще я такая :-|
ХЕХ... ВОТ ДЕКРТ 5,5 ЛЕТ ЭТО ДОООЛГИЙ. Выходи на работу:)
Forward
« Ответ #343 : 07 Января , 2013, 17:10:54 »
МамаМила , ох, какие красавчики на фотографии :smitten: не грусти! всё наладится! не успеешь оглянуться, как детки вырастут... будешь работать и вспоминать эти чудесные декретные деньки :)
МамаМила
« Ответ #344 : 07 Января , 2013, 19:51:42 »
Myx@ ,еще 1,5 года и у меня 5,5 будет...да, на работу надо, а то с ума сойдуForward ,спасибо! да и так себя уговариваю,что надо наслаждаться пока детки маленькие - не повторится такое больше, но млин, что-то мешает((