Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль 2010, глава 35. Скоро-скоро Новый год и у елки хоровод!
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #375 : 09 Января , 2013, 13:19:41 »

Qwayess,ты только с печенкой разговариваешь? чегось она тебе шепчет после принятия алкоголя? ))
еще с почками, они оказываются вызывают страхи)
печень моя бьет меня по печени и последнее время противицца алкоголю. ваще пить не тянет)

Dogma_chka,та к которой я пошла, семейный в том числе. мы с мужем вдвоем тоже к ней будем ходить.
у нас сложная уживаемость из-за разных типов личности) и наша жизнь - вечная борьба двух мойщиков танков)))))
Сообщить модератору   Записан

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #376 : 09 Января , 2013, 13:20:14 »

Myx@, может и семейный, но каждому отдельно тоже нужно свои проблемы решить мне кажется, чтобы научиться сдерживаться.... а то не напасешься денег на смену керамогранита...

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #377 : 09 Января , 2013, 13:21:18 »

Qwayess, я не по теме, но все же)))) я не перепутала, вы же, вроде, ходите к няне в Ленинском? Видимо, нам придется ближе к весне воспользоваться услугами няни...Не представляю нашу ранимую натуру в садике. Можно узнать ее расценки? Отзывы, я так поняла, только положительные)))
70 рэ в час + на еду маленько.
у нас выходит где то 600-700 руб. в день в целом. это с 9 до 18.
мы тоже были ранимые тургеневские барышни, пока от мамы не оторвали. теперь этого вождя краснокожих не может остановить никто)))

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #378 : 09 Января , 2013, 13:22:08 »

Myx@, может и семейный, но каждому отдельно тоже нужно свои проблемы решить мне кажется, чтобы научиться сдерживаться.... а то не напасешься денег на смену керамогранита...
семейная жизнь - это серьезная работа. и нужно учится не сдерживаться, а правильно развешивать ярлыки))))

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #379 : 09 Января , 2013, 13:22:22 »

Dogma_chka,ну вы подешевле что бейте. А еще лучше купите пластиковую посуду... вот ее хоть забейся)))
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #380 : 09 Января , 2013, 13:23:06 »

Myx@, характер конечно имеет значение, но вот именно, что нытик  - это не характер, характер - это флегматик, меланхолик, сангвиник и кто там еще, и мой ну совсем не флегма, он активный, добивается поставленных целей, послушанием не отличается, но при этом не страдает вещизмом вообще и когда трое детей начинают орать мой никогда к ним не присоединяется, хотя к бесилкам их с удовольствием подключается

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #381 : 09 Января , 2013, 13:23:47 »

Qwayess,видимо ветер в моей печенке тоже дует в нужном направлении, поскольку с алкоголем раздружилась почти совсем. Нам теперь надоть получается с тобой Б и П на что то другое заменять, а то и  в баньку сходить не с чем будет :-)
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #382 : 09 Января , 2013, 13:25:07 »

Myx@, характер конечно имеет значение, но вот именно, что нытик  - это не характер, характер - это флегматик, меланхолик, сангвиник и кто там еще, и мой ну совсем не флегма, он активный, добивается поставленных целей, послушанием не отличается, но при этом не страдает вещизмом вообще и когда трое детей начинают орать мой никогда к ним не присоединяется, хотя к бесилкам их с удовольствием подключается
Мариша. какая разница как называть меланхолик или нытик. суть то не меняется :-)
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #383 : 09 Января , 2013, 13:26:24 »

Qwayess,видимо ветер в моей печенке тоже дует в нужном направлении, поскольку с алкоголем раздружилась почти совсем. Нам теперь надоть получается с тобой Б и П на что то другое заменять, а то и  в баньку сходить не с чем будет :-)
не, ну иногда то можно и  Б и П. и в баньку. было бы желание. у меня с этим сейчас проблемы - ваще ничего не охота. валялась бы всегда на диване, да битву экстрасенсов зырила)

ol.ka
местный житель

Награды
« Ответ #384 : 09 Января , 2013, 13:28:12 »

Qwayess, я не по теме, но все же)))) я не перепутала, вы же, вроде, ходите к няне в Ленинском? Видимо, нам придется ближе к весне воспользоваться услугами няни...Не представляю нашу ранимую натуру в садике. Можно узнать ее расценки? Отзывы, я так поняла, только положительные)))
70 рэ в час + на еду маленько.
у нас выходит где то 600-700 руб. в день в целом. это с 9 до 18.
мы тоже были ранимые тургеневские барышни, пока от мамы не оторвали. теперь этого вождя краснокожих не может остановить никто)))
Спасибо! А можно еще ее телефончик? Сейчас у вас там какая компания? Мест нет и не планируются? Тоже хочу подзакалить характер своей скандалистки)))
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #385 : 09 Января , 2013, 13:30:06 »

ol.ka,позвони ей 8-951-782-9065 Юля.
мы эту неделю не ходим, бабушка забрала в деревню на восстановление.
сходите, познакомьтесь. может еще и не глянется))))
а так у нас сейчас две Сони: моя и чуть постарше 3 годика и Машенька 1,5 годика.
иногда Ленчик наш друган возвращается, ему тоже 3 годика.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #386 : 09 Января , 2013, 13:31:44 »

ol.ka, так и я и не исключаю характер, если бы я его срванивала с флегматичными детками, то это другой вопрос, я то его сравниваю с детками сс похожим характером, такими же шалопаями активными, которые и дерутся и за игрушки бои устраивают и в магазинах ногами топают, я немного о другом говорила)))

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #387 : 09 Января , 2013, 13:33:51 »

Qwayess, вот поделишься контактами, так сразу как начнем развешиваться ярлыки на внутренние органы)))
Myx@, вот посуда то у нас как раз целая, только ее дети одним ударом ладони любят разбить)))
« Последнее редактирование: 09 Января , 2013, 13:38:12 от Dogma_chka » Сообщить модератору   Записан

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #388 : 09 Января , 2013, 13:36:33 »

Myx@, ну нет, для меня нытик, это который, сейчас вождь краснокожих, а стоит у него копье забрать и он начинает орать и на всех кидаться. Или весь такой самостоятельный, сам-сам, сам же упадет и начинает ныть, хотя это в принципе не больно. В общем хотела сказать, что это сразу видно, когда причина детских "проблем с характером" из-за родителей и микроклимата в семье, а когда особенности характера.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #389 : 09 Января , 2013, 13:38:20 »

Dogma_chka, может тебе пойти на кикбоксинг какой-нибудь или что то подобное))) Меня бы жаба задушила посуду бить, и так сынок нет-нет да и разобьет что-нибудь, а самой....нетушки, какой бы злой не была)

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
24 Марта , 2026, 02:28:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 23:08→Он работает) обращайтесь))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее